Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
OLYA85, а чай с молоком спецом пьешь или всегда любила?я терпеть не могу...как и сок березовый:))))

SFE

New member
mustangik, ну это же не тюрьма :) никто и ничего не пересматривает. просто если объемное или вместо пакета сумка (совдеповский менталитет, наверное, - сумка это много, а пакет (любого размера) это нормально:), тетки, что носят передачи трындеть начинают. их, конечно, можно и послать/заткнуть/не обращать внимания. но с другой стороны - а зачем много лишнего с собой набирать? тем более там тумбочки же никакие, где складывать. я сторонник минимализма и меня большое количество вещей всегда напрягает. мне проще принесли/отдал и с собой иметь совсем немного.

Eugenia

New member
хочу чтобы все для меня и для ре было с собой хоть на первое время!! Я псих!

нормальное естественное желание, ничего ты не псих))) на первое время и так все должно быть, по идее)

Ekaterina1, поздравляем!!! Умничка, всего вам самого хорошего!!! Спокойствия и уверенности!!!

Aurora

Active member
Ну хочу сразу 2 взять хоть ты меня убей...хочу чтобы все для меня и для ре было с собой хоть на первое время!! Я псих!
Не дадут, точно говорю, меня так послали в первые роды. Точнее, пакеты отослали, я осталась)) Ну мот от роддома еще зависит, я в шестерке была

Aurora, шо, клубники налопалась? а у тебя уже срок такой - чемоданчик собран?
сижу мужа с рынка жду с клубникой и черешней для выполнения программы минимум
У меня клубника сама меня нашла, свекры привезли, да еще и земляники с черешней впридачу. Сижу с радости трущу мороженое с больным горлом. чемоданчик раскидан по всем шкафам-антресолям, собирать лень, буду перед роддомом лазить))

OLYA85, я со сгущенкой пью банка в день уходит)))
Это ты не шути так, а то знавала я одну подругу, которая на сгущеночке выросла кг на 20...

SFE

New member
Не дадут, точно говорю, меня так послали в первые роды. Точнее, пакеты отослали, я осталась)) Ну мот от роддома еще зависит, я в шестерке была
и я в шестерке была - нормально все. но у меня обычно вещей немного - то, что после родов нужно было, мне привезли.
чемоданчик раскидан по всем шкафам-антресолям, собирать лень, буду перед роддомом лазить))
а успеешь? все же вторые роды..... у меня приятельница тоже вторые роды) решила голову помыть - воды отошли дома, а она решила, что как же она с грязной головой и совсем не красавица поедет рожать? :) в общем голову высушить она уже не успела и до родзала не добежала, в приемном родила :)
Это ты не шути так, а то знавала я одну подругу, которая на сгущеночке выросла кг на 20...
у меня одна подружка в беременность мучалась изжогой. так нашла самый лучший способ -заедать ирисками.... ириски оформились в +35 кг за беременность :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@, у меня с грушами нет проблем
да у меня тоже :)))) Я про ГВ... и про реакцию на детеночка

А наша Катенька- Ekaterina1 чуть больше часа назад родила девочку!!!!!!!!!!!
Полет нормальный, звучит бодро)) 3290 и 51 см если я все запомнила правильно!! Ей врачи и говорили на выходные)) Она в 6-ке, все супер, все нравицца, народу не много. Малышку пока не отдали.
супер-новости!!!!!!! Поздравляем с доченькой!!!! Отличный настрой!!!

Н

Настя Каменская

Guest
Ekaterina1, с рождением доченьки!

Aurora

Active member

и я в шестерке была - нормально все. но у меня обычно вещей немного - то, что после родов нужно было, мне привезли.
я может не так поняла, я имею в виду до родов. мне разрешили взять тока мобильник, носки, полотенце, остальное наотрез отказались брать, сказали мужу принести, когда рожу.
а успеешь? все же вторые роды..... у меня приятельница тоже вторые роды)
нда, надо пересмотреть свой взгляд на собранность, а то у моей мамы вторые тож стремительные были, вдруг по наследству передается? хотя я не против, если честно))

А наша Катенька- Ekaterina1 чуть больше часа назад родила девочку!!!!!!!!!!!
Ура новому человечку! :) Поздравляем Катюшу с рождением доченьки, всего им хорошего!
Девочки, а меня все мучает вопрос. Пакеты в роддом пересматривают?? отбирают что-то с боем?? Ну хочу сразу 2 взять хоть ты меня убей...хочу чтобы все для меня и для ре было с собой хоть на первое время!! Я псих!
Не то, чтобы пересматривают, просто если видят, что много несешь, отправляют обратно со словами "Потом довезут".
Все, я тоже вчера по черешне оторвалась наконец-то. Клубнику я как-то по жизни не очень люблю, а вот черешню надо повторить! :)
чемоданчик раскидан по всем шкафам-антресолям, собирать лень, буду перед роддомом лазить))
Тоже самое :)

polar

New member
mustangik, зачем? мы привезли тоже 2 пакета. в итоге что мне понадобилось это были халат, майка (читай ночнушка), полотенце, вода и мобильник... от слабости даже носки после родзала надеть не смогла. а ребенка принесли вечером, в часов 6. а родила я в полпервого... ну еще можно для душа че взять если будешь нормально себя чувствовать. я-то из-за анемии и этих швов сутки не могла выбраться в душ, хотя оч. хотелось. а все остальное мне как раз вечером и привезли. в те же часов 6.
Aurora, чорт... напугала ты меня...

Natalorija

New member
polar, что касается сгущенки, то это правда... смотри аккуратно. А ты вааще для чего ешь сгущенку, просто любишь или для молока? Если для молока (типа чтобы было больше и "лучше, жирнее"), то нам на лекции по ГВ говорили, что это вааще полный бред и кроме лишних килограммов ты ничего не получишь... количество и "качество" грудного молока зависит от "природы" самой женщины, от того что ест жещина может изменяться только привкус молока, но не его свойства.

Eugenia

New member
ммм... не знаю, мне бы хотелось, чтобы все зависело только от меня, а не от того, не перепутает ли муж расписание приема передачек... постараюсь все уложить очень компактно(((

Весна

Возможно все!
Irishk@, ааа,ты знаешь,в прошлый раз груши ела,но как-то ограниченно....в компотике...я на бананы больше налегала:)

Анаско

Active member
Я тоже клубникой , черешней отъелась сейчас еще кабачки с чесночком....сумки собрала пробка потихоньку начала отходить , да и живот кажись чуток опустился, а главное 2-ой открылся в общем все готово можно идти за своим мальчиком

Екатерина1- Поздравляю с новорожденной!!!!!
анимации

Г.Калина

New member
Всем привет!
Давно не писала.
Ekaterina1, OLYA85,поздровляю Вас и Вашу семью с пополнением растите здоровенькими крепенькими и спокойных Вам ночек!
Держу за тех, кто собирается уже рожать.

Весна

Возможно все!
девочки,посмотрите мой пуз опустился или нет?

Последнее редактирование:
Весна, знаешь, я как-то не шибко в этом разбираюсь, но мне кажется, что нет.
А мой?

Последнее редактирование:
Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, я тоже не разбираюсь, но мое ощущение, что у
Весна, НЕ опустился, а у Лето2010, опустился :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху