Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mustangik

New member
а таблицы это как??:prankster:
я конечно админ и модер на своем форуме , но шо то с детьми я не представляю как это:biggrin:

Олика

Шаг за шагом
но больше расстроило меня другое... поставили нам двойное обвитие шеи пуповиной что-то я так расстроилась... на прошлом узи в 30 нед. все было хорошо, а сейчас вот... а рожать как?
не расстраивайся, у меня с Ромкой тоже было, но родился без проблем, кстати с одинарным обвитием, т.е. один оборот спал во время родов. Это не противопоказание для родов, хотя я тоже боялась.

Mashutka

Active member
mustangik, берись-берись, мот еще сегодня успеешь, как и хотели, в первый летний день.

Polar, Даша, поздравляю!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

А у нас сегодня был удачный поход к Г. Гемоглобин мой поднялся со 103 до 119, думаю санаторий помог, потому как железо я так нормально и не попринимала. Делаем вывод - правильное питание и свежий воздух!!! Надеюсь продержаться до родов.

zaq441

New member
Как посмотрела какие вы все стройные передумала выкладывать свою фотку с минского моря на вых))

Сандра, а что нужно чтобы темку вести? Кто дает права итп?

Как это передумала????? так не честно!!!!!! Мы же ждем!!!!!:nea:

mustangik
, может действительно ты возьмешься за темку новую?????:clapping::clapping::clapping:

Alesechka

Namaste and good luck!
а малыша вы профессионально снимали на первых фотках?
да, приходила тетя фотограф, фотки на сайт выкладываются на две недели, их можно выкупить, потом их удаляют.

впечатлила сумка дорожная в палате на полу называется - все люди как люди, а у нас....
ага, некоторые чемоданчики маленькие с собой берут. Все удобнее чем дурацкие пакеты, а по стерильности- инфекциям разницы нету совсем.

Даша polar родила девочку в 12.35!!! (меньше часа назад ) 3580 , 53см!
Ура!!!! Пусть быстрее восстанавливаются и домой!
анастассия, поздравляю с выигрышем! Доча довольна, небось?

mustangik, ура, темка появилась!!!!!!! Спасибо!!!

fire

мамуля
Девочки, всем привет и поздравления родившим!! читать некогда, в целом все ок. только вот желтушка у нас не проходит пока...
А у вас с ребеночком случайно не разный резус-фактор. У нас в больнице у ребеночка никак не падал билирубин. И капали и светили -ничего, а мама кормила своим молочком, у них разные резус-факторы, как сказали врачи потом, что через молоко поддерживалась желтушка. Как только стали стерилизовать молоко, сразу упали показатели билирубина.

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
а что это у всех с зубами?? ужас! у меня зуб мудрости решил порасти сейчас...ну что за ужас((
+1!!!!!!!! Мудреем, дамочки :))))))

mustangik, отличная темка!!!! Ты умничка!!!!

Девулечки, всех-всех, кто родился на днях - поздравляем!!!!!! Это такое счастье! Новые человечки пришли в этот мир! Вкусного вам молочка!!!!!!!

А еще у меня вопросик: все, кто ходил к Шредеру на этой недельке на узи...Вы все ходили в Экомедсервис? Или кто-то все-таки ходил в Лекарь? :) Я все сижу и думаю, может мн в Экомедсервис перезаписаться :)

Н

Настя Каменская

Guest
Irishk@, я в ЭМС.
Девочки, всем хорошего дня.

SFE

New member
ага, некоторые чемоданчики маленькие с собой берут. Все удобнее чем дурацкие пакеты, а по стерильности- инфекциям разницы нету совсем.
вот и я о том же! а у нас "все принеси, но в 1 пакетике" и вот как хотя бы даже пачку памперсов упакуешь в один пакетик? :) вместо того, чтобы принести нормально 1 цивильную сумку, у нас реально вынуждают херову тучу пакетиков. я собрала сумку - пусть только попробуют при поступлении что-то сказать :)))) я в родах неадекватная :))))))
А у вас с ребеночком случайно не разный резус-фактор. У нас в больнице у ребеночка никак не падал билирубин. И капали и светили -ничего, а она кормила своим молочком, у них разные резус-факторы, как сказали врачи потом, что через молоко поддерживалась желтушка. Как только стали стерилизовать молоко, сразу упали показатели билирубина.
у нас с малой так было - желтушка и резус-конфлит. до стерилизации молока не дошло :) но - очень субъективный момент, что из-за молока резус-отрицательной мамы желтушка не проходит. и читала, и профессор в больнице мне это говорил - это не доказано. вот врачи свое как бы бессилие и пытаются на это списать :)

Aurora

Active member
Irishk@, я ходила и в ЭМС, и в Лекарь. Разницы нет, проверено) Ну тока если адрес и вроде 5тыщ)) А, еще в Лекаре он только с утра, а в ЭМС только вечером.

анастассия, присоединяюсь к поздравлениям, твоя доча и в самом деле прелесть, так что никто особо и не удивился!))

Irishk@

✿АромаФея✿
Aurora, спасибки за подробный ответ!!! Да мне не в разнице дело :))) Я боюсь, что в Лекаре он отменил приемы и я не попаду на узи 4-го июня :) А смотрю, девчонок в ЭМС принимает... Так может, думаю, для достоверности перезаписаться в ЭМС :)

Aurora

Active member
Irishk@, так позвони в Лекарь и спроси, будет ли он принимать. Если что, запишешься в ЭМС. Не думаю, что они врать будут)

Олика

Шаг за шагом
Девочки, кто-нибудь пил калий-магний в виде БАД? Расскажите что к чему, где брали и сколько стоит. Ну и насколько стало легче:)

Н

Настя Каменская

Guest
Irishk@, я думаю, что уже так близко и не запишешься. К нему ж много желающих всегда. На самом деле позвони в Лекарь, может и не стоит перезаписываться.

Tania@

New member
Irishk@, я записалась в МЦ Лекарь в понедельник на 3 июня без проблем. Так что не волнуйся там он тоже принимает.

Aurora

Active member
Фух, вернулась от врача, каждый поход в пол-ку дается все труднее:heat: Голова низко, зато все анализы в норме, спасибо eva-78 за совет попробовать брусничный лист вместо фуромага. Гадость правда та еще, но главное помогло.
Подслушала разговор своей Г., грит, в шестерке ужОс что творится, на 40 коек 65 женщин, лежат на коридорах, а все из-за того, что одновременно и пятерку, и двойку закрыли. Чет я передумала рожать на этой неделе...
А, еще кто знает, нужно ли подписывать обменку на ПР, если и так отношусь к этому роддому по прописке? Вроде как Бурдовицына сказала, полюбэ надо, так и не знаю...боюсь счас даже зам.главврача трогать, представляю, какой у них роддом-дурдом...

Irishk@

✿АромаФея✿
Tania@, спасибкииииии!!!!!!!! Значит, и мы увидимся в пятницу... А то я уже соскучилась! Виделись в последний раз с малышом в 20 неделек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху