Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenushka

New member
Как она мне объяснила, они должны доказать твой прогул, а это как я понимаю недоказаумо, т.к. (если я не ошибаюсь) у тебя нет постоянного раб.места в офисе и твоя работа связана с разъездами по городу. Желаю тебе удачи на суде, самое главное не волнуйся!!!!

Масянька

New member
Всем приветик! Я все-таки сходила сегодня утром к заведующей ЖК, дала она мне талончик на завтра, но решила уже сегодня пройти, чтобы не ездить несколько раз. Приехала в 4 ЖК на Бровки, меня приняли, людей не было почти. Врач сказала все нормально вроде, весим 420 г, возрасту соответствуем, сердечко только долго смотрела, но у них там такой аппарат, вообще почти ничего не возможно рассмотреть. И еще ск4азала, что ждем мальчика, как Ковалев и обещал на 1-м УЗИ. Единственное, что предлежание тазовое, но может еще перевернется?

Lenaan

New member
zaq441, с возвращением!!! Ну теперь растите без больничек и к врачам только рожать!
Масянька, замечательно, что все так удачно прошло, поздравляю!

Лантра

New member
Delianna, Лантра, да уж пузики у вас замечательных размеров!!!
На следующей недели схожу на УЗИ посмотрим,как мы растем(весим)!!
Сандра,
Elenushka, да, пришли в норму. Но меня терзают смутные сомнения, что в связи с отеками могут снова испортиться.
У самой ,как поем соленного на следующий день +2 кг,а сходила на УЗИ брюш. полости,так одна почка опущена,а у второй лоханка расширена-сказали,что в связи с Б.,так теперь чувствую замучают,с анализами:scratch:

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, были на УЗИ. Даша осталась Дашей, Шредер в 12 неделек не ошибся. И сейчас нам показал, что там все девчачье у нас :) Все хорошо, а это самое главное!!! Прямо камень с души упал, все ж таки переживала из-за операции, наркоза. И сердечко он так долго слушал, смотрел... что у меня внутри все похолодело. Все хорошо :)
Даша отвернулась от всего мира попой. Но я так и думала, т.к. всегда чувствую пинки внутрь, а снаружи не чувствуется. Только вот сейчас по вечерам можно почувствовать ладошкой, когда у нас конкретный расколбас начинается :) Как мы не пытались с Шредером ее расшевелить, нам не удалось, ребенок крепко спал, закрыв личико ладошками. Но личико ее он все-таки смог словить. На меня похожа :)
Всем хорошего дня!

Elenushka

New member
Масянька, поздравляю с удачным узи! С мальчиком!
Лантра, а у тебя не бывает болей в пояснице, чуть ниже? Просто у меня иногда так заболит. Муж говорит, что там почки, но мы же не медики, а я вот думаю, может на самом деле почки?! Беременный мозг забыл Г сказать, надо наверно список вопросов писать, а то выйдешь с поликлиники, а дома вспомнишь, что забыл сказать или спросить.....
A-Lesko, поздравля с хорошим узи, с девочкой вас!!!!

Anastasia

МИР во мне
Elenushka, Киска, Delianna, Elenushka, спасибо за поддержку, Сандра, ты в точку - целый курятник будет, учитывая, что мы все довольно шумные и суетливые. Мирослав(а), твои слова меня воодушевляют.

ana, можно еще рассмотреть вариант мировой...например, они тебе исправляют запись в трудовой на "собственное желание", и выплачивают денежную неустойку в размере... ну скажем той зар. платы которую ты потеряла до декретного + пособие, без судопроизводства
A-Lesko, поздравляю с хорошим узи! У нас, к стати, тоже долго слушали сердечко, и я тоже заволновалась..

zaja

Active member
zaja, а кора дуба не окрашивает зубы?
не замечала у пациентов и никде в литературе не читала.
вчера какой-то сериал начался по ОНТ,
и мы смотрели,так там все близко нам,и их переживания и страхи,и неудачные попытки и секс по расписанию.Даже моего мужа было не оторвать,а был момент,когда главная героиня,говорила паре,у которой долго не было деток,что они Б.,так у мужа слезы в глазах стояли,потом нагнулся к моему животику,поцеловал,обнял,так и сидел несколько минут.Я не знаю от чего плакала,то ли от своих воспоминаний,то ли от реакции мужа,но сегодня будем обязательно смотреть.

Всех отузившихся,с мальчиками и девочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Всех отУЗИвшихся с хорошими новостями и позитивчиком!
Я тоже сегодня померяла животик- 98см )))))) Завтра к Г. на приём, будет ругаться из-за моих килограммчиков... у нас +12,5.... И где их так много распределилось????

но сегодня будем обязательно смотреть.
Так жалко, что вчера пропустила... Сегодня обязательно буду смотреть ))) а Хауса в записи потом глянем )))

ana, удачи!

zaja

Active member
У нас, кстати, тоже долго слушали сердечко, и я тоже заволновалась
и у нас так же было,он долго смотрел,я прям замерла,а потом про другие органы начал говорить,а я лежу и не знаю,что думать.Правда моя мама первая не выдержала,спрашивает у него ,а что с сердечком,а он ответил ,что все впорядке,просто его всегда нужно долго и внимательно смотреть.

Олика

Шаг за шагом
Мирослав(а), это ты сейчас так говоришь, а там, гляди войдешь во вкус, еще и на пятого пойдешь!:) Мне очень нравятся имена Мирослав, Федор и им подобные, но вот муж зараза против таких имен:) Поэтому к нашему Роману скоро присоединится Дарина, а ведь могла быть Ярославой, Милоликой, Ефросиньей. Мы всегда хотели минимум трое деток, но, если очень-очень честно:), что-то я смотрю по себе и понимаю, что наверное сразу после второго на третьего не соглашусь, так хочется поработать! Я хоть и числюсь официально в своей нотариальной конторе, но обратно туда ни ногой, я уже давно себе путь побега готовила:) Занимаюсь фотографией и мне так жутко не хватает на это времени. С двоими его еще меньше будет, а с троими...

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Всех отУЗИвшихся с хорошими новостями и позитивчиком!
Я тоже сегодня померяла животик- 98см )))))) Завтра к Г. на приём, будет ругаться из-за моих килограммчиков... у нас +12,5.... И где их так много распределилось????

но сегодня будем обязательно смотреть.
Так жалко, что вчера пропустила... Сегодня обязательно буду смотреть ))) а Хауса в записи потом глянем )))

ana, удачи!

Олика

Шаг за шагом
ana, удачи в суде! Главное - постарайся не волноваться. Есть отличный прием психологический - представь себя в сфере, она прозрачная, ты все видишь, все слышишь, но ничто тебя побеспокоить не может. Если хорошо представить - работает отлично, особенно в кратковременных ситуациях.

Лантра

New member
Лантра, а у тебя не бывает болей в пояснице, чуть ниже?
Иногда,но я как то на этот счет не задумывалась?

Лантра, а у тебя не бывает болей в пояснице, чуть ниже? Просто у меня иногда так заболит
Иногда,но я как то на этот счет не задумывалась?

КатриОна

New member
девчонки, кто-нибудь пользовался подогревателями для бутылочек? Есть ли в них смысл?

Anastasia

МИР во мне
keljka, Главное Ваш позитивный настрой, и спокойствие. Детки ведь все чувствуют. Возраст на мой взгяд такой подходящий, самое время в садик. А садик это не только негатив. От него пользы тоже очень много. во-первых, социальная адаптация маленькой личности, во-вторых, они там столькому научат, чего Вы дома никак не сможете ему дать. У моей дочки самый рядовой сад, но и подготовка к школе (буквы, цифры) у них, и логика, и танцы, и физкультура, и лепка-рисование, и даже ПДД учат. Разве ж этому все сам научишь? Так что, удачи вам!

Lenaan

New member
девчонки, кто-нибудь пользовался подогревателями для бутылочек? Есть ли в них смысл?
У меня есть и от розетки и для авто от прикуривателя, удобно, но не дома, вот если где в больнице или на отдыхе, то тогда он нужен, разогреть питание или молочко, а дома я в основном микроволновкой пользовалась, ну и в дороге удобен подогреватель от прикуривателя.

ana

то плющит, то колбасит
Спасибо всем за поддержку! :)

Lenaan
, я читала, что в микроволновке сворачивается белок и убиваются какие-то полезные вещества. Поэтому рекомендуются подогреватели либо водяная баня.

Urban

New member
А я сегодня повела подругу на УЗИ. Ну и не выдержала моя душа. Посмотрели кто у нас будет. Так вот у нас будет девочка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху