Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenia

New member
zaq441, спасибо!!!

Вот у меня уже какая-то предродовая спешка - мне кажется, что еще столько всего надо убрать и помыть, подготовить и купить...

у меня времени чуть побольше, но все равно чувствую себя так же))) кажется мне, что не доходим до 40 недель...

Фуфырочка

New member
Фуфырочка, я только в 9 45 -10 зашла. Тааак и как мы выглядили? Я всех вроде помню
ну как как обычный беременный бегемотик в цветастом сарафане с почти лысым но счастливым мужам в белой рубашке и джинсах голубых в клеточку, он у мну ешо оооочен ь нервничал и все время просился куда нить слинять я а на него рычала:)

Весна

Возможно все!
polar, я просто его не люблю:)

Сандра, колики у нас на спад пошли после 3-х месяцев.я решила не есть все от чего может пучить,все без дрожжей и носить в слинге(животик к животику),выкладывать на животик часто,катать на фитболе.никакие капли давать не хочу.
Мой список продуктов сугубо индивидуален.
Мясо:не жирная телятина,свинина
Крупы:овсянка,рись,рожь
Овощи:Картошка,морковь,кабачки
Фрукты:яблоки,абрикосы,персики,бананы,груши
Вместо хлеба:хлебцы бездрожжевые(рожь,овес)
Пить:вода не газиров.,компот,чай,все без сахара
Это на первый месяц,а дальше поглядим.

mustangik

New member
А наша Катенька- Ekaterina1 чуть больше часа назад родила девочку!!!!!!!!!!!
Полет нормальный, звучит бодро)) 3290 и 51 см если я все запомнила правильно!! Ей врачи и говорили на выходные)) Она в 6-ке, все супер, все нравицца, народу не много. Малышку пока не отдали.
поздравляем!! скорейшей встречи уже навсегда с дочуркой и пусть все у них будет хорошо!! УРА!!!

Aurora

Active member
Marisha_1984,
OLYA85, Ekaterina1
, поздравляю вас с рождением доченек! Наш цветник растет))

mustangik

New member
Дочерей)) Кто там уже по мальчикам?? Может я?? а то так хочется быстрей уже.....

SFE

New member
Полет нормальный, звучит бодро)) 3290 и 51 см если я все запомнила правильно!!
СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) группа в полосатых купальниках стартанула :))))

Весна

Возможно все!
Полет нормальный, звучит бодро)) 3290 и 51 см если я все запомнила правильно!! Ей врачи и говорили на выходные)) Она в 6-ке, все супер, все нравицца, народу не много. Малышку пока не отдали.
поздравляем!! скорейшей встречи уже навсегда с дочуркой и пусть все у них будет хорошо!! УРА!!!

поздравляем!

OLYA85

New member
Спасибо вам всем за теплые слова и поздравления!!
polar
,про ЕР и речи не шло после осмотра.Только КС. Надо сказать, полежав в палате с девочками, которые родили сами, поняла, что действительно, если нет серьёзных показаний, лучше всё сделать самой. Это я тем советую, кто от страха хочет кесарево. Я только вчера начала прямо ходить. А так всё полускрючено...
Но всё равно никакая боль, во время или после, никакие трудности и даже, признаюсь, слабость духа в критический период отходняка, не могут сравниться с этим огромным счастьем просто взять в руки маленький беззащитный комочек, который так нуждается в тебе.

Aurora

Active member
Кто там уже по мальчикам?? Может я??
Подожди еще, или в поход спешишь?)) Надо ж SFE пропустить! Девочки, соблюдаем очередность:biggrin:, хм, передо мной тока 4 человека осталось:scratch: Ладно, последний пункт обязательной программы выполнен, так что можно приступать к делу))
А ирисс что-то давно не слышно, мот и родила уже...

Natalorija

New member

:clapping: УРА!!! супер!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дочерей)) Кто там уже по мальчикам?? Может я?? а то так хочется быстрей уже.....

По мальчикам еще мы... :biggrin:

OLYA85

New member
У меня березовый сок за ночь уходит литр. и Днем столько же плюс чай с молочком. А вообще мои домашние от меня прячутся, когда клубничку едят))). Жалеют.. Я уже попробовала чернику. Никаких проблем. И листья салата тоже нормально пошли.т-т-т.

SFE

New member
Aurora, шо, клубники налопалась? :) а у тебя уже срок такой - чемоданчик собран? :)))
сижу мужа с рынка жду с клубникой и черешней для выполнения программы минимум :)
mustangik, "тараписса не нада!"(с) :) поход никуда не денется :)
я вот за выходные хочу закончить разборки с балконом, навести порядок, в понедельник не помоют окна, квартиру. и если 15 ничего не случится, в среду у меня плановый прием у Г - пойду сдаваться :))))

polar

New member
Ekaterina1, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OLYA85, я со сгущенкой пью :) банка в день уходит))) хорошо что у меня свекр раньше на прод.базе служил :biggrin:

mustangik

New member
Девочки, а меня все мучает вопрос. Пакеты в роддом пересматривают?? отбирают что-то с боем?? Ну хочу сразу 2 взять хоть ты меня убей...хочу чтобы все для меня и для ре было с собой хоть на первое время!! Я псих!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху