rabinowicz
не дождётесь!
я тоже в табличку хочу - статистику по августу делать
)
лучше конечно мазь Бепантен, крем не так эффективен.Крем Бепантен тоже прикупила, кто-то писал что его можно и для профилактики использовать.
попросила соседку со своей малой зайти погулять, сама побежала к Г, опоздала((( акушерка взвесила, померяла и сё, говорит если до 30 не рожу, выпишут направление. А я так хотела чтоб на кресле посмотрели, прихватывает часто живот, но нерегулярно. Наверное, сьезжу к врачу с областного у которого я рожала в прошлый раз.Yanolia, ню как поход к Г.? ты со старшим стараешься туда не ходить? сама такаЯ же, хотя мой и постарше, но часто в жк вижу Б. с малюпасами, видимо не на кого оставить
Ха-ха!!! Мне хуже всех. Я там первая. а совсем недавно была 15.Ой, мамочки! Что-то мне поплохело от нашей таблички... Всего ничего осталось, и то благодаря дамочкам, дохаживающим до ПДР )), без них еще меньше было бы.
Все, срочно берусь за сборку пакетосовhmy:
А вот сланцы я на прошлой неделе вымыла. А вещи все куплены, просто лежит всё в кармане в люльке, а детское в комоде. Это же мешки надо подаставать, сложить всё аккуратненько. Лянота!ну, ты смелая, я каак-то стремалась в разъезды по дачам без сумки, авось припрёт и что даж без сланцев туда?)) Удачи с балконом!
Это котедж съемный "У Михалыча". Там куча таких прибамбасов, всё в духе коммунизма, даже есть Ленкомната с большим портретом Ленина.Местечко, чья-то дача, интересное, со всякими старинными вещами...
Кто б знал? В беременность тоже не мучал, ни в первую, ни во вторую. И вообще, как перешла работать близко от дома и избавила себя от длительной дороги в любую погоду, приступов не было. Но всегда на готове. Первая помощь в доме имеется.eva-78, сотоварищ по "счастью" столько лет с циститом борюсь, вот хоть в Б-ти не мучает,но вечно жэ Б. не будешь( с содроганием жду что будет после Б. А у тя с чем связано?
А я березовый сок себе с шиповником накатала (это вместо лимонки, кстати).Посмотрела записи, которые делала перед первыми родами, один из пунктов, что брать с собой в роддом- кагор 1 ст. л 3 р в день и сироп шиповника 2 ч. л. 3 р. в день
Я пока никакое, но хочу либо Белитовское 0-3 (оч уж мне оно со старшей понравилось), либо Саносан, либо Наша мама.Девочки а вы какое жидкое мыло покупали?
Пригодится точно! Для массажиков тех же..Я вчера с полной уверенностью что беру мыло Sanosan купила масло, но ведь оно тоже пригодится?
Сортируй на нужное сразу и позарез и на то, что один день может подождать. У меня так значительно облегчился первый пакет. Итого осталось:А вообще у меня уже столько всяких мелочей что не знаю как это влезет в пакет в роддом.
Я купила "Наша мама" жидкое с первых дней жизни. И сама буду пользоваться, и малышу пригодится.Девочки а вы какое жидкое мыло покупали?
Интересный пунктик, не слышала про такое.Посмотрела записи, которые делала перед первыми родами, один из пунктов, что брать с собой в роддом- кагор 1 ст. л 3 р в день и сироп шиповника 2 ч. л. 3 р. в день
я принимала и счаз сказали пить если не забываю пьюДевочки, подскажите, а канефрон принимал кто-нибудь?
я принимала -у меня в феврале обнаружили кисту на почке и с февраля до самых родов я пила курсами по 10 дней с перерывами 10 днейДевочки, подскажите, а канефрон принимал кто-нибудь? У меня анализ м. последний не очень, врач назначила и лекарство у меня уже есть. А пить чего-то стремно...:bb:
спасибо! напишуrabinowicz, в табличку если хатишь, это Сандре в личное сообщение пиши инфу.
поздравляю!!!Мы сегодня родились в 8.20, 3470, 53 см. Все отлично.
Девочки,всем спасибо за поздравления!Мы уже дома!
Я половину первой Б. его принимала, был цистит два раза и анализы мочи плохие почти всю Б. Он на растительной основе, ничего страшного, я пачек 10 точно выпила...Девочки, подскажите, а канефрон принимал кто-нибудь? У меня анализ м. последний не очень, врач назначила и лекарство у меня уже есть. А пить чего-то стремно...
Спасибо!! Смеюсь и шучу, конечно. Как жить иначе? Задолбали сегодня со звонками: "Мы о тебе всё время думаем". Ну сообщу я всем. Чего тарабанить каждый день? Это процесс точно не ускорит. С уборкой забила. Что не делай - результат через день один. Сами убирут, никуда не денутся. Попробовала сейчас сумки собирать. Вот теперь думаю, где тачку на колесиках взять, а то одних прокладок мешок целый, не хочу потом никого напрягать, всё с собой.eva-78, с недельками тебя и с ПДРом!!! Ты все еще шутишь и смеешься или уже за голову хватаешься???!!! Когда родишь???
Ну вот, срок один, а результат разный. Посмотрим, что на выходе получится.а вот и я с подружкой 2 дня назад, я с пузом)))
С возвращением!!! Скорее входи в русло новой жизни и выходи на связь!!!Девочки,всем спасибо за поздравления!Мы уже дома! приехали в четверг,не было нета,не могла выйти на связь...