Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
КатриОна, мне Тако нравится очень, но всё больше задумываюсь о её весе, а у Грако мне кажется аммортизация будет не очень.
А кроватка пока под вопросом, доча спала с нами, а кроватка использовалась чтобы положить малышку пока сама на кухне или умывалась или потом вставать в ней удобно было учиться. Пока склоняюсь к люльке или манеж-кровати.

Anastasia

МИР во мне
Eugenia, всю инфу скину в личку.
А где вы узи делать будете? Я к стати тоже на учете в 4 ЖК :)

SFE

New member
дамы, привет всем! нас выписали :)))) УРА!!! у нас уже все хорошо.

девочки, которые фотки животиков выкладывали - просто прелесть! а у меня в мои 17 уже такой большой - в больнице даже персонал спрашивал "У Вас двойня?" :))) Приведу себя в порядок после больницы и сфоткаюсь :)

SFE

New member
КатриОна, Ekaterina1, спасибо большое! будем, конечно, очен-но стараться, но даже тогда ничего не предвещало такого поворота

Urban

New member
SFE,с выпиской.
Мне уже коляски по ночам снятся. У нас проблема еще в том, что мы на 3 этаже без лифта живем. Нужно, чтобы коляска по лестнице шагала хорошо. И колеса хорошие (район старый, плохие тротуары) Уже склоняюсь классику на зиму купить, потом прогулку. Тако jumper x мне тоже нравится, но надо вживую пощупать. По весне займусь.

Сандра

Дваждымамочка
SFE, урррааааа! Ты вернулась!!! Не попадай больше в больничку!!!!

Табличку обновила :)

Лантра

New member
Мне нравится Tako Jumper Х. Хочу только в живую посмотреть и если не передумаю, то буду такую брать
Коляска супер,но тяжелая!!!!!

А меня молокоотсос просто спас!!Я сцеживалась до 9 месяцев и перепробовала усе молокоотсосы, мне больше понравился Авент.

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, гляньте, плиз табличку, может какие-то данные не внесла (мальчики-девочки например). В личку мне скидывайте тогда.

Eugenia

New member
Eugenia, всю инфу скину в личку.
А где вы узи делать будете? Я к стати тоже на учете в 4 ЖК :)

да, я про них уже много слышала, если не найду акву, буду к ним ходить. ну или в довесок...

кстати. можно на ты)

я в пятницу в 7ку иду... у тебя кто врач?

Anastasia

МИР во мне
Eugenia, конечно давай на ты! Я тоже в пятницу 8-го иду к Сахарчук в 7-ку.

SFE

New member
Urban, Сандра, спасибочки!!!!!

Сандра, ну куда ж я денусь?:)))) твои слова да Богу в уши по поводу непопадания..... но скажу я новый год беременные встретили активно - 6-й роддом забит, даже в коридорах лежат с детками, мест не хватает. я хоть и в гинекологии лежала, но у сеседки по палате 01.01. подружка родила и она к ней бегала, так говорила.

встреча.... очень я с удовольствием!!!:)

Весна

Возможно все!
Сандра, я за встречу,но могу только после 19.00 в будни либо в субботу в обед:)
Коляску-люльку я буду покупать(уже нашла кто б/у продавать будет на форуме) Peg-Perego Culla Corallo ,а через пол года прогулку PEG PEREGO GT 3

Malinnik, я склоняюсь к манеж-кровати именно для тех целей что ты написала,чтобы было куда положить малышку,да и в манеже потом можно устроить сухой бассейн,шарики у нас уже имеются.Колыбелька отпала,т.к. боимся что Петя перевернет,опять же коляска отлично колыбельку заменит.
Кто живет недалеко от ст.м.Кунцевщина?В соседнем подъезде от моей работы есть фитнес-клуб.Там есть гимнастика для Б. и аква.Гимнастика 2 раза в неделю 96 тысяч,есть утренние и вечерние группы.В след.вторник пойду на разведку на пробное занятие.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Мне манеж-кровать не нравиться тем, что боковая стенка не опускается. Не удобно ребенка с нижнего уровня доставать.

Весна, Peg-Perego Culla классная коляска. Я еще Роаны смотрю. Наворотов меньше, но они дешевле.

Весна

Возможно все!
Urban, б/у выходит нормально по цене.Мне предложили за 350 у.е.Новая стоит 600 у.е.
Если использовать для полноценного сна,то согласна,манеж-кровать неудобна,а если для временного хранения:) само то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху