Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaq441

New member
Рады вас видеть с Ксюшей и тут и в зайчиках. Привыкайте потихоньку. Мы тоже растем, сражаемся за ГВ. И ждем девченок последних, которые закроют наше Знойное лето 2010, которое подарило нам таких прекрасных малышей.

Да осталось совсем немного и темка закроется)))))
Зато как результативно!!!!!:yahoo:

repk@, я тоже пока борюсь за ГВ, вот только малова-то пока молочка((((( А как часто вы кушаете???? сколько раз примерно в день????

Привет и поздравления всем состоявшимся мамочкам и удачи еще ожидающим! Почти месяц была без интернета - не могу быстро осилить все, что вы написали. Отчитываюсь - родила девочку 3 августа, вес 3600, рост 53 см. Рожала по трагическому стечению обстоятельств во 2РД, а не в 1-й больнице. Рожала так, что если бы это были первые роды, то больше бы у меня детей никогда не было:skull::skull::diablo: После таких родов мы с доченькой только пару дней дома после больницы с разнообразными осложнениями! Но мое счастье стоит любых осложнений!!!
Поделитесь, плиз, ссылкой на нашу детскую темку!

mustangik

New member
мамулявикуля, поздравляем с доченькой!!! Не теряйся!! Как назвали то?? желаю вам быстрей окрепнуть и придти в себя!

да родила

и Фуфырочка тоже сынулю!

откуда знаешь??

Девочки это все???

спасибо за поздравления, девочки! Доченьку назвали Машенькой.

а куда вас после двойки судьба забросила, не в семёрку ли? и всё же жду отчёт о родах - позитив то должен быть - деточка с тобой!!!!
Про роды даже вспоминать не хочется - кроме ужаса ничего не вспоминается... Роды были ОЧЕНЬ тяжелые и куча осложнений потом и у меня и у малышки благодаря "чудному" ведению родов и послеродовому лечению врачами, которым даже спасибо сказать не хочется. Все, что можно было испортить и сделать неправильно и наперекосяк - делалось именно так. Это я про гинекологов говорю. Вот детские доктора - молодцы. Особенно заведующая детского отделения! Вот им - огромная благодарность! А после 2-ки мы действительно в 7-ке были, а сейчас дома долечиваемся

Умка

New member
девочки, поздравляю всех родивших с долгожданными малышами! а то я зашла неделю назад, так этой нашей темки даже в списке раздела "беременность" не было... так грустно стало... целая эпоха закрывается...

Olysha

Такая и все тут!
Продажа только в Барахолке.Да и ссылки запрещены

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху