Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лежу я такая, вся из себя звезда, нога на ногу, пальчик сосу,

А моя звезда так и лежала, пальчик сосала)) тока не нога на ногу:))

можно сказать,что готова, сумка собрана,

а я все никак не могу себя заставить сумку собрать, хотя пора уже.

SFE, красивые вещички!!!

Urban

New member
Ух, девочки.... Посетила терапевта для беременных. Надеюсь в последний раз. У нас бабуля такая, за 70. Короче, меня надо уже вперед ногами выносить. Гемоглобин очень низкий - надо к гематологу срочно и на дневной стационар (ток чем лечат анемию на дневном стационаре не сказала). А уж как давление померяла (100/60 - всю жизнь у меня такое)... Говорит, что я в любую минуту могу в обморок грохнуться, чтоб носила с собой нашатырь.

zaq441
Irishk@,с хорошими узишками!

Yanolia

New member
Всем привет!
Irishk@, zaq441 С хорошими УЗИ вас!!!!!!!!!!

Была сегодня у Г, ее таак испугало, что я еще не пью курантил,что я пошла и купила. прочитала аннотацию, какая-то ерунда. Девочки, ну кто-нибудь пьет это? оно действительно надо?

А еще: может кто-нибудь договаривался с врачом или акушеркой на роды во 2-ом РД? Вроде решила, что сама буду рожать, но в последнее время начала сомневаться. Хотелось бы чтобы чел знал особенности меня)), чтобы понаблюдаться некоторое время до родов, чтобы можно в любое время позвонить, если вопросы будут

Лантра

New member
Мирослав(а), Сандра, Delianna, ana,polar, VasilinkaДевчонки поздравляю от всей души с рождением деток!!!Пускай будут здоровенькие и радуют маму!!
Я-мама.

Это много или мало?

Я-мама.

Это счастье или крест?

И невозможно все начать сначала,

И я молюсь теперь за то, что есть:

За плач ночной, за молоко, пеленки,

За первый шаг, за первые слова.

За всех детей,

За каждого ребенка.

Я-мама!

И поэтому права.

Я- целый мир.

Я- жизни возрожденье.

И я весь свет хотела бы обнять.

Я-мама.

Мама!

Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять.
Ну вот и я добралась до инета:prankster:Как же я по вам всем соскучилась :wub:
Оказывается не так легко быть мамой двоих детей!!!А у кого трое и четверо вообще не представляю,как вы девчонки справляетесь?????

Родила я быстро за 1,5 часа от начала схваток,конечно блогадоря моему врачу который показывал как надо дышать..... все время сидела со мной,тужиться я так и не научилась:biggrin:,думала,что во вторых родах буду профи:blush1:
Пребывание в роддоме скрасила одноместная палата,сразу была в трех местной(хоть и девчонки были классные,но дети у всех плачут:fie:).Очень пригодились в это раз накладки,а молокоотсос -нет!!

Последнее редактирование:

Ромашкина

New member
Девочки, добрый вечер

А мы вчера подписали обменку в 6 роддоме :so_happy: чему я очень рада, т.к. светил нам 1-ый, но туда что-то совсем не хотца...
Девочки, мот кто подскажет... нам сказали сделать еще одно узи на 38-39 нед. чтобы посмотреть вес малыша и обвитие, в ЖК талон похоже не дадут уже придется делать платно... кроме Шредера, мот еще кто-где был... может подешевле где есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ с подписанием обменки!!! трудно было? к кому обращалась? я просто тоже отношусь к 1-му .....а хочу в 6-ой!!!! говорят там аншлаг?!

По-поводу Узи.....Я на 3-е УЗИ ходила в "Фемину плюс" г. Минск
Тикоцкого ул., 34/2 тел. 8029 6560884 Там принимает врач, который работает в областном роддоме..... стоило это удовольствие 28 000 б.р. Если не обращать внимание на интерьер......то вообщем нормально. Я вот 1 июня ходила к Шредеру, сказал, что у нас все очень хорошо ....деть 2350 гр, рост 44 см. лежит правильно......фотка не получилась, ре закрыл лицо руками......сначала расстроилась...жаба душила за 155 000, а потом конечно обрадовалась....хорошо когда хорошо.....
Зря конечно радовалась....2-3 июня еле выжила....дышать совсем нечем.....я не знаю как я еще выхожу целый месяц:fie: ну а там врач Г ругала меня за 2,6 кг за 10 дней:fie: ви думаю...откуда вес....не ем совсем...тока пью.....може уже пухну.....ух....
Девочки, я помню обсуждался вопрос....как народными средствами бороться с лейкоцитами??????.....врач сказал, что если в понедельник на перездаче баночки опять найдут ......сказал довольно жестка.....бум лечить.......
и опять вопрос о витаминах....пить или не пить? и еще врач заставляет носить бандаж..а он мне не нра и мешает....?????

mustangik

New member
Urban, и у меня такое давление всегда! чувствую себя гуд!
Yanolia, мне тоже назначили. типа вы пили во время Б. я не вы не назначали- а ну тогда попейте))
пошли они..

Лантра, супер роды за 1,5 часа))

Катя держись там!! не отекай!!

SFE

New member
ФЛЁР, Irishk@, Ekaterina1, A-Lesko, дамы, спасибо!! я тоже тащусь с них :)))) еще с Вильнюса привезла кучу бодиков и слипов - каждый день перебираю, щупаю :))))
Urban, давление.... а ты кофе пьешь? я хроник с низким давлением (рабочее 90/60), но 1, максимум 2 чашки кофе мне вполне помогают его поднять до нужного уровня без лекарственных препаратов. когда в первую Б лежала на сохранении в 8-ке, то мне оч толковая врач попалась. и я у нее тогда про кофе распрашивала можно/не можно, она сказала - 1-2 чашки можно, если они помогают поднять давление, но только натуральный!!!! во всяком случае это лучше, чем лекарственные препараты.
всех отузившихся с хорошим узи!!!!!

Ромашкина

New member
Если бы мне мешал, я бы точно не носила. А может неправильно подобран?
у меня прибалтийский на липучках ...продавец в Глобо подбирала мне.....дышать мне тяжело в нем.....ездит туда-сюда.... честно для меня сейчас лучшая одежда - ее отсутствие...:scratch: Спрашивала у Шредера.....сказал, что бандаж вообще не нужен.....и витамины, говорит, это химия.....вот и не знаю, что делать:scratch:
Мама сегодня мне добыла клубнику за 15 тыс...и черешню за 12 тыс....на комаровке.......УКУСНЯТИНА!!!!!!

Ух, девочки.... Посетила терапевта для беременных. Надеюсь в последний раз. У нас бабуля такая, за 70. Короче, меня надо уже вперед ногами выносить. Гемоглобин очень низкий - надо к гематологу срочно и на дневной стационар (ток чем лечат анемию на дневном стационаре не сказала). А уж как давление померяла (100/60 - всю жизнь у меня такое)... Говорит, что я в любую минуту могу в обморок грохнуться, чтоб носила с собой нашатырь
Мое рабочее давление 90/60, гемоглобин 90......на курсах акушерка посоветовала пить настойку элеутерококка .....говорит помогает при низком давлении ...........тяжко мне, к тому же, правильно дышать:fie:

Urban

New member
Urban, давление.... а ты кофе пьешь?
Да, пью. Утро начинается с чашечки кофею :) Я себя чувствую хорошо при таком давлении. Так что ничего пить не собираюсь. Я вообще крайне не дисциплинированна в приеме лекарств. Мне сча главное пропить то, что действительно нужно.

у меня прибалтийский на липучках
я тоже такой купила - мне очень удобно.

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, это нормально, что иногда деть так уляжется, что очень давит на низ матки? Чаще всего легко, а вот иногда так тяжело - ходить, стоять,сидеть.

Ekaterina1

Active member
Мирослав(а), Сандра, Delianna, ana,polar,Ekaterina1, Девчонки поздравляю от всей души с рождением деток!!!
:biggrin: я не родила еще, мот я следующая, аааааааааааааа!!!:heat:
Лантра, а как сыночка назвали?

Катя держись там!! не отекай!!

ну, вот к вечеру отеки меньше, но все равно есть:fie:, сходила на рынок, купила себе черешни, говорят она тоже мочегонная, и вкусненько, ням.:so_happy:

Ромашкина, мне кажется, что не нужны тебе витамины, уже есть овощи, фрукты вокруг. А бандаж же кажется до 36 недель что ли носят, но я неуверенна...

Н

Настя Каменская

Guest
Yanolia, вообще не пониимаю, чего его сплошняком всем назначают....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху