Привет, девочки!!! Целый день Вас читаю, а вот написать могу только вечером. А я сегодня на УЗИ записалась, пойду 13 января. Только вот Ковалёв будет в отпуске, поэтому, начитавшись рекомендаций на форуме, записалась к Венчиковой. Что-то, девочки, я никак поверить не могу в своё беременное состояние. Наверное, если бы тошнило и мутило, то мозгами бы быстрее догнала, а так - состояние просто превосходное, даже какой-то жизненный подъем. Открою комод, посмотрю на свою кучку тестиков, все полосочки вроде наместе. В зеркало гляну - всё видать невооруженным взглядом, а в душе не верится совсем. Пойду я, наверное, тоже на УЗИ схожу на следующей неделе, может тогда поверится.
Киска, поздравляю с шевелюшками!!!
Про стоматолога. Вот тут я могу похвастаться. У меня есть мой личный доктор. Уже шесть лет мы с ней. Я не то что не боюсь ходить к стоматологу, я балдею от визитов к ней, я там отдыхаю. Вообще то зубы у меня просто ужасные, как говорит моя Маргарита Александровна, я ходячее пособие для студентов, все редчайшие случаи у меня во рту. Зубы в первую Б у меня пострадали больше всего. Когда я заканчивала грудное вскармливание, я от боли на стенки лезла. Пойду в поликлинику, а мне: "У Вас все санировано". Как санировано, если боль такая!!! Плакала, а мне никто не помагал. Вот тогда подружка и привела меня к Маргарите Александровне. Оказывается, у меня от недостатка кальция, зубы стали разрушаться изнутри. Всё вроде санировано, а когда зуб вскроешь - просто ужас. Вот так зуб за зубом всё вскрывалось и лечилось, ложились какие-то кальциевые прокладки, сэндвич-пломбы и прочее. Долгая была история. А теперь я раз в полгода хожу к ней на профилактику: камушки снять и зубки покрыть всякими защитными пастами-лаками. За 6 лет ни одной новой дырки. Последний раз была у нее в конце октября. Всё Океюшки!!! Кстати, она детский доктор, и дети от неё тоже в полном восторге (всех детей своих знакомых к ней направила). Она им так мозги запудривает, что некоторые к ней сами просятся. Вот бы мне ещё такого хорошего гинеколога заиметь.... (мечты).
Про спиртное. Я когда с сыном Б ходила, мне так выпить хотелось, что даже стыдно вспомнить. Слюни в виноводочном отделе были просто по колено. Ничего не могла поделать, а при виде шампанского аж коленки подгибались. Потом, уже после родов, я узнала, что совсем даже не одинока в своих желаниях, причем многим хотелось именно водочки. У всех у нас родились мальчики (а может просто совпадение). А сейчас мне совсем не хочется. А вот суши очень даже хочется. Aleshecka, а почему их нельзя? большой риск отравиться? Я просто давно научилась их делать сама, поэтому спокойно ем в своё удовольствие, т.к. за свежесть и качество продуктов уверена. И кофе пью. Одну чашку в день. Я, кстати, кофе пить стала после родов. Приходит к нам педиатор детишек осматривать, а я ей: " Доктор, не могу, очень-очень хочу кофе". А она мне: "Хотите - пейте. Только натуральный, а не растворимый, и не много". Вот с тех пор я и пью каждый день 1 чашку.
Девочки, а где делась A-lesko?
Ну вот и всё, выговорилась немножко. Спасибо за свободные уши (вернее глазки). Всем спокойной ночи и сладких снов!!!