я согласнаДавайте так, я предлагаю дату, а все смотрят и соглашаются или предлагают другую.
Вторник 19 января. 19.00 Центр. Кафе Абрикос. Около Мака и ГУМа.
НЕА-А-А я не так глубоко беременна, сын Вова, Ваня и Витя 3 годаLenaan, беременный моск! Наверное что-то не внесла Откорректирую. Хотя помню вроде бы вносила. Сын Вова и Ваня. Счас посмотрела табличку. Твое детки внесены. Кто из нас глубокобеременный??? )
Я тоже пришла к выводу, что если начинаешь докармливать, то молоко резко уменьшается, я терпела и старалась чаще прикладывать, при этом пользовалась накладками, ребятенку не очень нравилось, но привыкал, а потом уже кормила без накладок, но если что, то накладки возвращала хоть на денек.Lenaan, мне тоже накладки совсем не удобно было, но у меня через 2-3 недели лучше не стало, я вот чем больше читаю, тем больше прихожу к выводу, что надо было терпеть, не докармливать и все бы со временем наладилось.
У меня по всякому было . Старший спал всегда в своей кроватке, а в год переехал в свою комнату, к нему через год присоединился средний, ему тогда было 3 мес. и они спали в своей комнате, я приходила кормить только ночью. А вот младший мой до сих пор спит с нами, сначала спал в своей кроватке, но в год стал из нее вылазить и мы его положили с нами, так и не можем выселить. Я расчитываю наоборот, что когда рожу малыш будет спать в своей кроватке и к нам не полезетДевочки, у кого старшие детки спят еще с вами? Я вот не знаю, как мы все уляжемся, у меня Роман только месяц как спит в своей кроватке, придвинутой к нам без стенки и все время покушается на то, что бы лечь между мной и мужем. Мы пока оборону держим, прямо не отказываем, а так по ситуации. Но, говорят, что после рождения второго первенец ринется в родительскую постель с новыми силами
И у нас так было. С малышом совместного спанья не планирую, я не очень положительно настроена на это дело сама по себе, да и врачи здесь агитируют против из-за синдрома внезапной смерти, поэтому будет, как и у старшего, - сначала своя люлька, потом кроватка в нашей спальне, а потом переедет к брату в комнату.Старший спал всегда в своей кроватке, а в год переехал в свою комнату,
Ем, но редко. Очень редко. А от запаха мяса меня на изнанку выворачивает. Суп вообще варить не могу. Запах мясного бульона самый отвратительный сейчас для меня. А на колбасу тоже лучше реагирую. Видимо содержание мяса там минимальное :yes:.а ты мясо не ешь и сейчас?
Я у неё и была.Я тоже в пятницу 8-го иду к Сахарчук в 7-ку.