Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Розовый спальничек 0-3 был сегодня в Титане, там же были всех цветов 3-6 мес., а также пледики розовый и сиреневый. Вообще одежды много новой появилось на возраст лет до 3-4, мне там у них очень многое понравилось и качество хорошее, старшенькой покупаю многое там.

@Леся@

Active member
девочки, а какой график работы у этих павильонов с одеждой в Магните и Титане???

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, может консультант подскажет как сделать чтоб не так кормить болезненно,как сделать чтоб быстрей зажили?ну не знаю...
Очень сомневаюсь :( разве что только они знают способ запихнуть дитенку в рот сосок каким-то другим способом. ИМХО тут чем больше кормишь, тем быстрее грубеют. Я пробовала через накладки кормить. Было не так больно. Но трещина на соске появилась именно в накладке. У меня даже молока стало меньше в той груди, которая сильнее болела. Но счас все наладилось.
Уже где-то чуть больше недели кормимся безболезненно слава Богу. Но всеравно чувствительно.

За SFE держим кулачки! Пусть все начнется само собой.

polar

New member
Держим кулачки за SFE
присоединяюсь!
Я пробовала через накладки кормить. Было не так больно.
а мне вогт также больно, да еще и малая то выпустит эту накладку, обратно ей всовываешь, еще больнее. и крем не помогает... он у меня вообще какой-то оттекший стал...

Олика

Шаг за шагом
Весна, спасибо за интересную информацию, очень впечатлила, особенно учитывая, что я 25-26 рожать собралась:)
Весна, а на 29 июня можно?
это кому тут на 29!? Давай, рожай уже:)
SFE уж точно родила, а я по-прежнему наблюдаю пробку
не падай духом - процесс то идет, давай малинку подключай с мужем. У меня тоже пробка в этот раз как-то странно выходит - уже три дня. С первым вышла с кровью и на следующий день я родила.

Олика

Шаг за шагом
Девочки, помните Аna давала ссылку как подушку сшить для кормления, так вот мне подруга сшила и недавно мы ее забрали.
Подушка - просто супер, в восторге все: мы с мужем на ней телик смотрим, а Ромка вообще из нее не вылазти, ему очень нравится сидеть в ней, что бы по бокам бортики были. Кормить в ней явно будет удобно - она большая и плотная, форма удобная, вообщем штука отличная.

Вот фото

Вложения

• подушка (1).JPG
    подушка (1).JPG
    335.8 KB · Просмотры: 49

baroln

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления с декретом!!!
У меня эта неделя очень насыщенная событиями была, сегодня отдыхаю! Когда пошла к Г за больничным, сразу уточню Г новый, чуть в больницу не положил, шейка мягкая, вроде короткая и т.д., пришлось показать УЗИ Ковалева. Вот чувствует себя беременная отлично, всеравно надо хоть к чему то привязаться.
Короче отбрехалась как то.

Анаэль, ты вроде из ИКЕИ кроватку заказывала, а не смотрела там спальники и пледики, я что-то нашла, но хотелось бы уточнить как они по качеству?
Весна, у тебя подготовка уже по высшему уровню пошла, правильно, нужно чтобы девочка знала толк в хороших напитках!

Анаэль, а подруга платно шила или по-дружески? :)

Вот меня тоже этот вопрос интересует. Может можно к ней обратиться с заказиком?

Всем, кто на низком старте, наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте, девочки, начинайте новую волну беби-бума в нашей темке! :)
У меня что-то совсем тишина последнее время, даже живот не потягивает ни капельки. Завтра опять к врачу в ЖК, прошлый раз она меня отправляла со словами "Думаю, за неделю родишь", а я опять к ней припрусь, гы-гы.

Natalorija

New member
У меня что-то совсем тишина последнее время, даже живот не потягивает ни капельки. Завтра опять к врачу в ЖК, прошлый раз она меня отправляла со словами "Думаю, за неделю родишь", а я опять к ней припрусь, гы-гы.

Вот и у меня тишина... а хотелось бы уже каких-то сдвигов... моя Г. ушла в отпуск, в пятницу была на приеме у другого Г., так она вааще сказала, что я могу больше не приходить... только если до первого не рожу, тогда появиться... видимо за направлением в больницу... :scratch:

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, а крем для сосков не помогает? или ты им не пользуешься?
от него соски не грубеют, к сожалению. Пользовалась, когда трещина была. Очень помог. А так не пользуюсь.

он у меня вообще какой-то оттекший стал..

проходили :( Терпи, потом станет легче

Lenaan

New member
Девочки, приветик, вы меня еще помните:), а мы решили не ждать положенного срока и родились 4 июня, вес 2400, рост 46 см., все нормально, стали кушать сисю на второй день, хоть врачи и говорили, что он маленький, не возьмет, ему тяжело, но я отвоевала ГВ, так что кормимся и растем,так все нормально у нас.

Пока не осилила прочитать все новости, но полагаю родила не одна я за это время :), поэтому всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Последнее редактирование:

Delianna

New member
а мы решили не ждать положенного срока и родились 4 июня, вес 2400, рост 46 см., все нормально, стали кушать сисю на второй день, хоть врачи и говорили, что он маленький, не возьмет, ему тяжело, но я отвоевала ГВ, так что кормимся и растем,так все нормально у нас.
оооо, здорово, поздравляю, растите большими, ну а то что маленький так это ничего, маленькие детки вес еще быстрее набирают чем большие, мы тоже не большие родились - 2880 и 48 см, так у нис уже почти + 1кг)))) чего и вам желаю, молодец что отвоевала ГВ для малышика это сейчас самое главное, сладкого вам молочка)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху