анастассия
...любимая мамочка...
она уже дома.но летом не будет малышика у них
какие новости...нет слов...что случилось??
она уже дома.но летом не будет малышика у них
repk@, она уже дома.но летом не будет малышика у них![]()
Грустно, конечно. :huh:Передавайте ей привет, и скажите, что у них все еще обязательно будет! Подрастят немного младшего и родят еще одного масика!!!
присоединюсь в Анаэль по поводу теплого - чай с малиной, чай с шиповников, тот же чай с лимоном. Мне как-то стремно пить все эти сиропы от кашля, хотя вот с исландским мхом, может, попробуй. Его можно во время беременности.А вот что с кашлем делать?? Больно кашлять очень.
спасибо! Вязала из разных, но основные это кировский "жасмин", но его сняли с производства, так что в магазинах максимум остатки найдёте, ещё там была кировская "фиалка" и чуть-чуть турнецкой Бегонии.У меня вопрос к тебе - из каких ниток ты вязала плед для девочки из зимних, плед просто чудо! Руки у тебя золотые.
Я писала раньше, как перед новым годом заболела ,саплей у меня особо небыло,а вот кашель и грудная клетка болела, было больно дышать .Я пила сироп Бронхикум ,чаи пульм. , промывала нос Хумером+ називин+полидекса, ингаляции с минер….+грелась в области грудной клетки ,особо не полегчало ,но кашель стал влажный. Когда через неделю самолечения я попала к врачу то уже с одной стороны начали прослушиваться хрипы, поразмышляв немного мне она назначила антибиотик Аугументин (сославшись ,что нельзя сильно затягивать, моно инфицировать ребеночка!!),от кашля черная редька с медом ,вот так мы выкарабкались ,Так что выздоравливай ,может тут тебе чего и пригодится.А в действенность сиропчиков слабо верю, поэтому вряд ли даже буду начинать. Хочется убить микроб, чтоб не мучать долго крошку этой борьбой. А это только таблеткой наверное, больше ничем.