Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenushka

New member
Мирослав(а), соль им в глаза, таким бабкам..... И это девочки не только в это время, я сама с многодетной семьи, у меня три старших брата. Чего в свое время моя мама только не слышала.... Даже в школе учетельница одна ей нагрубила, но мамочка ей ответила- "Я родила для себя двоих, одного за погибшего солдата(у которого уже не пожет быть детей), а еще одно за нее(т.к. у нее только один ребенок)",-так что вы большие молодчины, что решаетесь на 3-4 деток.... Дети это счастье..... И пусть у вас все будет хорошо, о в доме пусть всегда будет полная чаша!!!!!!!

анастассия, как доча? поправились?

SFE, Поскорее выздоравливаете!!!!! Здоровья вам!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки привет!!!Мы вернулись с УЗИ!!!)))))
ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лежит там себе наша кроха,пальчики сосет...))))Никаких рисков и паталогий...)))

иииииии...у нас...МАААААААААААААЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я думала,хочу девочку,но когда услышала,что там мальчик,переспросила дважды,точно ли..))))))Я так рада,а папочка наш прямо слов не мог произнести!!!

анастассия, как доча? поправились?

Спасибочки!Все обошлось,т-т-т...

анастассия

...любимая мамочка...
А еще мы с мужем решили сына в Суворовское отдать...)))))))))))))))))))
Муж в свое время не попал...сына отправим!

Elenushka

New member
Читаю сейчас все сообщения, старалась отвечать вам, а получилось смешно, все сейчас шевелюшки обсуждают, а мои сообщения как то не в тему. Извините!!!!:biggrin:
А по поводу шевелюшек, я почувствовала не значительные тоже где-то нед. 14, но не могу сказать что ощущала их часто. А вот уже примерно последние 1.5 нед. каждый день, но как и Delianna, только внутри, а вот что бы рукой почувствовать, еще не могу, а мои уже так хотят услышать.... Доча рядом ложится и ручку всегда ложит....

nika_v

УРА!
Весна, ну ты что Танюш, еще ОЧЕНЬ рано переживать.
Катена, как твой токсикоз? прошел?
анастассия, поздравляю с мальчиком :)

Домовёнок

солнышко!
анастассия, поздравляю вас с мальчиком. про суворовское улыбнуло. предусмотрительные родители

Сандра

Дваждымамочка
анастассия, поздравляю с мальчишкой и с тем, что все хорошо! Ведь это самое главное!!!
Катена, с шевелюшками! Это так здорово, когда начинаешь их чувстсвовать! понимаешь, что там действительно кто-то живет :)

Eugenia

New member
анастассия, ты же, вроде, немного старше меня по неделькам, да? и уже сказали точно-точно????
Блин, я же теперь вообще спать не смогу, я себе сразу сказала, что по поводу пола волноваться будем не раньше февраля, а тут уже могут сказать!!!!!! Я 8-го иду, совсем мало осталось, теперь буду думать и думать, а кто там? :) Нам, конечно, тоже это не очень важно, но предпочтение все-таки есть...

анастассия

...любимая мамочка...
nika_v,
Сандра,
Планетка, спасибо,девчонки!!!мне самой не верится...)))

про суворовское улыбнуло. предусмотрительные родители

это,конечно,пока шуточки,но посмотрим,как Бог даст...

анастассия, ты же, вроде, немного старше меня по неделькам, да? и уже сказали точно-точно????
Блин, я же теперь вообще спать не смогу, я себе сразу сказала, что по поводу пола волноваться будем не раньше февраля, а тут уже могут сказать!!!!!! Я 8-го иду, совсем мало осталось, теперь буду думать и думать, а кто там? Нам, конечно, тоже это не очень важно, но предпочтение все-таки есть...

мне Шредер ПО УЗИ сказал 13 нед.,но ПО МЕС. у меня 12 нед.
сказал,100% мальчик!!!

Где там наша Ольг@,инетересненько,как там они...

Delianna

New member
анастассия, с мальчишкой тебя, сын звучит гордо))) а сколько сердцебиение у вас?

polar

New member
анастассия, поздравляю с хорошими узи и с мальчиком! разнополые детки это всегда хорошо :)

Eugenia, от шредера возвращаются и все уже знают, а с седьмой что-то я не припомню такого, я так уже жду-недождусь второго, хотя у меня уже какое-то смирение пришло...

ana

то плющит, то колбасит
анастассия, поздравляю с сынишкой!! растите здоровенькими и крепенькими!
а наша девочка обязательно будет заниматься танцами, как папа! ну или в крайнем случае, гимнастикой :)

Сандра

Дваждымамочка
А я пока не знаю, чем будет заниматься наша девочка. Но точно знаю, что в профессиональный спорт я ее не отдам :) А так будем смотреть чем будет интересоваться :)

Eugenia

New member
ana, а папа какими танцами занимается? :)

девочки, у меня что-то болит тазовая кость справа сзади. неудобно и немного больно лежать на спине, если таз не приподнят. сейчас на работе походила - ходить иногда тоже больно, там же. вряд ли я застудила там что-то, может, просто расходится таз???

Олика

Шаг за шагом
Я тоже чувствую шевеления совсем слабо и только лежа на спине, до толкачиков еще далеко:)

А Шредер, когда не уверен, то 100% не обещает, так что поздравляю всех счастливых, как и мы, которым он 100% дал. Я то знала, что девчушка, а муж балдеет до сих пор. Теперь у нас полный комплект, с третьим можно расслабиться...

ana

то плющит, то колбасит
Eugenia, раньше занимался бальными и латиноамериканскими :)

Я не знаю точно, но инструктор на фитнесе говорит, что такое может быть. Именно, когда невозможно лечь на спину.

Я не знаю точно, но инструктор на фитнесе говорит, что такое может быть. Именно, когда невозможно лечь на спину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху