привет, девчонки. самочувствие нормальное, даже отличное, если б не узи, то я б вообще не понимала че я тутачки делаю)))) лежимс)))) загораем, едим казенные щи))) настроение тож принципе ничего себе, домой конечно хочется, но что не сделаешь на благо долгожданной детки))) короче я не из тех кто умирает от зеленой тоски, я законченный оптимист и нас просто так палкой не зашибешь, кстати оптимизм похоже это заразно))) по крайней мере девочки которые со мной лежали заражаются)))) девочка которая со мной в палате лежала родила сегодня ( с диагнозом узкий таз 2 степени, родила сама)))) доктор сказала что будет меня подселять ко всем кто боятся пробовать сами рожать)))) говорить что у меня дар настраивать позитивно)))) сами лежим, почти не ходим, только в туалет и в столовую разрешили, правда к своим гостям я выхожу, я ж со своим темпераментом не можу просто лежать)))) книги чета как-то не читаются особо, работать тож пока не хочется, на этой недели пофилоню еще немного, а со следующей возьмусь за картинки. скучаю без своих мальчишек, звоню им каждое утро и каждый вечер. вот так тут и живем - поели можно и поспать, поспали, можно и поесть)))) чувствую веса наберем..... от нечего делать то чайку попью с сушкой, то сгрызу чего-нибудь))) короче скоро буду бегемотиком)))