Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Юльчикчик, спасибо, ты меня успокоила, но вот почему врачу не сказать это своей пициентке? У тебя такой же диагноз, я правильно поняла? А на узи я сама пойду, к знакомому кардиологу. Страшит не сам диагноз, а неизвестность. Вот ты пояснила, и уже легче. Но напереживалась, это факт.

Лантра,
Anastasia, спасибо за поддержку.

У меня почему-то линеечка не обновляется, с чем это может быть связано?

Олика

Шаг за шагом
Marishka_D, поверь, если брать до головы каждый диагноз, и лазить потом и читать всякое про него - то только хуже будет. Пишут такое, что просто жуть. Так что сходи к другому кардиологу и не мучай себя, наши врачи такие перестраховщики, что если бы это было серъезно, ты бы уже об этом знала.

Спасибочки за поздравления!!!!!!!!!!!
Девочки, я последних несколько дней ем по 5-6 бутиков с колбасой и в 3-4 захода:) жесть, и хоть бы где-то что-то набралось...Сандра, поделись килограммчиками (без лейкоцитов, конечно:)

Юльчикчик

New member
Marishka_D, потому что врачи они такие :)))))) У меня да - точно такой же :) ты ко 2-й поликлинике относишься? Кто врач? и кто ничего не сказал? Гинеколог или терапевт?

Ворожея

New member
Marishka_D, не переживай так сильно. Я тоже думаю, что еслибы это было так страшно, то доктор не был бы так спокоен.

Юльчикчик

New member
Marishka_D
вот прикол! и она у меня же...а меня отправила на УЗИ в 28 недель.... прикольно :))) и тоже Магний прописала :)

Marishka_D

New member
Поздравляю! Я читала про нее на форумах, хвалят. А у меня Полина, из разряда "спокойных", как их здесь называют :biggrin:

Annabel

Active member
zaq441, с пройденным узи! Пусть больничка пролетит быстро и незаметно :).
Melochka, очень сочувствую по поводу зуба. Я, планируя беременность, 2 зуба мудрости дернула. Тогда пришлось пару недель кетанов заглатывать. И врач говорила по поводу баралгина, который при нестерпимой боли можно даже для Б.

Девочки, а кто что употребляет из полезной кисломолочки? На украинском форуме прочитала, что йогурты с живыми ацидофильными культурами неплохо поддерживают здоровую микрофлору у женщин. Но там сплошь незнакомые названия. В нашем Рублевском нашла пока только напиток "Имммун Актив" с ацидофильными культурами и лактобактериями. А что еще?..

Сандра

Дваждымамочка
Annabel, не знаю как на счет кисломолочки, но сегодня узнала интересную вещь. Обслуживала девочку, работа которой заключается в том, чтобы брать на пробу молочные продукты в магазинах и выявлять в них антибиотик. Так вот, "Бабушкина крынка" имеет самое высокое содержание. так же его выявляют во всей молочке, которую у нас продают. И единсвенное молоко, которое у нас идет 100% без антибиотика - это детское. Как и кефир. так что покупаем теперь только "Детское" :)

Масянька

New member
Всем приветик! Сорри, что не писала раньше, все как то руки не доходили :( Буду исправляться. Девочки, может подскажете, как от тяги к сладкому избавиться? Может чем-неть полезным заменить можно. А то ведь не хочется лишние кг набирать.

Annabel

Active member
Annabel, не знаю как на счет кисломолочки, но сегодня узнала интересную вещь. Обслуживала девочку, работа которой заключается в том, чтобы брать на пробу молочные продукты в магазинах и выявлять в них антибиотик. Так вот, "Бабушкина крынка" имеет самое высокое содержание. так же его выявляют во всей молочке, которую у нас продают. И единсвенное молоко, которое у нас идет 100% без антибиотика - это детское. Как и кефир. так что покупаем теперь только "Детское" :)
Ну ничего себе. А я "Крынку" больше всего уважала из нашего :bb:.

Н

Настя Каменская

Guest
zaq441, я сейчас лежу в 5 больнице, собиралась по списку Delianna. Вот чего брала
- халат (но в нем не хожу, ночью набросить, когда в туалет идешь)
- ночнушка (или майка, в чем спать)
- спортивные штаны, майка и кофта (в них и хожу днем)
- тапочки (если мягкие, то еще такие, в которых можно душ принимать)
- средства гигиены (крема, шампуни, туалетная бумага, прокладки, расческа; в общем все то, чем пользуетесь обычно)
- полотенце
- вилка, ложка, чашка
- кипятильник
- ноутбук
- заварка, кофе, сахар, печенье…и далее по списку разные вкусности
- витамины, таблетки (если пьете какие-нибудь)
- пеленочку для осмотра на кресле
- паспорт, обменная карта, направление, и все то, что еще даст с собой гинеколог.
- зарядное для телефона.
- почитать чего-нибудь (книга, газета; в общем чем время убивать, а его тут много)
Если будут ложить в 5 больницу, то проситесь в 1 гинекологию. Мне тут нравится – врачи и мед.персонал хороший. Со 2 гинекологии отзывы не очень.
Не переживайте, главное подлечиться и обратно домой. Не так уж и плохо в больнице :)

Ко мне сегодня приходил анестезиолог, послушал-поспрашивал :) В общем уже морально готова и даже хочу, чтоб скорее все произошло и мы вернулись домой :)

polar

New member
Мирослав(а), звиняй, что с опозданием: поздравляй дочурку с ДР! пусть растет на радость маме с папой!
а не закончится это никогда, просто я не думаю, что носить все в себе сейчас лучший выход. у меня есть выходы на людей которые если придут с проверками, то проживет она явно на пару лет меньше, чем ей отведено (звиняйте за такое гадкое высказывание), потому что там она уже даже со сволими многолетними знакомствами и связями не отделается тортиком и обедом бесплатно... в понедельник попробую поговорить с генеральным, скажет на аудиенцию с ней вместе - не вопрос, мне уже терять нечего. благо скоро 1 марта и свобода :) и больше я туда не вернусь :fie:
кароче я понимаю, что я всех достала с этой темой, но уж очень наболело...

Marishka_D, ну пусть тебя уже успокоили, но я тебе могу сказать, что уже на первой кардиограмме в 10 недель у меня выявили очень большие отклонения (у меня хронический тонзиллит, что дало сбой первоначально), мне терапевт сказала попить панангина месяц. я себя на самом деле не очень чувствовала: раньше сердца никогда не чувствовала, а тут вообще жэсть пришла какая-то. так через месяц приема (и то я халявила) мне стало гораздо лучше, да и кардиограмма повторная показала положительные изменения.

Н

Настя Каменская

Guest
Мирослав(а), спасибо :)
У нас с мужем 14 еще и годовщина свадьбы :) вдвойне праздник.
И да, уже совершеннонедельные мы :)

baroln

New member
Ой, как много написано за 3 дня. Взяла отпуск на недельку, чтобы спокойно сходит к генетикам, да и специалистов пройти. А если честно, то надоело работать: новогодние праздники а впереди еще 8 марта, нужна передышка.
Мирослав(а), с прошедшим днем Рождения дочурки! Пусть все ее мечты сбываются!
Сандра, ты случайно в среду не ездила на Семашко в ДЦ?
Мы сходили на УЗИ, нам подтвердили 12 недель. Папа наш расплылся в улыбке при виде малыша, правда, нам пока не сказали кто, но пока это и не важно.
Девченки, а вы суши кушаете? Я вроде читала что Б не рекомендуют, но я так люблю. Вот держусь пока, но муж сказал что на Св.Вал. сделает мне подарок, накроет стол и закажет суши. Ведь один раз можно, тем более по такому поводу?

polar

New member
baroln, нельзя сырую рыбу, а т.к. у нас суши это просто подобие, (т.к. суши вооще делают в "толко что зарубленной рыбы" в которой может быть куча гадости), и она у нас все равно проходит обработку, так что кушай себе на радость!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху