вот я тоже жду срока поприличней, поэтому пока почитаю)поэтому и ждала срока поприличней
у меня так было до недель 6 - никаких признаков. Сейчас не могу есть копченое, сразу дурнеет.Девочки, если ничего не беспокоит, не болит, не тянет, не тошнит и грудь обычная - это нормально?
Delianna, как я выснила Бэби престиж единственные стульчики, у которых спинка полностью раскладывается.
Мне тоже макдональдсная еда на отлично заходит.заехал в Макдональдс. Так что завтракала я гадостью, но мне так вку-у-усно было.
А в какой ты поликлинике. Я в 12. Сегодня выбралась анализы сдавать. У нас беременные без очереди везде. У узких специалистов для беременных отдельное время. Возле кабинета, где из вены кровь берут весит видеокамера. Лаборантки сказали, что если беременные в очереди сидят, то главврач очень ругается.За что же нас так медики не любят? Или чиновники? Выписали сегодня пачку анализов, ВСЕ натощак (а очереди в каждый кабинет по полтора часа), да еще 2 анализа в 9-ку сказали ехать!
до 12 я это все пила,а вот сейчас тоже пока склоняюсь к фруктам,вот только меня беспокоит то,что я практичкски не ем молочных продуктов,не могу и все ,даже и до Б.,ну не нравятся мне,так может кальция мало?фолиевую кислоту до 12 недель обязательно надо 1 таб в день, можно витамин Е и йодомарин, все по 1 таб. - это обычно стандартный набор))) а поливитамины мне и моей сестре сказали категорически не пить сказали на фрукты и овощи налегать))
Девочки, а зачем вам стульчик с самого рождения?? По мне так раньше 6, а то и 7 месяцев он не нужен. Дитенка можно и в кроватку, и в манеж, и в слинг, да и вообще на коврик...Delianna, как я выснила Бэби престиж единственные стульчики, у которых спинка полностью раскладывается
Я как еще один Фома неверующий, сходила на узи и уверовала))Девочки, если ничего не беспокоит, не болит, не тянет, не тошнит и грудь обычная - это нормально? Основываясь на собственном опыте, мне кажется, что какие-то признаки при Б должны быть (кроме задержки и положительного теста)? Или может и не быть? А то я ж все еще, как Фома не верующий, в сомнениях
И мне старшего мальчикаСандра, внеси, плиз, в табличку мою вторую девочку!
ну говорят,что фолевая только до 12 недель,а остальные- как раньше мне говорили,то йодомарин надо всю Б пить,но когда я была у Шредера,то он мне сказал если болит кишечник и с ним проблемы не пейте витамины и вам будет легче,а если боитесь,что мало йода,то помажте пятку или руку из бутылочки и эффект будет тот же,так что я перестала его пить,а от витамина Е меня тошнит,поэтому я его тоже не пью.а после 12 недель? кто-нибудь фолиевую-Е-йодомарин пьёт?...
СпасибоШококо, у мня в этот раз все так и было до 8 недель, а потом грудь начала болеть сильно и моментально выросла за 2 месяца на 2 а то и на все три размера)))
Не, у меня такого нет. Хотя замечаю, что не все вызывает аппетит, хочется свежеприготовленного:biggrin:у меня так было до недель 6 - никаких признаков. Сейчас не могу есть копченое, сразу дурнеет.
А я вообще себе не представляю, как можно вертикально рожать... Мне лежа так удобно было...Почитала я ссылочку про вертикальные роды, так это же не новое, а действительно просто забытое нашими роддомами старое. Если вдруг по какой-то причине буду рожать в роддоме (я настроена на домашние роды), то только таким образом.
Delianna, может ты и писала: у тебя сестрёнка тож малыша ждёт?)))
Девочки, а зачем вам стульчик с самого рождения?? По мне так раньше 6, а то и 7 месяцев он не нужен. Дитенка можно и в кроватку, и в манеж, и в слинг, да и вообще на коврик...
холодный понижает, горячий повышает. вроде так, если не перепуталаСандра,
Спасибо, я не знала. С давлением у меня пока все хорошо. А вот пульс постоянно 80-82. Не многовато ли?
И в душ отправляют и в часовню с капельницей ходила и по коридорам ходи сколько хочешь...У нас в роддоме тож фитболы дают. Про душ надо узнать.