Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaq441

New member
zaq441, а откуда информация, что не более 3 месяцев должно пройти с момента окончания школы и сдачи экзаменов в ГАИ? По-моему это не так.

В то время, когда я сдавала в ГАИ (конец апреля - начала мая 2009), к нашей группе присоединили девушку из нашей же автошколы, у которой были какие-то нюансы со здоровьем и она со своими не ходила в ГАИ.
В ГАИ передаются документы из автошколы к тому дню,когда ты идешь сдавать теорию..... Кто и что передал, кому чего надо доделать - этого не знают до последнего..... Так вот - мы пришли в ГАИ на теорию, несколько человек сразу отсеялись в связи с неправильными фамилиями (девченки замуж повыходили), в связи с недоплатами (блин, 10 рублей не доплатили - свободны).... а также в связи с истекшим сроком сдачи теории в автошколе:(..... Она пыталась выснять, мол что за фигня... Но в тот день ее никто слушать не стал....
Много там таких было:( Хотя по законодательству это не правильно:(
Но есть у них и ещё одна фишка.... если в течении 3 месяцев после сдачи теор.экзамена в ГАИ ты не сдаешь вождение - возвращаешься на позицию сдачи теории в ГАИ, а затем по новому сдаешь вождение:(

анастассия

...любимая мамочка...
Анаэль,
zaq441, все,девочки, уговорили!!!))) буду бесправной)))

zaq441, я правильно поняла,что вашей маляве 4 мес.???ну вы молодцы!!!

анастассия, супер ваш папик! молодец!
анастассия,молодец ваш папик.Поздравляю сдачей экзамена.

спасибочки!!!

zaq441

New member
анастассия, нет...... моему пузожителю чуть больше 2 месяцев, а первая линеечка - это обо мне:happy: Женой я являюсь чуть больше 4 месяцев.....

Видимо, коль такой вопрос возник - надо изменить формулировку))))))

Хотела у вас, будущие мамы поинтересоваться..... Как боритесь с утренним токсикозом (если есть)-???
А так же очень меня интересует, чувствует ли будущая мамочка, какого пола карапузик в ней живет-???
И если уже было первое УЗИ - говорили ли что-нибудь о поле ребеночка-???

Н

Настя Каменская

Guest
zaq441, по токсу ничего не скажу, т.к. у меня его не было. Но я чувствовала, что у нас девочка :) На первом узи в 12 недель Шредер подтвердил.

анастассия

...любимая мамочка...
а первая линеечка - это обо мне

а я думаю,что за имя такое интересное...додумалась,что Женутка-Женька))))))))...девочки,не смейтесь!))))

А так же очень меня интересует, чувствует ли будущая мамочка, какого пола карапузик в ней живет-???

ну...когда я Леркой беременна была,не было даже вопросов...даже знакомые все говорили,мол девочка...
теперь думалось,что мальчишка. на первом УЗИ у Шредера подтвердилось,что мальчик,но во мне как что-то перевернулось...не могу даже вещички покупать голубые,за розовыми руки тянутся...вот жду второго УЗИ,чтобы точно знать!!!

nika_v

УРА!
КатриОна, мот и резко скажу, но ИМХО не стоят 250 тысяч нервов и делания того, чего не хочется. А УЗИ я посмотрю как она не примет :), а не примет так не ваша забота, а ее готовная боль.
Сандра, с днем рождения :)
zaq441, сочувствую насчет токсикоза, мне ничего не помогает, тока если оч быстро поесть, но обычно не успеваю. Держитесь :)

zaq441

New member
A-Lesko, хорошо, когда токсика нет)))) мне видимо меньше повезло....не могу сказать,что я с "белым" другом не расстаюсь, но очень часто по утрам.....а в течении дня просто мутит.....
nika_v, вот и я стараюсь еще с закрытыми глазами утром поскорее какое-нибудь печенько запихнуть....тогда легче...

анастассия, а я пока первое УЗИ жду.... 2 февраля иду.... меня даже как-то из калеи выбивает, что не знаю кто именно "там" поселился))) Очень хочу девочку...муж тоже..... Когда узнала,что беременна....всё казалось в синем цвете было....думала,что мальчик......а сейчас ничего не чуствую..... буду ждать.... Но на девичьи вещи тянет больше))))

А расскажите о своём чувстве голода, если он конечно приходит)))... Я никогда с Таким не сталкивалась до беременности.....а сейчас чувство голода,которое просыпается внезапно, с такими непонятными болями в желудке перепретается....

zaq441

New member
A-Lesko, значит надо менять формулировку...... Сейчас сделаем))))

ana

то плющит, то колбасит
А можно сдать платно...
Вот история моей подруги про платный анализ на ИППП.
Как-то возникли у нее подозрения на хламидиоз, она пошла в платный центр (боюсь ошибиться, но по-моему даже в Кравиру), и прямо так и говорит: у меня подозрение на хламидиоз. У нее берут анализ, приходит за результатом - хламидиоз положительный. Выписали лечение, заплатила деньги. Не принимая никаких препаратов в положенный срок пришла на контроль, взяли мазок - все хорошо!! "Вот видите, попили таблеточки - и совсем здоровы", - сказали ей там. Вот и что после такого думать?

Но есть у них и ещё одна фишка.... если в течении 3 месяцев после сдачи теор.экзамена в ГАИ ты не сдаешь вождение - возвращаешься на позицию сдачи теории в ГАИ, а затем по новому сдаешь вождение:(
они вообще офигели! раньше не было такого, сдаешь автошколу - потом в ГАИ хоть 10 лет сдавай. И цен таких на автошколы не было, а сейчас как послушаешь.... я 5 лет назад за обучение то ли 200, то ли 250 долларов отдавала.

zaq441

New member
A-Lesko,
анастассия, что-то я никак не могу придумать иную формулировку((( чтобы всех в заблуждения не вводить....

ana, да, я согласна, напридумывают уму всего, лишь бы деньги вытянуть, да побольше..... А о стоимости курсов и говорить не хочется:( Самое неприятное то, что в договоре могут эту * нарисовать, а ниже написать.....стоимость может варьироваться в течении обучения... и добавляют потом ссылаясь на эту *

nika_v

УРА!
ana, очень распространенная история с ИППП. Можно сдать а ЕМЛ и еще есть какой-то центр, они не назначают лечение, так что им нет смысла врать.

Malinnik

Active member
Сандра с Днём рождения!
Всех Татьян - с праздником.
Я бы на вождение беременной не шла, у меня и без беременности руки и ноги тряслись после вождения, тоже водила зимой. Конечно, права и свобода - это здорово, но их можно будет получить и после рождения малыша.

Yanolia

New member
ойй, ну вы написали за пару дней, еле дочитала:declare:

САНДРА, с праздником тебя! хороших тебе и добрых людей на жизненном пути, пусть беды обходят стороной!!!!!!!!!!

zaq441, я в 1-ую беременность была уверена, что мальчик, даже сомнений не было, так и оказалось (на первом узи сказали, что предположительно мальчик). А сейчас сильное желание девочки и сомнения))) А в борьбе с утренним токсикозом помогает кофе с молоком, а по дороге на работу-леденцы

а у нас потрясающие для нас новости. муж сегодня сдал ГАИ и теперь мне с малышкой не надо будет мерзнуть на остановках. но это ерунда, мы переезжаем в квартиру за городом! теперь не надо будет 250 баксов платить за квартиру и блоятся забить лишный гвоздь в стенку!
здорово как! поздравляю вас!!! а куда переезжаете?

Девочки, а у меня стали появляться сомнения - как я с двуми справлюсь, как оно все будет. Вот умом понимаю, что как-то же будет, но стремнова-то бывает. А потом как задумаюсь, как с тремя...
Я одна такая?
а у меня какие сомнения! я как-то с трудом справляюсь с мужем и малышом, переживаю, что на мужа часто времени не хватает, хочется быть больше вместе, романтики так сказать.... а с двумя малюпасами!?

Последнее редактирование:

zaq441

New member
Yanolia, мы только первого малыша ждём, а у меня уже сомнений куча....что взаимоотношения с мужем изменились...а дальше ещё изменяться......
Правда он меня успокаивает, говорит, что всё хорошо и будет хорошо, что ожидание малыша, рождение малыша это очень важно для него и что между нами ничего не измениться.....

Сандра, с днем рождения! Чтоб сбывалось все, о чем мечтается!
Всех Татьян и студенток с праздником!
Анализ на ИППП в первую Б я сдавала платно по своему желанию, в (точно название не помню) институте микробиологии, находится одна остановка от ст.м. Академия наук, недалеко от Евромедилаба, спросите у врача, должен знать. Им врать нету смысла, они не лечат, да и гос.учреждение. А в этот раз сдала бесплатно по направлению с жк на прилуках.

Eugenia

New member
по поводу ГАИ: мне все-таки кажется, что имелось в виду, что если сдал теорию в ГАИ, но не можешь 3 месяца сдать площадку и вождение, то потом снова придется пересдавать теорию в ГАИ, и все. Никто не завтавляет второй раз идти в автошколу, это ерунда. Если что-то с правами, например, восстанавливать нужно, то достаточно показать справку об окончании авошколы, а не переучиваться же!

На Академической называется мед. центр Неомед, они действительно не лечат, мне в ЖК советовали к ним идти.

Delianna

New member
только приехала на работу после приема у Г. короче нас как и предупреждали на узи, с нашим предлежанием плаценты, нас завтра кладут в больницу(((( на неопределенный срок, сказали что если сделают узи и если есть какой-то прогресс, то отпустят. на мой вопрос (а если прогресса нет) врач только плечами пожал... не приятненько. ладно хоть бук есть и нет тож есть, так что буду на связи.
буду лежать в 6-ке
девочки, а кто в 6-ке в патологии лежал? там тепло? обязательно халат или можно спортивный костюм (жуть как халаты не люблю)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху