Спасибо за прием!:thank_you:
fire, а ты случайно в темке планирующих не была раньше? Что-то мне твой ник знаком
Alesechka, да я была у планирующих, а как забеременела, то боялась спугнуть, тем более был печальный опыт и очень много проблем по бер-ти. Сейчас более менее все успокоилось, а может просто врачи про меня забыли, но теперь я хоть могу насладиться своим состоянием, ну и хочется пообщаться с Вами, а то все время я была молчаливым читателем.
Мирослав(а), спасибо за прием!
Рожу явно не первая, хоть ПДР 5 мая, но к серединке мая точно справлюсь:yes:
Я уже не в отпуске по уходу (ребенок в саду), хотя очень жалею, что вышла. Не могу дождаться декретного, устаю. Но с другой стороны, сидеть дома одной надоело, шкафы по пятому кругу перебирать, сантехнику по 3 раза в неделю мыть и столько же всю квартиру от нечего делать, а тут хоть денюжку какую-никакую, заплатят, все мои больничные (а их куча!) оплатят, да и декретные побольше будут. Короче, терплю из последних сил:this:
Delianna, посмотришь (ничего, что на ТЫ:blush1

на след Узи положительная динамика будет!
А по поводу питания, если носишь мальчика, то мне кажется, что ем я намного меньше, чем в первую бер-ть. Ничего не хочу, только фрукты, овощи (сырые, консервированные), чаи, тяжелой пищи вообще не хочу. Хотя когда лежала в больнице, настолько надоела их постная еда, что вырвавшись домой каждый раз жарила себе картошку и грудинку, и хомячила, хомячила... А сейчас подсела на маринованно-квашен капусту ОФИГЕТЬ как вкусно! Вот так и живем.