Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
а я расстроилась.муж сказал что на след.неделе возможна командировка.т.е. если мне рожать-значит самой брать пакеты и на такси...еще посмотрела на себя на фото-ужос...я просто толстая бочка.на мужа обиделась,высказала что он мне 100 лет цветы не дарил.короче у меня деперессняк.
ты чего? какая бочка???? ты же просто красотка и загляденье! :)
муж.... хм, ну муж на то и дан, чтобы иногда на нем оторваться :)))) я вчера и на своего наехала - ну, не сдержалась, если честно - ужинает неторопясь перед телевизором, а я полы (хоть и шваброй) драю после откосов. капец! как ввалила -можно побыстрее с ужином справиться? телик хочется посмотреть? сделай дела и смотри сколько влезет!
короче :) кроме ужина и телика еще нашла за что наехать. он подорвался, начал быстро все делать, смотрит на меня любящими глазами и улыбается :)))) мне уже потом и самой смешно стало от своего поведения :))) т.к. реально грех на него жаловаться (ттт)

Anastasia

МИР во мне
Aurora, Eugenia, про курсы скину в личку, что б рекламы не делать

Моя аптечка:
1. Перекись водордора 3%
2. Зеленка раствор (не маркер), можно заменить спиртовым р-ром календулы или эвкалипта. Все же не так пачкается как зеленка
3. Вазелиновое масло - помогает размягчить и очистить корочки.
4. Стерильная вата, ват. палочки
5. бинт, спец. дет пластырь - для пупка (но это не всегда необходимо)
6. Капли от колик (тоже не первой необходимости)

Весна, честно говоря, понимаю твое настроение, да и к себе отношение, все мы тут одинаковые красавицы. У меня живот вообще не вписывается в мое телосложение, низкий, узенький, торчит впред как-то сам по себе, муж с мамой смеются, говорят, что его будто у кого-то одолжила и себе прицепила.
Ну ты кончай депрессировать, тебе так мало осталось :)

К стати, надо мне фотки выложить тоже

Ekaterina1

Active member
а ты их ощущаешь? И в каком рд ты будешь рожать?
иногда ощущаю, это вроде того, как при М сильно животик или поясницу хватает, но и быстро отпускает, но хаотично пока все.
Я в 6ке решила.

mustangik

New member
Ekaterina1, уххх...а я смотрю, что ты в 10 написала,что поехала.....а счас торчишь онлайн...думаю отпустили...ну и хорошо...не надо раньше времени туда!! все будет гуд, в свое время.

Весна, на меня тоже накатывал за беременность пару тройку раз жесткий депресняк...доставалось же ему...уууууу
ну бывает...все таки 9 мес быть 2 в 1 это не легко психологически...
держись!!

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Весна, Таня, это все жара!:) А с кем Петя будет, если муж уедет? Твоя мама уже приехала?

polar

New member
Ekaterina1, ну и хорошо что отпустили :) скоро уже родишь раз все готовится

Сандра

Дваждымамочка
Весна, ну не расстраивайся... ты просто устала. Вспоминаю себя с животом - порвать хотелось иногда кого-нить! Мужа не хотелось, он не заслуживал :) А вот матушке доставалось :)

Весна

Возможно все!
Сандра, вы без шапки из роддома выписывались?я уже не помню фотку?
читаю тут на местном форуме....
У детей терморегуляция не как у взрослых, и пыль и ушки надуть может и солнышко
голову в первую очередь закрывать надо, даже от солнца.. А ветер? НА голове еще уши растут :)) Надо и чепчик одеть, да еще и уголком прикрывать первое время, чтобы пыль там всякая не залетала..

Весна, Таня, это все жара!:) А с кем Петя будет, если муж уедет? Твоя мама уже приехала?

мама приезжает в воскресенье ночью.
муж позвонил,говорит иду домой...с цветами:)

Сандра

Дваждымамочка
Весна, мы были без шапки, но в курточке с капюшоном. Капюшон накидывала :)

Yanolia

New member
Ekaterina1, здорово, что отпустили. Нагуливайте естественные схваточки!!!)))@@@@@@@@@@@@@@

И я 2 дня в депрессняке, ничего не радует, жара, дышать нечем. И набрала я опять за неделю больше 1 кг((( весы куплю сегодня, буду взвешиваться, ерунда какая, где эти кг во мне прячутся...

eva-78

Well-known member
Сегодня у Марины 1984 ДР, Марина, поздравляю тебя с Днем Рождения, весточки мы от тебя так и не получили, но надеюсь, что главный свой подарочек ты уже получила!!!!!)))) __________________
Точно получила. В её сообщениях в теме про 7 роддом стоит вместо линеечки статус "свершилось", значит и на форуме была, просто писать нету времени. Так что, Марина, если нас читаешь, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! и С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!:clapping::clapping::clapping:!!! Пусть у Вас всё будет хорошо!!!

Ekaterina1, отдыхайте пока как следует!!!

Внимание! Шестерку оцепила группа в полосатых купальниках с транспарантами "даешь каждой роженице койко-место!!!" У всех женщин ноги были плотно сжаты)))

пока что у группы в полосатых купальниках ноги все еще плотно сжаты:biggrin:

Марина 1984, С дНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

eva-78

Well-known member
И я 2 дня в депрессняке, ничего не радует, жара, дышать нечем. И набрала я опять за неделю больше 1 кг((( весы куплю сегодня, буду взвешиваться, ерунда какая, где эти кг во мне прячутся... __________________
В отеках прячутся. У меня с виду вроде ничего не видно, а стала пить листья брусники за 2 дня - 1кг. Жара, что тут скажешь.

Urban

New member
Девочки, звонила своим коллегам. Возможно завтра откроется 2 роддом (хотя всем хотелось бы после выхов). Приказа по открытию сегодня не было, но главврач сказала всем быть готовыми к от.крытию

Сандра

Дваждымамочка
Urban, а расскажи, как рожениц свозят в РД при открытии-закрытии? Прямо на схватках? Интересно.

eva-78

Well-known member
Urban, а расскажи, как рожениц свозят в РД при открытии-закрытии? Прямо на схватках? Интересно.
У нас так одну знакомую полдня на скорой катали со схватками из РД в РД. Привезли в РД в день закрытия, там их послали + подсадили ещё пару роженец, ещё пришлось ждать пока их документы соберут, повезли в другой РД - переполнено, начали обзванивать, где места есть, потом в третий. Правда это уже давно было. Она с таким юмором всё это рассказывала, а я слушала и думала - поубивала бы всех и сразу. Для меня в схватках главное полный покой. Дождаться не могла пока мне кровать выделят, чтобы "уйти в себя".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху