polar, вот я сегодня о бандаже серьезно задумала, целый день на ногах и к вечеру начал животик тянуть, завтра тоже предстоит побегать, вот и одену, а в процессе сниму если будет неудобно или дискамфортно, а после обеда может опять одену. ну короче будет видно. завтра поделюсь вечером впечатлениями))
эт точно как повезем. моя вроде и не черствая, но лишнего слова, а тем более рекомендацию не вытянешь, я когда к ней иду на кануне список вопросов пишу, и далее по списку, а то как в кабинет заходишь беременный мозг все забывает))) вот и читаю
leasantry:по бумажке
ага, это уж как с врачом повезёт. Сейчас у нас Г сменилась, прежняя нормальная была, не скажу, что прям супер, но более-менее вменяемая, а эта мне пока что не нравится. Но посмотрим, может она беременных хорошо ведёт, а то я с ней всего-то пару раз и контачила, но чёрствой она мне показалась.
эт точно как повезем. моя вроде и не черствая, но лишнего слова, а тем более рекомендацию не вытянешь, я когда к ней иду на кануне список вопросов пишу, и далее по списку, а то как в кабинет заходишь беременный мозг все забывает))) вот и читаю