Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member
Lenaan, меня вчера вдруг какой то внезапный страх охватил: как я с тремя детьми справляться буду?! Муж улыбается, говорит, я тебя предупреждал, но толку от этого, ребенок то уже есть. Как ты справляешься с уже почти четырьмя детками, вам родня помогает или сами сражаетесь???

Я когда первого родила была жутко сумасшедшей мамашкой, ни кому ребенка не давала, все сама, даже не оставляла его ни с кем, а второй появился, так я с двумя бегала, у меня был выработан свой режим и я не хотела, что бы кто-то его сбил, поэтому даже просто посидеть с детьми ни кому не давала, если надо было вечером куда сходить, укладывала их спать, потом звала бабушку и мы шли гулять :), но это было раза 2-3 всего :), а вот с рождением третьего я уже поуспокоилась, но как-то моя родня привыкла, что я все сама и помощь особо уже не предлагали, вот я и воюю с ними сама, не могу сказать, что сложно, нет, скорее просто времени свободного нет :), особенно по вечерам,так что справитесь, не сомневайся!!! Это же такое счастье, а сколько любви!!!Хотя я сейчас тоже думаю, как я буду с 2-мя мелкими справляться, я своего младшего еще мелким считаю:). А муж иногда проосыпается и спрашивает откуда вы все взялись? :)

Последнее редактирование:

zaja

Active member
Lenaan, Delianna, Мирослав(а), Г.Калина, Ольг@, спасибо за поздравлялки,папа наш такой счастливый ходит.
Мирослав(а), ходили с мужем и мамой моей,бо мы ж неместные,а маме тоже в минск надо было,а не оставим же ее в машине:biggrin:

с праздником всех влюбленных,пусть в ваших семьях всегда царит любовь и взаимопонимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оса

Active member
Здравствуйте, девчонки!
Всех с Днём влюблённых!
А Василинку с Днём рождения!!!
Будь счастливой и всегда любимой! Здоровья тебе и малышу!

анимации

polar

New member
Катена, Mashutka, с мальчиками!
zaja, с девочкой!!!

КатриОна, ППКС!!! сама бросила в течении двух недель после того как узнала о Б, но думаю начну после кормления... я за 2 недели осознала, что уже кто-то там живет и мне стало стыдно...
Melochka, что-то я не понимаю как это никотин может вырабатываться в организме... это же чужеродное в-во...

Девочки, а расскажите что с собой брать сразу и что там мужу потом привезти надо будет? а то я уже запуталась...

и есчо: вчера с мужем смотрели фильм "хатико-лучший друг"... это пожалуй единственный фильм, когда я уже с 3-ей минуты ревела, хотя особо сильной сентиминтальностью никогда не отличалась, но думаю и небеременная ревела бы так же весь фильм...

zaja

Active member
VASILINOCHKA ,поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе всего самого хорошего и светлого,пусть малышка родиться здоровенькой,всрок,это для тебя сейчас самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Melochka

New member
и есчо: вчера с мужем смотрели фильм "хатико-лучший друг"... это пожалуй единственный фильм, когда я уже с 3-ей минуты ревела, хотя особо сильной сентиминтальностью никогда не отличалась, но думаю и небеременная ревела бы так же весь фильм...
безумно хочу посмотреть этот фильм! на не могла никак найти на DVD...в кинотеатр не пошла,т.к. описывали его со слезами,а плакать на взрыд лучше дома!!!

polar

New member
Melochka, посмотри, ну мы с нэта его качали... я б с кинотеатра сбежала бы наверное... я еще знала эту историю про него до того как смотрела и уже как увидела собачку сразу знала конец, так и начала реветь... если ты еще не знаешь о чем, то лучше даже не читай, а просто смотри

Melochka

New member
Melochka, посмотри, ну мы с нэта его качали... я б с кинотеатра сбежала бы наверное... я еще знала эту историю про него до того как смотрела и уже как увидела собачку сразу знала конец, так и начала реветь... если ты еще не знаешь о чем, то лучше даже не читай, а просто смотри
в том то все и дело,что знаю..я ещё трейлер нему посмотрела...на нем рыдала!!!поэтому в кинотеатр и не пошла..надо тоже скачать!:prankster:

а по поводу никотина,то он вырабатывается остаточный у курильщиков после бросания...и он вреден!

polar

New member
Melochka, ну он же наверняка тоже уходит после какого-то времени воздержания.... кароч ладно, каждого дело, мне пусть и хочется, но я даже представить не могу себя с пузом и с сигаретой... жжжуть

Melochka

New member
polar, он уходит через какое-то время!!! я сама себя не представляю с сигаретой в зутах,а под сердцем ребеночек!!! жуть...хотя столько много безразличных "мамочек" к этому...ещё и с пивом в руках вместе с сигаретой у нас во дворе 2 сидели..даже на последних сроках:evil_admin:

SFE

New member
открылось кровотечение на пустом месте. Остановили. Через неделю опять кровотечение. Опять остановили. А потом еще через пару дней температура поднялась и так же прошла. Врачи разводят руками и понять не могут от чего шла кровь и была темпа. Итого лежала почти 3 недели. Сразу тебя вспомнила, что тебя на скорой с кровотечением забрали и все обошлось. И верила, что и у нас будет все хорошо.
ну и отлично, что все обошлось! :) на УЗИ говорили какое прикрепление? у меня краевое и в этом очень большая опасность, к сожалению :( именно из-за этого на пустом месте все и начинается. как мне врач сказала - очень внимательно себя слушать, отсутствие (не то что минимальная) физической нагрузки и в общем если что сразу вызывать скорую, т.к. очень большая опасность :( матка будет расти и все будет подниматься, но пока вот так

Василинка, поздравляю с Днем рождения!!!!

а всех с Днем влюбленных!!!

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, там такая мамаша. Она бросила курить, когда заб. А тут свадьба и ей покурить приперло. А как нос закапать забитый, так читает аннотацию к каплям, не противопоказаны ли они Б. Не стала капать, потому что противопоказны. Я ваще умилилась.

Меня тож отвернуло от всей дерьмовой пищи. Фаст фуд вообще буэ!! Специи перебираю тщательно. Е621 если есть, то все, капец :) Голубцы вот только на днях доели. Перестала есть свинину вообще. Перестала нравится. Говядину, баранину покупаю. А Лавацца без кофеина - это жэсть. Целая банка стоит. Если кому надо - могу подарить. Предпочитаю редко с кофеином, чем часто без.
Молоко теперь только "Детское" :) Творог запихиваю в себя, сметанку :)

Василиночка, с Днем рождения! Пусть крошка твоя родиться здоровенькой и только радость маме доставляет!

Отузившихся девчонок поздравляю с мальчиками и девочками :)

Melochka

New member
А Лавацца без кофеина - это жэсть. Целая банка стоит. Если кому надо - могу подарить. Предпочитаю редко с кофеином, чем часто без.
Молоко теперь только "Детское" Творог запихиваю в себя, сметанку
С кофе согласна..не так оно уже противопаказано,можно и выпить чашечку!!! я теперь приучиваю себя с молоком!
а вот творог в себя запихнуть не могу,если только массу творожную!:preg:
а вот по поводу фаст-фуда-совсем отказалась...пережла вместо наваристых супов,на овощные супчики..и все полезное:prankster:

polar

New member
по мне так это издевательство над организмом такой кофе... если нельзя кофеин так лучше вообще чай пить или какао какое...
я кароче решила када не могу творог есть молоко пить, хорошо, что хоть от него не тошнит :)

Василинка, с Днем Рождения!!!! любви, удачи,здоровья и здоровой деточки!

Катена

Active member
Катена, с мальчишкой тебя, если я не ошибаюсь у тебя теперь тож полный набор, 2 девченки и мальченка)))

Да, теперь тоже полный комплект

polar, Ольг@, Сандра, Г.Калина, Мирослав(а), спасибо
Vasilinka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху