Девоньки!!! Огромное, огромное спасибо Вам за поздравления с Днём рождения! Это тааак приятно!!!! Захожу "на закуску" перед сном почитать форум, а тут столько приятного!!! А день был сложный, ни минуты покоя. Утром, так активно принимала поздравления, что опоздала в поликлинику на 5 минут и осталась перед закрытой дверью с баночкой мочи. Завтра придется уговорить мужа завезти анализ ещё раз, правда после сегодняшнего праздничного стола за его результат не ручаюсь. Потом побежала в музыкальную школу, т.к. сегодня вывешивали списки поступивших с результатами экзаменов. Сынуля снова порадовал. Несмотря на большой конкурс, он все же поступил, причем с приличной суммой баллов. Скрипку сдал на пять "8" и пять "9", а сольфеджио на пять "9" и одну "7". Вот такой мне подарочек от сыночка! Потом побежала на закупку продуктов, т.к. неделю были на даче, в холодильнике пусто, а вечером гости, потом экстренная уборка под названием "гости на пороге" и приготовление праздничного стола. Я, если честно, уже бы и сачканула праздник, жарковато уже готовить,воздуха не хватает, но вчера ещё был у мужа ДР, так мы решили хотя бы 1 совместный праздник для самых родных (родителей) сделать. Короче, утомилась слегка за день, но всё-таки это приятные хлопоты, завтра, наконец-то отдохну. А ещё обожаю кучу роз, которую мне всегда дарят (прелести летнего ДР). Они все такие красивые. А ещё друзья сегодня звонят, поздравляют, говорят сочуственно: "Тебе, наверное, уже так тяжело ходить", а я тихонечко молчу, что целую неделю на даче в грядках просидела в своё удовольствие, в бадминтон с мужем и сыном по вечерам резалась, да плиточку на дорожках, которую муж укладывал, на четвереньках затирала:biggrin:. Эх, классно на даче!!! Дышится легко, усталости нет, жара легко переносится, а в городе я стала задыхаться. Только одна проблемка осталась после дачи: о-о-очень страшно стать завтра с утра на весы, там точно не + 1 кг, а побольше будет:scratch:.
Mustangik, такая классная фотка сына!!! А моя красавица так за 3 УЗИ ни разу и не далась сфоткать её нормально. Как только её не подлавливали, бесполезно. Руками закрывается, отворачивается, рожицу корчит, а ещё и пуповина перед лицом на пол фото. Не хочет и всё тут.
Даша-Polar, с возвращением!!! Вы уже дома и это самое главное.Как ты, справляешься?