Нет, моя линеечка показывает, что беременность испарится.eva-78, может ты у нас действительно уникум и вот так беремнная ходить будешь лет пять, а потом родишь дочку и сразу в школу поведешь!!! Ты ей сейчас книжки почитай со сказками, типа детский сад уже начался!!!
Об этом я с утреца и подумала... Леняня, мне кажется, уже тоже где-то в районе роддома.ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ. МУЖ
поздралвяю!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ.
+1 И я также вчера носилась по экспобелу )))ношение 7 кг арбузов по рынку эффекта тоже не дали
Здорово! Поздравляю вашу семью с рождением доченьки!ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ. МУЖ
Туда не поеду, очень далеко. Она в госаптеках часто бывает, но, оказывается, её быстро разбирают. Видать не мне одной родить хочется.eva-78, я касторку покупала в аптечном киоске областного роддома, там она стоит копейки!!!
Мирославочка, если бы ты видела сколько наклонов я уже сделала, перемывая, например, душкабинку, или сколько потягиваний, перемывая потолки и шкафчики, а сколько потов уже с меня сошло, с душа не вылажу. Муж уже на меня смотреть не может, у нас такой стерильной квартиры отродясь не было... Не берет!!! Осталось только по просьбе сына показать ему, как "березку" делать, но боюсь, что эффект порвёт всех.Рукомендую не по рынкам шляться, а дома ноги позадирать и пресс покачать!!!
Стойкие вы товарищи )), а на узи когда была последний раз, что там говорят, старится-не старится плацента?Всё-таки, наверное, всему своё время. Я вот только хожу мучаюсь, сдаваться ли мне завтра в больницу? или потихарится ещё?
Вот это верно. Я дочку в начале 42-й недельки родила..Всё-таки, наверное, всему своё время.
Смотри по своему самочувствию и пузожителя. Если с шевелюшками все ок и ты еще не совсем отчаялась, то пару деньков можно подождать, ну и ктг можно записать хоть для очистки совести.Я вот только хожу мучаюсь, сдаваться ли мне завтра в больницу? или потихарится ещё?
я вообще удивляюсь твоему г. Как это она тебя еще с ментами не ищет и в РД не сдает)))))сдаваться ли мне завтра в больницу? или потихарится ещё?
))я вообще удивляюсь твоему г. Как это она тебя еще с ментами не ищет и в РД не сдает)))))
Но последнее то было в 34 недели, всё тогда с плацентой было в норме, только девочка из отстающей на неделю "перевелась" в опережающую на неделю.Стойкие вы товарищи , а на узи когда была последний раз, что там говорят, старится-не старится плацента?
Самочувствие и у меня и у дочки просто превосходное. Я вообще забываю, что Б (муж смеётся, что поэтому и не рожаю). Вот на КТГ хочу завтра подойти. Только вот не знаю, если с утра приму касторки, дойду ли к вечеру на КТГ???Смотри по своему самочувствию и пузожителя. Если с шевелюшками все ок и ты еще не совсем отчаялась, то пару деньков можно подождать, ну и ктг можно записать хоть для очистки совести.
Ха-ха-ха. Моя Г сама в декрет ушла, а та, которая меня вела после нее, с сегодняшнего дня в отпуске, а карточку мою "в роды" положили, так что меня искать никто не будет. Есть направления, по которому я завтра могу сдаться в РД (третий день), но никто же не знает, что оно у меня есть. Вот я и думаю, как поступить. Малого ещё особо деть некуда, свекровь только с понедельника в отпуске.я вообще удивляюсь твоему г. Как это она тебя еще с ментами не ищет и в РД не сдает)))))
это точно)))))))eva-78, твои роды будут самыми долгожданными в нашей темке))))))))