Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenushka

New member
А нас вообще домой отправили. т.к. не смогли увидеть сердце, как не пытались, не добрались, даже ходьба не помогла. Вернее оно было видно, как бьется и что оно есть естевственно, а вот подробно все клапаны, желудочки и т.д. не смогли добраться. Ездили повторно.

Urban, Поздравляю с узишкой и с девочкой вас! Довольны наверно!

Delianna, как сходили на узи?

Н

Настя Каменская

Guest
Urban, с девочкой вас. Здорово!!! Сестренка братику :)

Мирослав(а), да, Шредер тоже нам все показал. И послушали мы, как оно бьется.
Забыла написать, вес у нас 400 гр., рост 20 см. и ступня 33 мм.
А вот наше личико, вид сбоку.
20c48c1fbc86.jpg

Delianna

New member
привет девочки, мы сходили на узи)))) срок как я и думала не 24-25, а 25 недель и 3 дня, что как нам сказали гинетики является обсолютной нормой и это уже здорово, ни каких препаратов принимать нам не надо не коем случае и в больницу нам не надо т.к. там обязательно будут что-то колоть а нам это не надо. с плацентой у нас все хорошо (ну разумеется если не считать что предлежание-но это уже не в счет)))) кровоток в норме, малюпасик развивается хорошо. долго смотрел сердце 4 раза по 15-20 минут, сначала сам Ковалев, потом вместе с другим доктором потом еще к третьему сходили, что-то ему все не нравилось, потом пришли к выводу что у нас дополнительная хорда, но это ничего страшного, это у каждого 5-го ребенка, функционально не мешает, просто может создавать в дальнейшем шум, и надо про это знать что это не просто шум в сердце, что само по себе не хорошо, а это хорда которая может создавать шумовой эффект, пришли к выводу доктора что все у нас ок, а хорда дополнительная не является нарушением или потологией, пороков нет, только попугали меня пока все смотрели и молчали, а оказалось просто перестраховывались. на всякий случай сказали что просто нужен контроль через 2 недели, чтоб точно ничего не пропустить. вот так, так что все у нас хорошо. в пятницу надаю результатами узи по морде заведующей)))) а вот наше фото)))

весим мы 810 граммов)))

Последнее редактирование:
Н

Настя Каменская

Guest
Delianna, здорово. Хорошо, что все в порядке.
И фотка у вас отличная. Доча красавица :) Губки такие красивые :) И видно так хорошо... А наша козявка не показалась так.

Alesechka

Namaste and good luck!
Delianna, очень рада, что все у вас с малышкой хорошо!

Delianna, A-Lesko, деточки такие хорошенькие!, а у A-Lesko дочуня уже с прической или это тени так легли?:)
Urban, с девочкой вас!
И всех остальных, кто на узи ходил и пол узнал, тоже поздравляю!!! Форум еде работает, я боюсь странички крутить...

девчонки, кто-нибудь пользовался подогревателями для бутылочек? Есть ли в них смысл?
у меня не было, равно как и подогревателя для влажных салфеток. Грела на водяной бане, пока на ГВ были, а смесь уже грела в микроволновке. Хотя ребенок мой отлично кушал бутылочки комнатной температуры, поэтому на улице и в машине эта штука нам была не нужна.

ana

то плющит, то колбасит
Delianna, молодцы!!!! Доча просто красавица!!!:clapping:

Весна

Возможно все!
Delianna, отлично,поздравляю!
у сыночка тоже дополнительная хорда,на самом деле в этом ничего страшного.
может еще поднимется твоя плацента и будешь сама рожать!

Delianna

New member
A-Lesko, у нас первые фотки тож в профиль))) такая второй раз получилась, а нас уже 4 фотки, первая в 12 недель, потом в 21, 23 и теперь в 26 неделек. мы тоже закрывались но т.к. узи делали долго и перерывами, то удалось поймать. кстати на прошлой фотки таких щечек еще не было, а на этой уже есть, значит откормили))))

Vasilinka

Active member
в пятницу надаю результатами узи по морде заведующей))))
смеялась в голос ))))))))))))))))))))))))))))))) представила картину )))))))))))
Фото- суперское )))))))))) Губки-бантиком ))))))))))

A-Lesko, с хорошей УЗИшкой! ))))) Глядя на фотки, душа радуется, такие они у нас красотки! ))))))

Delianna

New member
Весна, не не поднимется, это уже точно, но я за это вообще не переживаю, главное чтоб малышка успела нормально вырасти окрепнуть и набрать достаточный вес)))

Весна

Возможно все!
Delianna, почему?
у моей подруги поднялась,хотя тоже про КС говорили.К 38 неделям поднялась и малыш с попы перевернулся,так что готовится к ЕР,хотя изначально и в больничке отлежала и полный покой и КС прогнозировали.

Delianna

New member
а еще мы определились с именем и думаю что лучшего все равно ничего не придет в голову, остановились на первом варианте, смущало одно,что очень популярное имя зовут нас Мельникова Анастасия Александровна, вот:biggrin:

Elenushka

New member
Delianna, какие вы большуны! Ну вот в больничку ненадо, УРА!!!!!!
Такие малыши все класные, просто чудо-эта природа! Поздравляю вас девочки!!!!!

Delianna

New member
Весна, потому что предлежание центральное, зев перекрыт полностью, а остальная плацента находиться по задней стенки и стягивает ее не назад а вперед, ей надо подняться на 10 см, а это не реально))))

Delianna

New member
Elenushka, пасибки
девочки, вообще всем огромное спасибо за поддержку, намного легче все переноситься когда есть такая группа поддержки, это просто здорово:clapping:

Н

Настя Каменская

Guest
а еще мы определились с именем и думаю что лучшего все равно ничего не придет в голову, остановились на первом варианте, смущало одно,что очень популярное имя зовут нас Мельникова Анастасия Александровна, вот:biggrin:

:) Здорово. А я после того, как взяла фамилию мужа стала Каменская Анастасия... Реагирует каждый, кто слышит в первый раз. При подаче документов в пед. мне сказали, что я ошиблась адресом и мне надо в Академию МВД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху