Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
fire, спасибо тебе, это здорово. поживем увидим, у меня контрольное узи в 22-24 недели, вот думаю по раньше или по позже идти. неверно пойду папазжа, чтоб наверняка видеть есть прогресс или нет. единственный недостаток, это то что у меня работа в последнее время все на ногах, а не мешало бы отлежаться. я надежду в любом случае не оставляю, просто про КС хотелось узнать на всякий случай заранее, чтоб потом не было шока))) а за поддержку еще раз спасибо

Фуфырочка

New member
девочки, вот я смотрю некоторые либо уже ходили на узи генетиков к Ковалеву а некоторые пойдут!
те кто уже там был скажите что за врач? к чему готовиться?

][turpa

Скромный флудер
Баночки из под детского питания по 80, 100, 130, 190 и 250 гр. Даром. Самовывоз с Пушкина-Чигладзе.

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, привет, вижу ты тоже темку просматриваешь. Как твой аппетит и набор веса, на которые ты не так давно жаловалась? Читала гдето, что будущие мамы с мальчиками на 200 ккал в день больше съедают из-за гормонов мужских. Это не твой случай, да?
Сегодня взвешивалась в одежке, вроде набрала 4 кило, отсюда минус 3, что я вначале похудела, итого пока дополнительный только 1 килограмм веса. Пока таким раскладом очень довольна:)
Про гормоны и еду - не знаю, но точно не мой случай:) Я есть стала меньше, реально меньше, но более правильно и полноценно. Больше фруктов, овощей, нежирного мяса, рыбы, салатов. И вообще считается, что беременная нуждается только в 300 дополнительных калориях в день, при чем все больше в последнем триместре, так что "есть за двоих" просто не нужно:) В общем, я довольна своим состоянием - полностью чувствую свой организм, никогда еще не ощущала такой гармонии со своим телом, все органы работают правильно, давление как у космонавта, сплю замечательно, кожа шикарная в общем, всегда бы так себя чувствовала, а как вспомню, как паршиво мне было, когда я кормила грудью, так прям обидно становится:(

Yanolia

New member
а как вспомню, как паршиво мне было, когда я кормила грудью, так прям обидно становится
а представь как мне беременнои и кормящей грудью.... как вспомню как мне классно было когда я просто кормила грудью:tease:

Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
а представь как мне беременнои и кормящей грудью.... как вспомню как мне классно было когда я просто кормила грудью
Даже не могу начать представлять:) Для меня это вообще загадка, потому что в моем личном случае гормоны буяли и во время беременности, и во время ГВ, но настолько по-разному, во время беременности настолько классно и здорово, а во время ГВ меня и скручивало, и раздувало, и кожа шелушилась дико, в общем, совсем другие ощущения от буйства гормонов. Так что, как это выглядит вместе - и беременность, и ГВ, я могу представить только в книжке, как это выглядело бы у меня - даже боюсь начинать думать:( А ты как себя чувствуешь?

Yanolia

New member
А ты как себя чувствуешь?
плёха. Очень надеюсь, что малыш откажется кушать мамку, потому что это уже буквально получается "кушанье мамки". Но пока прикладывания остались на сон и много ночных. Физически тяжело, истощенно чувствую себя, аппетит дикий (но вес прибовляется немного), усталость,т.к. ночные прикладывания частые (иногда каждый час)- вот это ужасно выматывает. Муж мой хороший помогает очень, люблю его))))

fire

мамуля
Спасибо за прием!:thank_you:
fire, а ты случайно в темке планирующих не была раньше? Что-то мне твой ник знаком:)
Alesechka, да я была у планирующих, а как забеременела, то боялась спугнуть, тем более был печальный опыт и очень много проблем по бер-ти. Сейчас более менее все успокоилось, а может просто врачи про меня забыли, но теперь я хоть могу насладиться своим состоянием, ну и хочется пообщаться с Вами, а то все время я была молчаливым читателем.

Мирослав(а), спасибо за прием!
Рожу явно не первая, хоть ПДР 5 мая, но к серединке мая точно справлюсь:yes:
Я уже не в отпуске по уходу (ребенок в саду), хотя очень жалею, что вышла. Не могу дождаться декретного, устаю. Но с другой стороны, сидеть дома одной надоело, шкафы по пятому кругу перебирать, сантехнику по 3 раза в неделю мыть и столько же всю квартиру от нечего делать, а тут хоть денюжку какую-никакую, заплатят, все мои больничные (а их куча!) оплатят, да и декретные побольше будут. Короче, терплю из последних сил:this:

Delianna, посмотришь (ничего, что на ТЫ:blush1:) на след Узи положительная динамика будет!

А по поводу питания, если носишь мальчика, то мне кажется, что ем я намного меньше, чем в первую бер-ть. Ничего не хочу, только фрукты, овощи (сырые, консервированные), чаи, тяжелой пищи вообще не хочу. Хотя когда лежала в больнице, настолько надоела их постная еда, что вырвавшись домой каждый раз жарила себе картошку и грудинку, и хомячила, хомячила... А сейчас подсела на маринованно-квашен капусту ОФИГЕТЬ как вкусно! Вот так и живем.

Лантра

New member
ооо, так этож здорово, а на каком сроке тебе ставили предлежание, и был ли при этом перекрыт зев? и когда сказали что поднялась?
Когда ложилась подшиватся(16,4нед.),они тогда боялись подшивать,что низко 1,6см,а поднялась к 22 нед.Так что Delianna,моно еще зря на КС настраиваешься!!!! :)
fire, Ань это ты что ли?:shok:

Delianna

New member
Лантра, я не настраиваюсь, а прощупываю "пути отхода"))))

девочки спасибо за поддержку, ооочень хочется родить самой, тем более не думаю что с моей девочкой мне будет сложно, после моих-то мальчишек первого в 16 лет родила с весом 3790, а второго в 19 лет с весом 4290))) а в этот раз моя девочка по моему не крупная будет. с мальчишками мне на втором узи уже сказали что крупные будут. так что мы сами хотим))))

PUZZZIK, присоединяйтесь))) вместе веселее

Malinnik

Active member
Всем новеньким - добро пожаловать! Всех, кто был на УЗИ - с хорошим УЗИ и приятными впечатлениями.
nika_v, с девчушкой вас :) Здорово!
Весна, потом расскажи как там в Мазакее, стоит ли туда ехать.

Delianna

New member
меня муж обещал завтра утречком свозить в экспобел, хочу посмотреть коляски и кроватку, вот. завтра напишу

Alesechka

Namaste and good luck!
девочки, кто уже одежку малышу на лето присматривал, подскажите!!! Отправляю маму свою на поиск шапочки на малыша на лето, чтоб с завязочками была, чепчик-не чепчик, но легкое что-то, на лето. Куда ей пойти посмотреть? Может,где-то уже продается что-то легкое или еще все-таки рановато?
fire, ну вот, я не ошиблась, ник знакомый:) А планирующим ты похвасталась? если нет, то расскажи им, пусть табличка их еще больше желтеет:)

SFE

New member
дамы, привет!
новеньким - добро пожаловать! :)

все не было возможности добраться до инета - пишу сейчас :)
по поводу встречи.... мне очень понравилось и было приятно со всеми познакомиться вживую :) мамочки такие активные, прогрессивные, а главное - такие все красивые!!!! :)

я где-то подпростыла - второй день с соплями :(

Delianna

New member
SFE, привет, что это ты надумала болеть, ну ка быстренько поправляйтесь))))
такой мороз что и не удивительно.
я все время мерзну, на работе холодно, дома тоже, про улицу я вообще молчу)))сегодня поставила начальство в известность, что завтра на работу не выйду))) взяла выходной, будем отдыхать, чего и всем желаю))))
всем спокойной ночки и сладеньких снов

SFE

New member
Delianna, сегодня мужу дала почитать памятку..... в отличие от твоего было сказано "нового ничего не узнал.... а что ты хотела этим сказать?".... :)))))
я, наверное, глупая, но мне на завтра так было стыдно взять отгул/выходной, хотя есть в запасе 2 дня. хотя муж ругается и не пускает меня на работу с соплями

Delianna

New member
Delianna, сегодня мужу дала почитать памятку..... в отличие от твоего было сказано "нового ничего не узнал.... а что ты хотела этим сказать?".... :)))))
я, наверное, глупая, но мне на завтра так было стыдно взять отгул/выходной, хотя есть в запасе 2 дня. хотя муж ругается и не пускает меня на работу с соплями

а я сегодня на работе одному будущему молодому папеше дала, он прочитал, потом покурил, и сказал, что классное сравнение, особенно про мешок с водой и мешочками с песком на ноги))) а на работе, мы завтра до 12 часов работаем, так смысла переться нет, я дома больше сделаю))) мне моя работа позволяет работать и дома, на работу хожу для приличия)))

Alesechka

Namaste and good luck!
А есть тут кто-нибудь, кроме меня:), кто принимает гормоны для щитовидки (эутирокс, л-тироксин)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху