Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Melochka,если сильно болит,то конечно выпей обезболивающее,,ни в коем случае не грей,начни сначало с менее сильных,конечно кетонов хорошо помогает,но желательно до него недоходить,потерпи все пройдет,это костная рана болит,она начнет заживать и станет легче,а на перевязки ты ходишь?

baroln

New member
Lenaan, а я все никак не соберусь их сделать, уже столько раз покупала ингредиенты, но в итоге "филадельфия" съелась отдельно, авокадо -отдельно:)))

Melochka

New member
Melochka,если сильно болит,то конечно выпей обезболивающее,,ни в коем случае не грей,начни сначало с менее сильных,конечно кетонов хорошо помогает,но желательно до него недоходить,потерпи все пройдет,это костная рана болит,она начнет заживать и станет легче,а на перевязки ты ходишь?
нет,не хожу на перевязки...мне он сказал,если будет ьеспокоить,то в понедельник приехать,нет-значит в четверг снять швы... я вот нашла с чем можно кушать:victory: купила лидокаин в спрее-он безопасен...и рот открывается,чтобы покушать...

анастассия

...любимая мамочка...
Melochka, бедненькая,крепись!!!!!!!!!!!!!!скоро все закончится@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всех девочек с УЗИшками!!!

Лантра

New member
Всем доброе утро!!!

Девочки,может,кто пил генипрал?А то у меня начел живот в тонус приходить:(

Lenaan

New member
Melochka, только действует недолго :), я тоже как-то использовала, а вообще Баралгин мне во время родов кололи, так что если что его выпить можно, у него срок действия приличный. Держись!!!

Melochka

New member
Lenaan,
анастассия,Мирослав(а),zaja, спасибочки!!! сегодня как-то полегче стало!!! правда потеряла за 4 дня чуть больше кг!!! жуть!!! чегодня смогда укусить бутербродик!!!:biggrin:
а вот по поводу суши...конечно не желательно...вредно!!! но если хочется,то нам нельзя отказывать!!!:preg:
Девчонки,когда шевелюшки малыша начинаются??? и как они проявляются...хочется уже чувствоать побыстрее активного малыша,чтобы не переживать все ли в порядке...а то начиталась я всякого страшного:fie:... больше,конечно,не буду,но уже жду УЗИ с таким нетерпением!!!:shok:

Yanolia

New member
Девченки, а вы суши кушаете? Я вроде читала что Б не рекомендуют, но я так люблю. Вот держусь пока, но муж сказал что на Св.Вал. сделает мне подарок, накроет стол и закажет суши. Ведь один раз можно, тем более по такому поводу?
я ем много и самодельные и в ресторанах, но стараюсь сама делать чаще, рыбу ложу слабосоленую и вот не верю, что у на где-нибудь со свежаком делают... так что ешь на здоровье. А если с рыбой боишься, так возьми с копченым угрем или с овощами.
Девчонки,когда шевелюшки малыша начинаются??? и как они проявляются.
тебе еще рановато слышать, наверное, + зависит от твоей конституции и где прикреплена плацента. Худенькие и с прикр к задней стенке плаценты чувствуют раньше. В 1-ую Б я услышала в 17 нед как щекотание, а потом бултыхание, а потом выпячивание:biggrin:

Melochka

New member
знаю,что мне ещё рано...просте не хочется пропустить первые ощущения...:biggrin:
да и контралировать получится....

zaq441

New member
A-Lesko, спасибо за список необходимых вещей в больницу... А то беременный мозг может и забыть что-нибудь самое важное))))
Завтра надо сходить купить халатик..... Видимо уже пора))) Да и потом он ведь тоже понадобиться!?)))

Я уже почти настроилась.... Вот только, A-Lesko, нас отправляют во 2 РД... Пусть будет так, мужу ближе ехать будет... На ноутбук я пока не заикаюсь....поэтому некоторое время писать не буду......

Буду по вам скучать, форумчанки!!!!

polar

New member
Yanolia, а их и не делают :) (ну это я про суши из св. рыбы) так что можно не парится

zaq441, все будет ок! скорейшего возвращения

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Тук-тук...хотим присоединиться к летним малышам. Ждем 2 мальчишку, срок 22.08:)
Лантра, гинипрал пила в первую беременность, у меня малыш низко лежал и врач перед отпуском для подстраховки назначила, вместе с ним пила верапамил, т.к. от гинипрала сердце колотится и верапамил убирает аритмию. Гинипрал нельзя резко бросать пить, постепенно надо снижать дозировку.

ana

то плющит, то колбасит
Melochka, я услышала первую шевелюшку в 16 недель. Помню, тогда наелась перед сном, легла, расслабилась, и раз - такое нежное щекотание)) До сих пор это первое ощущение помню, и теперь каждый раз малышка шевелится, как только я ложусь спать :)

zaq441, удачи, будем тебя ждать!

Zhannochka, привет :)

Н

Настя Каменская

Guest
zaq441, не за что. Подлечитесь скорее и домой :)

Сандра

Дваждымамочка
baroln, нет, на Семашко не была :) Я суши как ела, так и ем до сих пор. И в кафешках и дома. Они у нас не из сырой рыбы.

Всем новентким привет! Девочки, вышлите данные для таблички на первой страничке в личку.

zaq441, крепись. Все будет хорошо! Тебя в табличку добавлю :)

Сеодня невесту делала. Так она на 22 неделе курит, кода нервничает как паровоз. Для меня это дико. Как можно так не думать о ребенке?

Lenaan

New member
zaq441, держись, пусть время пролетит незаметно и будет все ОК!!!!
Zhannochka,вливайся.

А я сегодня решила обмануть свой организм, купила кофе без кофеина и думала прокатит :), вот целый день хожу как зомби, голова болит, вялая вся, вообщем обман не удался :(, завтра буду пить нормальный кофе.

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
Лантра, пила в первую беременность гигипрал и верапамил. Убирать постепенно, это точно.
Zhannochka, присоединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху