Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Всем болеющим - скорее поправляться!!! Берегите себя и своих имеющихся и будущих деток!!! Ждём Новый Год с нетерпением, особенно летние месяцы ;)

Malinnik

Active member
Всех мамочек и папочек, малышей и будущих малышей с наступающим Новым Годом! Пусть год тигра будт для всех счастливым, здоровье крепким, а лето незабываемым!

Катена

Active member
C НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть этот год принесет по самому лучшему тигренку для каждой из нас!

КатриОна

New member
Всем спасибо за поздравления, а также всех с Наступившим. Всего вам только самого наилучшего и пусть сбудутся все ваши желания.

Delianna

New member
девочки, с наступившим всех.....))))) не знаю как у кого, а у меня новый год только сегодня встретился)))вчера так устала что еле дождалася 12))) выпила пол бокала шампанского и в пол первого спасть с мужем и детьми пошли, а сегодня выспались и праздновали. и вообще этот новый год как-то тяжело достался, хорошо что еще выходных столько впереди))) ну да ничего прорвемся. вы только подумайте в следующем году мы будем встречать новый гос уже с нашими снегурятами))) разве это не прекрасно?)))))
всех с наступившим, и главное здоровья всем и любви, а на остальное заработаем

polar

New member
с наступившим!
у нас по ходу шумахер растет, потому что как только я еду в машине или на маршрутке, то у нас там такие пляски начинаются :)

были сегодня у родственников, так у меня такое странное ощущение, что в нашей семье (в более широком смысле, чем мама-папа-брат) прибавление не только мы ожидаем...

Лантра

New member
Лантра, не ужели всё так серьезно, что надо антибиотики??? У меня аж сердце защемило. Может без них? Выкладывай, что там у тебя, может народными методами? Просто столько говорят о связи между приемом антибиотиков и зубами у малышей... Так не хочется....
Я целую неделю пила бронхикум,выпила две бутылки,редьку с медом,грелась,инг.делала...Муж наехал и сама прочитала если запускать бронхиты,трахеиты.. может пойти инфецирование на ребеночка,да и кровь не очень+ немного хрипы,но уже лучше!!!
у меня с давлением вообще что-то несуразное. несколько дней назад было 100/60, сейчас - 155/80! Я так понимаю, это плохо. Пью магне В6, по 1т 2 р/д, может, стоит увеличить дозу?
Я думаю магнефар не поможет,надо посильнее хотя бы папазол его моно 3-4 табл. в день и бегом к врачу!!
С наступающим Новым Годом всех!!
Пусть Вам новый этот год
Счастье, радость принесет.
И успеха на работе,
И всего, чего Вы ждете!
Пусть смеются Ваши дети,
Пусть всегда Вам солнце светит!
Пусть в вечность канет все плохое
С последним вздохом декабря!
И все прекрасное, живое
Придет к Вам в утро января!

ana

то плющит, то колбасит
а вот и мы! :)

давление 150, думаю, было ошибкой, я измеряла новым прибором, которым никогда раньше не пользовалась. наверное, сделала что-то не так, но сама перепугалась - жуть!! Думаю, все с нами в порядке.

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
ana, Весна, хороши животики:)
Анаско, КатриОна, с прошедшими недельками вас!

Ворожея

New member
Девочки, я с опозданием, но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Новый год стучится в двери

Впустим к нам его скорей

И как в детстве вновь поверим

В чудеса и добрых фей!

Пусть же сбудутся желанья,

Что мы в полночь загадали

Пусть уйдут со старым годом

Все невзгоды и печали!

Пусть прекрасным будет новый

Этот самый лучший год

Пусть он нам лишь только радость

И удачу принесет!

Девочки, в у меня завтра узи. Волнуюсь очень. Как до завтра дожить?!

Gagarochka, с мальчиком!
Сандра, с доченькой тебя! Фотки классные. Спасибо за кусочек лета и солнца!
Ekaterina1, с возвращением из больнички!
анастассия, доченьке скорейшего выздоровления!
SFE, выздоравливай!
Весна, животик супер!!!!

ana, фотка очень красивая!

анастассия

...любимая мамочка...
Ольг@, спасибочки!!!уже т-т-т ничего...правда антибиотик стала давать,пугает меня нынешняя эпидимическая ситуация...

я и сама приболела....горло диико болит,голова...кошмар,короче...

мне вот тож завтра на УЗИ...волнительно,однако...

Н

Настя Каменская

Guest
Всех с наступившим уже Новым годом! Пусть он будет во всем лучше предыдущего. Здоровья, любви, добра, счастья, успеха. Пусть все получается.

Ворожея

New member
анастассия, в 7-у? Я к 11 иду, доктор Сахарчук. Ни спать ни есть не хочется. Думаю валерьяночки перед сном выпить надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху