Привет, вам новоиспеченные мамочки

Забрела к вам в темку, вот по какой причине: я очень давно занимаюсь йогой, сейчас уже сама преподаю, отметила для себя, что своей легкой беременностью и быстрому послеродовому восстановлению я во многом обязана именно йоге. Сейчас я в декрете, решила время не терять, с еще одной такой же мамочкой-инструктором открыли группу для таких как мы - и ведем
йогу для мамы с ребенком, я веду йогу у мамочек, а вторая инструктор занимается с детьми развивалками тут же, потом у нас совместные занятия, учимся взаимодействовать с нашими детьми.
А к вам заглянула, т.к. стали мне звонить беремочки, спрашивать про
йогу для беременных. Значит пришло время набрать и такую группу,- моя мечта со своей беременности. Я вас тут почитала, поняла, что стоит вам предложить альтернативу акве и гимнастике, а вы уж сами решайте.
Чем люба для меня йога, это тем, что расслабляет и укрепляет как вода, но на суше, дает крепость мышцам как аэробная нагрузка, но без прыжков, точков, махов и прочей активности.

Но даже не это самое важное, самое в ней нужное в беременном состоянии - это то, что йога учит слушать и слышать себя, свой организм и тех, кто внутри него

.
Ну так вкратце, чтобы всех не грузить, а кого заинтересовало, можно почитать
тут Собравшеяся группа может выбрать время, в заданных границах (помещение, где будут проходить занятия, пока свободно по будням до 19.00, в субботу после 15.00, в воскресение после 17.00 ) расположено по адресу Брилевская 13, стоимость одного 2-х часового занятия 20 тыс.б.р.
Вопросы пишите пож. в личку, а то здесь сложно отследить, так строчите продуктивно