Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belonika

New member
Belonika, норма для кого именно? Для беременной или просто норма на человека в день? Я сомневаюсь в том, чтобы для беременных настолько превышали дозу, может я что-то не так понимаю.
Норма для беременных. Для нас норма витамина А должна быть гораздо меньше.
я вот тоже сомневаюсь, специалисты же разрабатывали.... Но почему же тогда во многих витаминах мало фолиевой, много кальция и вообще нет йода?

Eugenia

New member
Anastasia, я со своей тоже в одном кабинете(((( ничего, это не их дело вообще)

Анаэль, абсолютно согласна с каждым словом, я своих так же воспитывать собираюсь, только нужно еще папку приучить пример детям показывать))))))

Aurora, поздравляю с девочкой!!! Девочка тоже должна быть в семье)))

Delianna

New member
Vasilinka, ща карантина нет, вроде, по крайней мере все свободно выходят

zaja

Active member
Zaja, интересненько про пациента с пломбой, он наверно к тебе больше ни ногой?! p
знаешь моя малявка наверное чувствовала,что в кресле в качестве пациента акушер-гинеколог сидит,так что первый кто начал говорить,что делать дык это она.
Marishka_D, с хорошим узи,заботливый у тебя сынуля.

Belonika, я тоже элевит пью,мне доктор прописала,когда закончу коробку,буду отдельно кальций пить.А еще мне Шредер на узи говорил,что йод не обязательно пить,можно руку или пятку просто из бутылочки помазать,сказал ,что эфект тот же,только не через желудок.

Продавщицы повернулись в нашу сторону и у некоторых я заметила слёзы...Я счастливая мама!
читаю и сама слезы вытераю.

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Я вот все решить не могу, купить витамины для беременных (ну они ж все вроде синтетические) или купить натуральные у NSP, но они не для беременных

анастассия

...любимая мамочка...
Ой спасибо огроооомное!!!!!!!!!!!!сегодня моя сессия закончилась!!!!!!!!!!!!!!))))))

Вот почему у некоторых мамочек после родов роскошные волосы становятся тонкими и слабыми.

о!это про меня!!!у меня такааааааая косища была,уууух!!!!!а теперь....

как здорово!!!поздравляем!!!!

Многие мамы просто инвалидов каких-то делают из своих мальчищек. У меня перед глазами пример есть, родственнички, там мама сыну не то, что в попу дула, там вообще завал по всем статьям.

это про моего брата!!!!ему 26,работал за это время года 4 макс.,нигде не учился(хотя мама фактически за него поступила в универ,а он на 2 курсе бросил...)
при этом мамин любимый сын...

Лантра

New member
Aurora, поздравляю с девочкой!!
Fire,ДЕРЖИСЬ НЕ БОЛЕЙ!!!
А мы вчера ездили по магазинам были в Мазекей купили вещи для будущего братика,так Варя нам помогала их отбирать,что весь магазин сосмеху падал(и конечно примерять на себя)!!!Но нас убила ее фраза когда сели в машину "А братика то нету!!!!!А я ему вещи покупаю" И все это было сказано с таким лицом,что ребенка просто обманули.Пришлось опять рассказывать ,что он растет в животике ,а к Вареному на ДР родится и тогда мы это все ему подарим.....

Delianna, как ты там?

nat1980

New member
Привет всем, мы тоже хотим в вашу компанию.

Я вот все решить не могу, купить витамины для беременных (ну они ж все вроде синтетические) или купить натуральные у NSP, но они не для беременных
я в первую беременность и сейчас пью Нутрилайтовские витаминки, мне очень нравится, там тоже нет комплекса для беременных, а так по отдельности витамины разныи, есть и мультивитамины. Ты сама для мебя реши, что лучше, я бы на твоем месте больше склонялась к как говорят натуральным витаминам.
Aurora, с удачным УЗИ и с девочкой!!!! Растиите здоровенькими-это главное, а мальчик или девочка-какая разница-это твой ребенок и это главное!!!!

zaq441

New member
Aurora, поздравляю!!!! Девочка - это так здорово))))

Delianna, как здоровье??? Как настроение???

Меня не было пару днеё здесь, так пришлось всё прочесть, чтобы оставаться в курсе))) Очень заинтересовала и меня тема "Рождение ребенка и отношения с мужем". Видимо не только от нас зависит, как муж будет к ребенку относиться, насколько он будет участлив в процессе подрастания и воспитания.....Всё же многое зависити от внутреннего состояния мужчины, как его вырастили, как ему в голову заложили в свое время......отношение к женщине, а особенно к беременной жене, отношение к детям и всё остальное.....
Вот меня интересует, а такие разные ситуации в семьях (помогает муж, не помогает муж...) зависят от возраста мужей????

Девочки, я понимаю, что токсикоз надо перетерпеть-переболеть...... а могут ли витамины "добавлять" этот токсикоз????

Простите за мой глупый вопрос, но всё же задам:blush1:, как проходит первое ген.УЗИ???? Что это такое??? как это делается-????
Я попробовала найти инфу в инете, но ничего не нашла(((

zaja

Active member
Вот меня интересует, а такие разные ситуации в семьях (помогает муж, не помогает муж...) зависят от возраста мужей????
мне кажется нет,все зависит от человека,от его воспитания и мировосприятия.
могут ли витамины "добавлять" этот токсикоз????
тошноту так точно,у меня такое было,попробуй пару дней не пить и посмотришь легче или нет
как проходит первое ген.УЗИ???? Что это такое??? как это делается-????
как обычное узи,водят датчиком внизу живота и смотрят ,чтобы у малыша не было патологии,а вот фотки ,диски и т.д дают в зависимости где делаешь и от доктора.

Aurora

Active member
У меня первый муж был на 20 лет старше, помогал очень неохотно, потому что живет с мамой и та до сих пор над инм кудахчет. А нынешний на год младше меня, и помогает намнооого больше) Думаю, от воспитания главным образом зависит, да и от самого человека.

zaja

Active member
nat1980, заходите,всегда рады.
я в первую беременность и сейчас пью Нутрилайтовские витаминки, мне очень нравится, там тоже нет комплекса для беременных, а так по отдельности витамины разныи, есть и мультивитамины. Ты сама для мебя реши, что лучше, я бы на твоем месте больше склонялась к как говорят натуральным витаминам
девочки простите меня пожалуйста,что я так выскожусь,но мне само название натуральные витамины как-то слух режет,они сделаны всеравно химическим путем,натуральное это фрукты,овощи,может они лучше,спорить не буду,но натуральнее,тут вопрос.Еще раз извиняюсь,никого не хотела обидеть.Просто так много еще реклама влияет и умение преподнести в нужном виде информацию.

zaq441

New member
zaja,
Aurora, да, значит помощь и понимание будет зависеть от внутреннего "состояния" мужчины)))) А может ли отношение мужа зависеть от того, была ли беременность желанной или "сюрпризом"???

zaja, т.е первое ген.УЗИ не трансвагинальное?

девочки простите меня пожалуйста,что я так выскожусь,но мне само название натуральные витамины как-то слух режет,они сделаны всеравно химическим путем.

Согласна!!! Уж очень часто многие стараются заработать на определенной ситуации....... особенно на беременный и болеющих(((
Неприятно всё это(((

zaja

Active member
А может ли отношение мужа зависеть от того, была ли беременность желанной или "сюрпризом"???
ну мне кажется,что тоже нет,ведь еще 9 месяцев проходит,прежде чем ребенок родиться и даже если это сюрприз,то будущий папа за это время привыкает и осознает мысль об отцовстве.

zaq441

New member
zaja, спасибо за ответ.......

А как было у остальных????? Как проходило первое ген.УЗИ????

анастассия

...любимая мамочка...
проходило первое ген.УЗИ????

только по животику,по-моему.трансвагинально срок устанавливается.

Aurora, да, значит помощь и понимание будет зависеть от внутреннего "состояния" мужчины)))) А может ли отношение мужа зависеть от того, была ли беременность желанной или "сюрпризом"???

я считаю,что в данном случае все зависит от готовности-зрелости мужа...
желанная-неожиданная Б.,возраст тут не имеет значения.

Олика

Шаг за шагом
Отношение мужа к детям и готовность помогать зависит в первую очередь не от возраста, а от мировоззрения и восприимчивости. Мы с мужем начали жить вместе, когда нам только по 20 исполнилось, а он сразу повел себя как МУЖЧИНА. Но он старший сын в семье из трех деток был, он просто сам по себе ответственный и заботливый. Но возраст иногда тоже решающую роль играет, знаю одну пару в которой до мужа только с третьей беременостью дошло, что значит быть отцом - но главное, что дошло:)
И все таки я уверена, что несмотря на воспитание и т.д., почти любой мужчина пойдет на встречу любимой женщине, если она ему четко и внятно, а главное без упреков и т.д. объяснит, что именно ей нужно. Любой увидит разницу между женщиной, которая живет с ощущением загнанной лошади и тем, что все на ней и веселой, женственной и кокетливой женщиной и все сделает для того, чтобы придя с работы его встречал все же чаще второй вариант:)

Спасибо за поддержку в плане воспитания сынулек, от моих родственников этого не дождешься:)

zaja, у меня от витамин всегда обостряется токсикоз, и в инете читала, что это бывает часто, просто надо подходить индивидуально, правильно кто-то писал, что по-любому это химия, кому-то идет, кому-то нет. Есть мнение, что и тонус могут вызывать.
Хотя я все равно в раздумьях еще и периодически пью, но я вегетарианка и вообще ем мало (по меркам моего мужа ничего не ем:), и не набираю вес пока совсем.

Delianna

New member
привет, девчонки. самочувствие нормальное, даже отличное, если б не узи, то я б вообще не понимала че я тутачки делаю)))) лежимс)))) загораем, едим казенные щи))) настроение тож принципе ничего себе, домой конечно хочется, но что не сделаешь на благо долгожданной детки))) короче я не из тех кто умирает от зеленой тоски, я законченный оптимист и нас просто так палкой не зашибешь, кстати оптимизм похоже это заразно))) по крайней мере девочки которые со мной лежали заражаются)))) девочка которая со мной в палате лежала родила сегодня ( с диагнозом узкий таз 2 степени, родила сама)))) доктор сказала что будет меня подселять ко всем кто боятся пробовать сами рожать)))) говорить что у меня дар настраивать позитивно)))) сами лежим, почти не ходим, только в туалет и в столовую разрешили, правда к своим гостям я выхожу, я ж со своим темпераментом не можу просто лежать)))) книги чета как-то не читаются особо, работать тож пока не хочется, на этой недели пофилоню еще немного, а со следующей возьмусь за картинки. скучаю без своих мальчишек, звоню им каждое утро и каждый вечер. вот так тут и живем - поели можно и поспать, поспали, можно и поесть)))) чувствую веса наберем..... от нечего делать то чайку попью с сушкой, то сгрызу чего-нибудь))) короче скоро буду бегемотиком)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху