Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Мне кажется, что может и можно услышать шевеления и с первым ребенком уже в конце первого триместра - может, если мама совсем худая или, например, никогда не имела проблем с пищеварительным трактом (желудок никогда не бурлил, в кишечнике ничего не покалывало и т.д.), тогда любые странные ощущения можно посчитать шевелюшками. Хотя я знаю, что врачи для первородящих говорят, что все-таки это рано.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
если мама совсем худая или, например, никогда не имела проблем с пищеварительным трактом (желудок никогда не бурлил, в кишечнике ничего не покалывало и т.д.),
для первородок это более привычная картина, кстати, чем для собирающихся рожать последующие разы)

Alesechka

Namaste and good luck!
Я сегодня в аптеке купила тест на определение пола ребенка. Это какая-то новая разработка, работает в целом как обычный тест на беременность, улавливает, как я поняла, наличие специфических для определенного пола гормонов в моче матери. работает с 10 недель и дает 82% точности. если девочка, полоска становится оранжевой, и зеленой, если мальчик. Купить-то купила, а делать не хочу почему-то, 82% вроде и очень много, но как мне сомнительно....:)

КатриОна

New member
Народ, я много раз читала о том, что беременным следует воздержаться от употребления цитрусовых, красных яблок и клубники. В них содержатся алергены. А мне так всего этого хочется, но пока держусь. Скоро пойдут мандарины и я сдамся:huh: Что скажете по этому поводу?

Н

Настя Каменская

Guest
Всем доброе утро.
AIesechka, не сделали еще тест? Ох, жаль у нас такого чуда нет.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
КатриОна, мне аллерголог говорила, что если хочется - съешь лучше сразу полпорции, чем потом все равно сорвешься и сожрешь килограмм) Короче - можно все, но в меру. Разумеется, если у самой мамы на продукт нет выраженной аллергической реакции.

Delianna

New member
Alesechka, шевелюшки это здорово, поздравляем с этим знаменательным событием)))

Кооперируемся в банду и как только пройдет токсикоз собираемся на соко-чаепитие:)

согласна)), а у меня токсикоз походу только на ЁЁЁдомарин, 2 дня забываю пить, и не поверите никакого токсикоза. я на следующей недельки схожу на узи в понедельник и если все хорошо, хочу сходить в наш фок серебрянский , на разведку в бассейн, муж говорит там сейчас отличная водичка, может после 12 неделек и вы присоединитесь?!:blush1:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
фок серебрянский , на разведку в бассейн, муж говорит там сейчас отличная водичка, может после 12 неделек и вы присоединитесь?!
я как раз серьезно подумываю о бассейне или аквааэробике.)

Delianna

New member
Я сегодня в аптеке купила тест на определение пола ребенка. Это какая-то новая разработка, работает в целом как обычный тест на беременность, улавливает, как я поняла, наличие специфических для определенного пола гормонов в моче матери. работает с 10 недель и дает 82% точности. если девочка, полоска становится оранжевой, и зеленой, если мальчик. Купить-то купила, а делать не хочу почему-то, 82% вроде и очень много, но как мне сомнительно....:)
ооо) прикольно, а может и у нас такое есть, или в москве. а напиши как это правильно называется

я как раз серьезно подумываю о бассейне или аквааэробике.)

у нас там и аквааэробика есть, правда не для беременных специально, но для нас противопоказаний тоже нет, я узнавала. и вообще если мы группу собирем, то под нас могут подогнать упражнения)) так что айда плавать)) я уже не могу дождаться следующей недели. при чем даже уже и не знаю чего жду больше, то ли узи, то ли бассейна:)

Киска

Active member
Народ, я много раз читала о том, что беременным следует воздержаться от употребления цитрусовых, красных яблок и клубники. В них содержатся алергены. А мне так всего этого хочется, но пока держусь. Скоро пойдут мандарины и я сдамся:huh: Что скажете по этому поводу?
Не факт, у всех орагнизмы индивидуальные!!! по себе сужу. ела все во время после Б и во время кормления, ребенок совершенно не аллергичный. ну вообще нет ничего, и у меня тоже.... так что мне кажется. если есть склонность к аллергии-тогда да, а мандарины уже полным ходом продают...

Домовёнок

солнышко!

я с этим вообще не согласна. конечно, не призываю кушать это всё килограммами, но если хочется - кушай себе на здоровье.
вот один пример из моей жизни. Беременных нас в одном кабинете работало 2ое с одинаковым сроком: я и наша маркетолог. я ела всё, что мне хотелось. она себя ограничивала во всём. красное оранжевое, сладкое и тп не ела. родились наши с ней мальчишки с разницей в 4 дня. её малой жуткий и алергик, его сыпет на всё подряд. у моего сына за почти 2 года ни разу не было аллергии ни на что (хоть я никогда не ограничивала его желания что-то схомячить -ел то, что ему нравилось: ананасы орехи, апельсины, клубнику). Я не утверждаю что этот случай показатель и 100процентная закономерность. Но думаю доля смысла тут точно есть. Думаю не стоит уж очень "трястись" над всеми этими правилами

КатриОна

New member
КатриОна, мне аллерголог говорила, что если хочется - съешь лучше сразу полпорции, чем потом все равно сорвешься и сожрешь килограмм) Короче - можно все, но в меру. Разумеется, если у самой мамы на продукт нет выраженной аллергической реакции.
Они аргументируют это тем, что у ребенка может развится аллергия. Моя мама ела лимоны, я аллергик. Подруга ела клубнику и сын тоже аллергик. Мот это и совпадение, но я как-то стараюсь ничего этого не употреблять.

Киска

Active member
Они аргументируют это тем, что у ребенка может развится аллергия. Моя мама ела лимоны, я аллергик. Подруга ела клубнику и сын тоже аллергик. Мот это и совпадение, но я как-то стараюсь ничего этого не употреблять.
Расслабься и не заморачивайся! все это ерунда....моя тоже ела лимоны килограммами и я НЕ аллергик

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ага, а обязательно ли, и есть ли закономерность?)
Если родители выраженные аллергики, то можно удавится, кушая только малый набор продуктов, а деть все равно аллергиком получится (наш случай). Хотя я и считаю, что могло быть и хуже, не ограничивай я себя.
А если предрасположений нет, то зачем исскуственно ограничивать себе рацион?
Мера, во всем нужна разумная мера)

Delianna

New member
на счет аллегии, на сколько я знаю строгое белее или менее воздержание от аллергических продуктов в большей степени относится к третьему триместру. вот в этот период старайтесь не злоупотреблять, а второй триместр самый безопасный, ну конечно в разумных приделах)) так что отказывая себе постоянно то в том то в другом приведет к депреснику, что совсем нам не надо)) а съесть в день одну мандаринку и получить от этого удовольствие на целый день, что может быть лучше?!))девочки нам диет хватит первые пару месяцев после родов, когда грудью кормить будем, вот там точно не стоит увлекаться и клубникой с апельсинами и молоком с шоколадом. так что ловите момент, только без крайностей

Aurora

Active member
Народ, я много раз читала о том, что беременным следует воздержаться от употребления цитрусовых, красных яблок и клубники. В них содержатся алергены. А мне так всего этого хочется, но пока держусь. Скоро пойдут мандарины и я сдамся Что скажете по этому поводу?
Ага, я тож читала, без фанатизма, но старалась не употреблять. В итоге у сына диатез с 8мес...Прошел уже, правда, так, иногда щеки покраснеют и все. Поэтому счас ем всё! В самом деле, диеты хватит и во время ГВ.

Delianna

New member
девочки, че та я запуталась с линеечками, подскажите как вставить точнее какую чать из адреса
и что в какой последовательности нажимать. в прошлый раз получилось, а сейчас как то не хочет, я уже по всякому пробовала))

девочки, че та я запуталась с линеечками, подскажите как вставить точнее какую чать из адреса
и что в какой последовательности нажимать. в прошлый раз получилось, а сейчас как то не хочет, я уже по всякому пробовала))

ничего не понимаю, а сейчас вставилось(((

Н

Настя Каменская

Guest
Получилось вставить, только надо в подпись в "Мой кабинет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху