Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
nika_v,поздравляю!!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!
TimSvet,с выпиской вас!!!

baroln

New member
eva-78,
Yanolia, молодцы, мамульки, отлично выглядите!!!

nika_v, поздравляю!!!!!

mustangik

New member
rabinowicz, в табличку если хатишь, это Сандре в личное сообщение пиши инфу.

baroln

New member
Да уж, посмотрела табличку и поняла что скоро нас останется совсем мало и если
zaq441 положат на плановое то я могу оказаться последней.
А мне вчера ананас купили, что-то я вдруг вспомнила, что не скоро его смогу потом покушать. Такой вкусный попался, жуть!!
Девочки а вы какое жидкое мыло покупали? Я вчера с полной уверенностью что беру мыло Sanosan купила масло, но ведь оно тоже пригодится? Крем Бепантен тоже прикупила, кто-то писал что его можно и для профилактики использовать. А вообще у меня уже столько всяких мелочей что не знаю как это влезет в пакет в роддом. Да еще трусики одноразовые надо прикупить, в Биксе я их вчера не нашла, зато шлепанцы резиновые приобрела.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Крем Бепантен тоже прикупила, кто-то писал что его можно и для профилактики использовать.
лучше конечно мазь Бепантен, крем не так эффективен.

Осталось нас человек 10.....так грустно, но уже хочется побыстрее в детскую темку!

Yanolia

New member
Yanolia, ню как поход к Г.? ты со старшим стараешься туда не ходить? сама такаЯ же, хотя мой и постарше, но часто в жк вижу Б. с малюпасами, видимо не на кого оставить
попросила соседку со своей малой зайти погулять, сама побежала к Г, опоздала((( акушерка взвесила, померяла и сё, говорит если до 30 не рожу, выпишут направление. А я так хотела чтоб на кресле посмотрели, прихватывает часто живот, но нерегулярно. Наверное, сьезжу к врачу с областного у которого я рожала в прошлый раз.
А фотки знакомая фотограф делала)))

Посмотрела записи, которые делала перед первыми родами, один из пунктов, что брать с собой в роддом- кагор 1 ст. л 3 р в день и сироп шиповника 2 ч. л. 3 р. в день

eva-78

Well-known member
Ой, мамочки! Что-то мне поплохело от нашей таблички... Всего ничего осталось, и то благодаря дамочкам, дохаживающим до ПДР )), без них еще меньше было бы.
Все, срочно берусь за сборку пакетосов :eek:hmy:
Ха-ха!!! Мне хуже всех. Я там первая. а совсем недавно была 15.

ну, ты смелая, я каак-то стремалась в разъезды по дачам без сумки, авось припрёт и что даж без сланцев туда?)) Удачи с балконом!
А вот сланцы я на прошлой неделе вымыла. А вещи все куплены, просто лежит всё в кармане в люльке, а детское в комоде. Это же мешки надо подаставать, сложить всё аккуратненько. Лянота!
Местечко, чья-то дача, интересное, со всякими старинными вещами...
Это котедж съемный "У Михалыча". Там куча таких прибамбасов, всё в духе коммунизма, даже есть Ленкомната с большим портретом Ленина.
eva-78, сотоварищ по "счастью" столько лет с циститом борюсь, вот хоть в Б-ти не мучает,но вечно жэ Б. не будешь( с содроганием жду что будет после Б. А у тя с чем связано?
Кто б знал? В беременность тоже не мучал, ни в первую, ни во вторую. И вообще, как перешла работать близко от дома и избавила себя от длительной дороги в любую погоду, приступов не было. Но всегда на готове. Первая помощь в доме имеется.
Посмотрела записи, которые делала перед первыми родами, один из пунктов, что брать с собой в роддом- кагор 1 ст. л 3 р в день и сироп шиповника 2 ч. л. 3 р. в день
А я березовый сок себе с шиповником накатала (это вместо лимонки, кстати).

Lepka

Active member
Девочки, меня в табличке нет, но тута я есть))))

Девочки а вы какое жидкое мыло покупали?
Я пока никакое, но хочу либо Белитовское 0-3 (оч уж мне оно со старшей понравилось), либо Саносан, либо Наша мама.

Я вчера с полной уверенностью что беру мыло Sanosan купила масло, но ведь оно тоже пригодится?
Пригодится точно! Для массажиков тех же..

А вообще у меня уже столько всяких мелочей что не знаю как это влезет в пакет в роддом.
Сортируй на нужное сразу и позарез и на то, что один день может подождать. У меня так значительно облегчился первый пакет. Итого осталось:
ПЕРВЫЙ ПАКЕТ
- халат, ночнуха;
- бюст для кормления;
- резиновые тапочки + носки;
- полотенце+одноразовая пеленка;
- послеродовые прокладки;
- послеродовые трусики;
- пара-тройка памперсов
- крем Авент от трещин
- мобильник+зарядное для мобильника;
- печенье, вода
- ПАСПОРТ, ОБМЕНКА

Остальное если рожу днем, то сразу подвезут, а если ночью, то с утречка пораньше, т.е. больше 12 часов ждать все равно не придется:)

Annabel

Active member
Девочки, подскажите, а канефрон принимал кто-нибудь? У меня анализ м. последний не очень, врач назначила и лекарство у меня уже есть. А пить чего-то стремно...:bb:

Marishka_D

New member
Девочки а вы какое жидкое мыло покупали?
Я купила "Наша мама" жидкое с первых дней жизни. И сама буду пользоваться, и малышу пригодится.

Интересный пунктик, не слышала про такое.

SFE

New member
Девочки, подскажите, а канефрон принимал кто-нибудь? У меня анализ м. последний не очень, врач назначила и лекарство у меня уже есть. А пить чего-то стремно...:bb:
я принимала -у меня в феврале обнаружили кисту на почке и с февраля до самых родов я пила курсами по 10 дней с перерывами 10 дней

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,всем спасибо за поздравления!Мы уже дома!
приехали в четверг,не было нета,не могла выйти на связь...

@Леся@

Active member
Девочки,всем спасибо за поздравления!Мы уже дома!
giverose.gif

Aurora

Active member
Девочки, подскажите, а канефрон принимал кто-нибудь? У меня анализ м. последний не очень, врач назначила и лекарство у меня уже есть. А пить чего-то стремно...
Я половину первой Б. его принимала, был цистит два раза и анализы мочи плохие почти всю Б. Он на растительной основе, ничего страшного, я пачек 10 точно выпила...
keljka, ну ты стройняшка! Молодец, что держишь форму!

eva-78

Well-known member
eva-78, с недельками тебя и с ПДРом!!! Ты все еще шутишь и смеешься или уже за голову хватаешься???!!! Когда родишь???
Спасибо!! Смеюсь и шучу, конечно. Как жить иначе? Задолбали сегодня со звонками: "Мы о тебе всё время думаем". Ну сообщу я всем. Чего тарабанить каждый день? Это процесс точно не ускорит. С уборкой забила. Что не делай - результат через день один. Сами убирут, никуда не денутся. Попробовала сейчас сумки собирать. Вот теперь думаю, где тачку на колесиках взять, а то одних прокладок мешок целый, не хочу потом никого напрягать, всё с собой.

а вот и я с подружкой 2 дня назад, я с пузом)))
Ну вот, срок один, а результат разный. Посмотрим, что на выходе получится.

Девочки,всем спасибо за поздравления!Мы уже дома! приехали в четверг,не было нета,не могла выйти на связь...
С возвращением!!! Скорее входи в русло новой жизни и выходи на связь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху