Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Киска, поздравляю с девочкой!!!:)
Delianna, с шевелюшками тебя!!! :)

даж 50 тыс и те отобрали!

ага, это так они хотят демографическую ситуацию в стране улучшить....

Девочки, а никто не слышал про нашу Василинку, как она себя чувствует, в больничке еще или выписалась? что-то я про нее сегодня весь день вспоминаю.

Delianna

New member
Ekaterina1, пс))

Киска, с фефочкой тебя, а как я понимаю у вас вторая девочка?)))

ana

то плющит, то колбасит
Alesechka, Aurora, спасибо за рекомендации. Вообще я прочитала вчера совсем уж страшные вещи про этот герпес, но здесь о них писать я не буду. Все будет хорошо!
Я мазала Зовираксом, получается, его тоже нельзя?

Киска

Active member
Дилеанна, спасибо, да, девочка, но вот моему мужу обязательно мальчик нужен, придется видимо, на 3 заход идти попозжа.. :wacko:
Ана, не заморачивайся насчет герпеса, в весенних писал кто-то, что если инфицирование первичное- тогда опасно, а если у тебя раньше был герпес, то просто мазать надо мазьками и все, для плода не опасно это...

ana

то плющит, то колбасит
Киска,так и сделаю :)
Поздравляю тебя с девочкой! Мне кажется важнее то, что старшей дочери ты угодила, а уж с мужем разберетесь :)

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, 12 нед.узи по животу или внутрь?

Delianna

New member
а у меня завтра фотосессия))) если чё удачненько получится скину после праздников))

A-Lesko, обычно по животу
только если рассмотреть чего то не могут то могут и из нутри делать, но с нынешней аппаратурой это огромная редкость

KediNat

quantum satis
Катена, С Днем Рождения! :)

С днём рожденья поздравляем!
Здоровья, успехов и счастья желаем,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!

8003d66173.gif

Киска

Active member
Дилеанна, а где фотишься? к профессионалу обратились? я тоже контакты нашла, хочу беременные сделать и семейгые заодно, так фотограф говорит, растите живот еще...

Zorg

New member
Девушки, а подскажите мне, пожалуйста, вот такую вес4ь. У нас уже 16 недель, и супруга гврит, мол, самое время тебе собираться на курсы - для партнерских родов. Но вот беда - категорически не знаю, с чего начать? Куда обращаться, справки-шмавки и все такое. Живем на долгобродской, т.е. это 6ой роддом, полагаю. С чего же начать?
з.ы. Не нашел на форуме подходящей темки, поэтому пишу сначала сюда.

анастассия

...любимая мамочка...
http://news.tut.by/society/156966.html даж 50 тыс и те отобрали!

это ж у минчанок...такого пособия больше нигде не выплачивали...
а я уж подумала,что то,что прибавили,отобрали...в нашей стране бывает..)))

девочки,у меня вопросик...кто переболел за время Б....что вы пили???я совсем расклеилась...горло,насморк,кашель сильный,боюсь,как бы не перешло во что-нить серьезное...

Киска, с девчушкой!!!

Весна

Возможно все!
Zorg, рановато для курсов по партнерским.Не раньше 30 недели.Собирайте пока инфу,выбирайте курсы.

анастассия, сейчас главное поддержать иммунитет.Кушать фрукты,овощи,чай с шиповником заваривать,если нет темпы,то нос промывать,горло полоскать и обойтись и без лекарств.

polar

New member
Киска, c девочкой тебя!!!
Сандра, у меня тоже такое началось, на какие-то резкие и неприятные запахи сразу рвет.

а мне завтра на узи! правда в поликлинике, так что что-то мне не нравится это....
а сколько стоит узи в центре каком?

анастассия, я когда болела пила чай с малиной да и все... пару раз горло ромашкой прополоскала и все...
а, еще врач сказала, что я много набрала... так что буду делать разгрузочные дни :(

КатриОна

New member
Блин, тока что сижу, ем винегрет. Съела немного. Врдруг чувствую, счас вырвет. Чуть донеслась до сартира. Вырвало. Теперь сижу снова ем. Что это было???

У меня такое тоже бывает, я считаю, что это карапузу что-то не нравится:)))

ana

то плющит, то колбасит
Катена, С Днем Рождения! :give_rose::give_rose::give_rose:

анастассия

...любимая мамочка...
Спасибочки,девочки...что-то меня подкосило...
сча отправлю мужа за шиповником и фруктами!

а сколько стоит узи в центре каком?

в Лекаре у Шредера ок. 140 тыр.

КАТЕНА!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Aurora

Active member
У нас уже 16 недель, и супруга гврит, мол, самое время тебе собираться на курсы - для партнерских родов.
штоооо??? придешь домой - погврит супруга!..

еще врач сказала, что я много набрала... так что буду делать разгрузочные дни
ага, я тоже что-то толстею не по дням, а по часам.Жор невыносимый, не знаю, что дальше будет...Сейчас списываю на праздники все)) Уже набрала 3кг, в прошлую Б. такого не было.

polar

New member
ana,шо так мало?
анастассия, ну я так и думала...

Катена, с Днем Рождения!!!!!

polar

New member
Мирослав(а), кстати про жизнь ты правильно сказала... я в шоке с них в принципе... то дают, то забирают, 2 года рассматривают законопрект, который можно принять гораздо быстрее... только пенсии добавляют со скоростью звука...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху