Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Ку-ку!!! А я попрежнему тут и без всяких намеков.:whistle: Отчитываюсь: мужетерапия и ношение 7 кг арбузов по рынку эффекта тоже не дали. После обеда отправляемся в турне по Сухарево за косторкой. Никогда не думала, что будк так прогибаться, чтобы родить.
eva-78, может ты у нас действительно уникум и вот так беремнная ходить будешь лет пять, а потом родишь дочку и сразу в школу поведешь!!! Ты ей сейчас книжки почитай со сказками, типа детский сад уже начался!!!
Нет, моя линеечка показывает, что беременность испарится.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ. МУЖ
Об этом я с утреца и подумала... Леняня, мне кажется, уже тоже где-то в районе роддома.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спокойных вам ночек, большого терпения и крепкой и взаимной любви Вашей семье!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Annabel

Active member
Г.Калина, поздравляю! Здоровья доченьке и мамочке! :)

eva-78, ну вы стойкие товарищи оказались... Может, по справке узнай, где все же есть касторка )

mustangik

New member
Г.Калина, поздравляю от всей души вашу семью!! Вкусного молочка вам! ждем возвращения домой!

eva-78

Well-known member
eva-78, я касторку покупала в аптечном киоске областного роддома, там она стоит копейки!!!
Туда не поеду, очень далеко. Она в госаптеках часто бывает, но, оказывается, её быстро разбирают. Видать не мне одной родить хочется.
Рукомендую не по рынкам шляться, а дома ноги позадирать и пресс покачать!!!
Мирославочка, если бы ты видела сколько наклонов я уже сделала, перемывая, например, душкабинку, или сколько потягиваний, перемывая потолки и шкафчики, а сколько потов уже с меня сошло, с душа не вылажу. Муж уже на меня смотреть не может, у нас такой стерильной квартиры отродясь не было... Не берет!!! Осталось только по просьбе сына показать ему, как "березку" делать, но боюсь, что эффект порвёт всех.
Всё-таки, наверное, всему своё время. Я вот только хожу мучаюсь, сдаваться ли мне завтра в больницу? или потихарится ещё?

Лантра

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РОДИЛА, ДЕВОЧКА, 6 - РОДДОМ, 08.25 ЧАС, 3170 КГ, 51 СМ. МУЖ
Поздравляю!!!

Я вот только хожу мучаюсь, сдаваться ли мне завтра в больницу? или потихарится ещё? __________________
Ну ты сама смотри!!Срок то у тебя большой,моно и стоило сдаться???

Lenaan

New member
Всё-таки, наверное, всему своё время. Я вот только хожу мучаюсь, сдаваться ли мне завтра в больницу? или потихарится ещё?
Стойкие вы товарищи :))), а на узи когда была последний раз, что там говорят, старится-не старится плацента?

Lepka

Active member
Всё-таки, наверное, всему своё время.
Вот это верно. Я дочку в начале 42-й недельки родила..

Я вот только хожу мучаюсь, сдаваться ли мне завтра в больницу? или потихарится ещё?
Смотри по своему самочувствию и пузожителя. Если с шевелюшками все ок и ты еще не совсем отчаялась, то пару деньков можно подождать, ну и ктг можно записать хоть для очистки совести.

eva-78

Well-known member
Стойкие вы товарищи , а на узи когда была последний раз, что там говорят, старится-не старится плацента?
Но последнее то было в 34 недели, всё тогда с плацентой было в норме, только девочка из отстающей на неделю "перевелась" в опережающую на неделю.
Смотри по своему самочувствию и пузожителя. Если с шевелюшками все ок и ты еще не совсем отчаялась, то пару деньков можно подождать, ну и ктг можно записать хоть для очистки совести.
Самочувствие и у меня и у дочки просто превосходное. Я вообще забываю, что Б (муж смеётся, что поэтому и не рожаю). Вот на КТГ хочу завтра подойти. Только вот не знаю, если с утра приму касторки, дойду ли к вечеру на КТГ???
я вообще удивляюсь твоему г. Как это она тебя еще с ментами не ищет и в РД не сдает)))))
Ха-ха-ха. Моя Г сама в декрет ушла, а та, которая меня вела после нее, с сегодняшнего дня в отпуске, а карточку мою "в роды" положили, так что меня искать никто не будет. Есть направления, по которому я завтра могу сдаться в РД (третий день), но никто же не знает, что оно у меня есть. Вот я и думаю, как поступить. Малого ещё особо деть некуда, свекровь только с понедельника в отпуске.
Бесит, что нет никаких предвестников почти. Вчера после рынка и мужетерапии стало чуток прихватывать, я на радостях сумки дособирала, присела мужу майку зашить, встаю - ОПА!!! всё бесследно исчезло!!! Даже ночью превосходно спала. КОГДА????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху