ага, теперь я это знаю!кол-во молока молокоотсосом не увеличишь
ага, теперь я это знаю!кол-во молока молокоотсосом не увеличишь
а я слышала как раз обратное - если сцеживать тогда же, когда кормишь ребенка из бутылочки, то груди по идее все равно, главное сцеживать столько раз, сколько кормишь ребенка. даже если молока много и за одно сцеживание можно покрыть две кормежки, то надо все равно сцеживаться два раза. А еще современные, недешевые молокоотсосы имеют лепестки накладок, которые имитируют захват ребенком, да и можно регулировать частоту и скорость качаний и таким образом максимально приблизить к сосанию малышом. В новых авентах такое есть, в меделе тоже должно быть, мне кажется.ТО есть по идее, главное стимуляция молочных желез по принципу спрос-предложение, не важно, как она осуществляется. Хотя, конечно, тут еще и скрытые факторы имеют место - осознание, что сцеживаешься, а не кормишь грудью, разная степень выработки гормонов, может быть... В общем, не знаюкол-во молока молокоотсосом не увеличишь
присоединяюсь!Киска , с девочкой!
анастассия , с сынишкой тебя!
Ну, например, если ты сцеживаешь на работе, а дома кто-то в это время кормит из бутылочки ребенка, необязательно одномоментно, конечноAlesechka, если честно я не знаю зачем сцеживать и одновременно кормить ребенка из бутылочки...
Сандра, а ты меня в табличку пока не добавила или я по своей беременной памяти не туда отправила письмо?
А сегодня вот молокоотсос купила... муж вообще в трансе:мол, сейчас-то он зачем. Ну и как ему объяснить, что нашла недорого и что именно такой мне нужен![]()
Так же я купила коляску,пару бодиков, ванночку и кроватку (вот буквально на днях)
Ну здравствуйте всем , вот я к вам, наконец. Была у врача, сходила на узи все у нас нормально, вливаюсь в ваши ряды .
Новые постельное комплекты стоят от 155 тыс. Как-то жабка. Хотелось бы самой и подешевле![]()
Меня уже тоже сложно из магазина вытащить. Но муж сопротивляется.Так же я купила коляску,пару бодиков, ванночку и кроватку (вот буквально на днях)
Я для старшенькой тоже все желтое покупала. Так нравилось....Вперлась я что-то в желтый цвет Хочу все желтое в какие красивые рисуночки