Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
Девочки, вы здесь так вкусно свой аппетит расхваливали последние дни, что и у меня интерес к кухне пробудился :). Даже впервые за полтора месяца сама ужин приготовила. Может, и из минусов по весу выйду потихоньку :).

Annabel, я бы тоже с удовольствием на йогу, но проблема с добиранием, да и, честно говоря, если идти, то к Диане в Сатори (К.Либкнехта,68), а кто тут ведет толком не поняла.
Все, что я знаю об инструкторе - это то, что работает она не первый год :). Меня как новичка, которому особое погружение сейчас не требуется, устроила бы небольшая физическая нагрузка, ну и какие-то азы релаксации. Очень радует предполагаемая маленькая группа. Либкнехта для меня, к сожалению, территориально слишком неудобно.

Malinnik

Active member
zaq441, в первой мне нравится всё, кроме её веса, а вторая у меня была, аммортизации у коляски нет, так что все неровности чувствуются, больше не хочу.

zaq441

New member
Malinnik, спасибо, я прислушаюсь к Вашей подсказке......

При условии,что буду рожать в конце августа, понимаю, что впереди у малыша холодная осень и морозная зима...... Хочу коляску с вместительной и удобной люлькой, чтобы бэбик чуствовал себя комфортно ЛЕЖА, а не в скрученном состоянии... Тем более одежки, одеяльце и др.

Н

Настя Каменская

Guest
Delianna, здорово, с выпиской.
А нас оперируют в понедельник. Еще пока точно не известен день. А так лежим-отдыхаем :)

Mashutka

Active member
Alesechka, как все прошло? Как ваш мопсик?
Delianna, УРРРАААА!!!!! Поздравляю!!!!
A-Lesko,отдыхайте, и пусть все пройдет замечательно!!!! Наши @@@@@@@@@@@@@@. И скорейшего возвращения домой!!!

ирисс

New member
Всем привет!!!!!
Наконец-то все дочитала. Свекра выписали, теперь приходит в себя дома. Проблем еще хватает (желудок никак не хочет нормально работать, сильная слабость, иногда отдышка, трудно дышать, пролежень на крестце, который надо самим лечить :(), но хотя бы после работы сразу домой, а не в больницу. Дома как говорится и стены лечат.
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!
Прошедших УЗИ поздравляю с отличными результатами!!!!
Всем приболевшим - скорейшего выздаравления!!!!

Delianna, поздравляю с выпиской!!!!! Дома намного лучше, тем более на носу праздник влюбленных. Вот наверное твои мужчины обрадовались :)
Alesechka, пусть и операция и послеоперационный период пройдут легко и удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ana

то плющит, то колбасит
Delianna, поздравляем, наконец-то домой!!)))

zaq441, в нашей веточке начнут рожать уже в середине мая, поэтому отзывы о колясках будут! Куда тебе спешить:)
A-Lesko, пускай все пройдет успешно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mustangik

New member
Delianna, поздравляю с свободой!!

A-Lesko, чтобы все хорошо и быстро прошло! Скорейшего возращения домой!

Anastasia

МИР во мне
Eugenia, я собираюсь пить NSP-ишный кораловый кальций. Он еще и от изжоги хорошо избавляет :)
А вообще, если аптечный покупать, то такой, что б в нем не было красителей и ароматизаторов.

Eugenia, а куда ты на втрое узи пойдешь?

Delianna, с освобождением!!

Lenaan

New member
Delianna, поздравляю с выпиской, дома лежать гораздо приятнее, только лежать надо, прочь все дела и заботы, пусть твои мужчины вокруг суетятся.

Sole

New member
zaja, В разрузочный день сказали съедать 300 г. риса, или 1 кг творога, или 1 кг яблок и всего 1 стакан воды. Вот.

Блин, а мне у тех, кто это советует, хочется спросить - а сами они пробовали?! Откуда они вообще такие советы берут?! Если в этот раз такое назначат - обязательно спрошу!

Natalorija

New member
Delianna, вот уже и домой, молодец, поздравляю :yahoo:
A-Lesko, держись, все будет хорошо, удачи тебе... :)

nika_v

УРА!
zaq441, ИМХО Espiro выглядит лучше, Chicco у меня была первый раз, не советовала бы никому.
Delianna, УРА! Рада, что ты уже дома.

Sole

New member
Девочки, поздравляю всех с праздниками и произошедшими у вас событиями.

Еще пара вопросиков. Вам обменки сразу выдали? ПДР назначили? Как-то я не ожидала обменку в 13 недель... Это теперь ее эндокринологу и терапевту подсовывать вместо направления? Тут кто-то писал, что срок завышают, типа чтобы потом в больничку уложить. А у меня впечатление, что мой Г наоборот шифруется, чтобы этого избежать...

Elenushka

New member
Delianna, УРА!!!!! Поздравляю!!!!! Хороших вам будней и выходных дома и уже в больничку только на роды!!!! Береги себя!!!!

A-Lesko, удачной тебе операции, и поправляйтесь скорее!!!!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот и нас сегодня выписали из больницы. Ух-х. Почти 3 недели там проволялась(((( Очень надеюсь, что из нас больше туда никто не попадет. Читала вас регулярно. Всех поздравляю с мальчишками и девченками.

Может кто знает куда Шнырк пропала, давно ее не видно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху