Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
repk@, ага, есть еще. Тем более что я на мальчугана брала, но там всякие расцветки еще были.

eva-78, была в этом магазинчике, купила пледик, спальник и комбинезончик. Все такое мягенькое, хорошенькое, спасибо за идею.
Сегодня съездила на Титан,для мальчика забрала последний плед и спальник,остался розовый и салатовый!!

zaq441

New member
Лантра, а где в "Титане"????
и что с ценами на другие вещи на малыша 0-3 мес.?????

Ромашкина

New member
Анаско, присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!
А мы сегодня обменку подписали в 6-ой роддом......Вроде как радоваться надо.....а растроили меня. Врач сказала, что надо ложится за 1 неделю до ПДР в больницу и консилиум врачей будет решать разрешать ли ЕР либо нет....сказала, что скорее всего будет кесарево.... и все это потому что возраст - 36 лет и первые роды....... Девочки, кто что может сказать по этому поводу? И еще вопрос....если договариваться с акушеркой или врачем....приезжают ли они не в свое дежурство? Есть ли смысл вообще договариваться?

Annabel

Active member
Сегодня родила- мальчик 3,850-52.ЕР

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькими!
Уу, как же я тоже хочу пледик, которым eva-78 тут всех заразила :).Главное, я так понимаю, успеть ))) Скажите, а на выписку он подходит? )
Сегодня на "Немиге" чуть не купила плед-конверт Бебетто вот такой http://www.babyangel.dp.ua/product/komplekt-dlja-novorozhdennogo-korovka-bebetto/?view=printable, но цена в 97 тышч смутила. А сейчас смотрю, что он еще и синтетика 100-процентная. Не очень хорошо для дитенка даже в колясочке ездить, я так понимаю?..
Сегодня тоже ночнушку себе прикупила. В "Конфискате" на пр. Победителей (который за "Юбилейкой"). За 12 тысяч всего, 100-проц. хлопок, свободный покрой. Братья-китайцы, кажется, над ней трудились )) Тем не менее, очень легкая и приятная к телу :).

eva-78

Well-known member
Ох, девочки, моему мальчугану к субботе точно так спальничков не останется Шустрые вы, однако
Могу завтра уточнить, сколько их еще есть. Но на мальчиков я ещё даже на скидочном стенде за 11 тыс вечером видела. Хватит. И пледиков утром было штук 6. Должно всем хватить. (Это в Сухарево)
eva-78, а расскажите мне точнее, где этот чудный магазинчик????
Адрес я уже написала, а сам ТЦ Магнит расположен на перекрестке Горецкого-Шаранговича, по диагонали от автоцентра Атлант (Фольцваген). Единственное, сейчас там в основном летний гардероб + домашняя одежда (бодики, слипики). Из тепленького висят только 1 вид комбинизончика полностью х/б, и пару флисовых на хлопковой подкладке. У тебя ПДР почти в сентябре, летнее 0-3 тебе точно не надо, именно для выписки выбора не будет, если только так что-нибудь. А цены и качество очень даже радуют, Свитанок и тот подороже, а качество в этой фирме значительно получше.
Девочки, рада, что вам понравилось, буду сообщать о новинках.

Сегодня на "Немиге" чуть не купила плед-конверт Бебетто вот такой http://www.babyangel.dp.ua/product/k...view=printable, но цена в 97 тышч смутила. А сейчас смотрю, что он еще и синтетика 100-процентная. Не очень хорошо для дитенка даже в колясочке ездить, я так понимаю?..
Ну, если уж речь о Бебетто пошла, и до Сухарево все-таки доедешь, то через дорогу от ТЦ Магнит есть ещё магазин Колыбелька (Горецкого 25), там Бебеттовские пледики-конвертики теплые (кажется хлопок 80%) такого же фасона как на ссылке были в районе 60 тыс. (я предлагала сотруднику подарить на рождение сына), но не знаю есть ли сейчас. Если очень надо, могу утром прогуляться, глянуть, что по чем. В том магазине Бебетто много.

Последнее редактирование:

zaq441

New member
eva-78, спасибо за инфу...
А чье производство такие красивые вещи????
бум ждать что-нибудь потеплее!!!

eva-78

Well-known member
eva-78, спасибо за инфу... А чье производство такие красивые вещи????
На этикетках написано: Торговая марка V-Baby, компании V-Baby LLC, New York. Произведено в Китае. Короче, хороший такой фабричный Китай. Впрочем, там же шьется вся Марикита (Польша, завод Китай) и мазекея (UK, завод Китай). Качество у слипов мне нравится больше, чем у мазы, оне плотнее, бодики, наоборот, тоньше.

eva-78, глянь, пожалуйста, что там хорошего у Бебетто, если не сложно :)
Мне не сложно, это в соседнем доме, гулять то надо. Что смотреть? Конверты на выписку? пледики? костюмчики? по теплоте на какую погоду?

Urban

New member
Девочки, что-то мне моё автокресло очень сидячим кажется. Как туда новорожденного засунуть? Реально сидя получается. Вы все будете с рождения сразу в автокресло?
ЗЫ мы взяли Переговское 0-13 кг.

eva-78

Well-known member
уточни плиз, сколько осталось для девочки? интересует пледик и спальник)))) спасибо! __________________
Я к ним скоро как на работу ходить буду, ежедневно :))). Утром сбегаю и отпишусь. Розовый или сереневый, или всё равно?

eva-78

Well-known member
Девочки, что-то мне моё автокресло очень сидячим кажется. Как туда новорожденного засунуть? Реально сидя получается. Вы все будете с рождения сразу в автокресло?
ЗЫ мы взяли Переговское 0-13 кг.
Оля, так вроде 0-13 они более "сидячие", чем 0-9. Поэтому и рекомендуют брать лучше 0-9, а потом от 9-... А вкладыш есть для новорожденного?

Анаско, поздравляю!!! Сыночку-богатырю хорошо кушать и вес набирать, здоровья крепкого вам обоим!

Anastasia,
мы будем без бантов.но если я бы покупала то какой-нибудь нежный кружевной.
ты права,у каждого свое восприятие цветов.
А я бы красный атласный взяла к тому пледику :) Действительно, каждому свое!
мдф дешевле, так что у всех свои плюсы)
Хм, я смотрела по ценам, мдф в пленке дешевле, а крашеный и пластик примерно одинаково стоят.
Торговая марка V-Baby
вот, ты написала фирму и я вспомнила, что я и первой дочке покупала их вещички. Да, это довольно качественный фабричный Китай. Всем, чем мы пользовались, очень довольны, и нитки не повылазили, не выцвело от стирок, только кое-где катышки появились. А так качество достаточно хорошее, можно брать!

eva-78

Well-known member
Нашла твоё кресло. Мне кажется, по сравнению с чиковским более сидячее. Но ты ж врач, тебе виднее. Может действительно полотенчико под попу подкладывать сначала, чтобы угол меньше был?

Annabel

Active member
Мне не сложно, это в соседнем доме, гулять то надо. Что смотреть? Конверты на выписку? пледики? костюмчики? по теплоте на какую погоду?
Нам актуально то, в чем можно августенку забрать из РД и потом катать в колясочке: плед или конверт-плед легкий. Ну и из комплектиков-костюмчиков что-нить тоже летнее. Спасибо )

eva-78

Well-known member
В отзывах по креслу:
Недостатки: Кресло реально для ребенка от 5-ти месяцев, т.к. положение все равно сидя, а как известно младенцем сидеть не рекомендуется, только лежать. Ремни короткие очень, туго даже полностью вытянутые ремни.

Нам актуально то, в чем можно августенку забрать из РД и потом катать в колясочке: плед или конверт-плед легкий. Ну и из комплектиков-костюмчиков что-нить тоже летнее. Спасибо ) __________________
Про костюмчики сразу могу рассказать. Их хватает, в основном велюровые (хлопок 100%), модель как слипики, нарядные. Цена около 40 тыс.

Annabel

Active member
Про костюмчики сразу могу рассказать. Их хватает, в основном велюровые (хлопок 100%), модель как слипики, нарядные. Цена около 40 тыс.
Отлично, спасибо )

Кстати, у меня вопрос к опытным мамам насчет шапочки: сколько и какого качества надо на первое время? С завязками или лучше на резинке?
И вот с пинетками тоже не очень понимаю. Они должны быть тоненькими (дышащими) или, наоборот, из плотной ткани, т.к. у малышей лапки мерзнут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху