Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenaan

New member
Delianna, спасибо, а насмотрелась я там на девочек, которым врачи говорили, что маленькие детки на ГВ будут вес терять, т.к. им тяжело сосать и девочки вливали( в прямом смысле этого слова) в деток смесь, ух.... жесть....., может если бы и у меня был 1-й ребенок, то и я так сделала :(

polar

New member
Lenaan, вауч! я тебя как раз вчера-сегодня вспоминала. потом срок по табличке посмотрела, подумала рановато еще! ан нет! поздравляю!!!!! а как назвать решили?

zaq441

New member
Девочки, приветик, вы меня еще помните:), а мы решили не ждать положенного срока и родились 4 июня, вес 2400, рост 46 см., все нормально....

Молодцы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:yahoo:
Это на какой неделе Вы родились????:rolleyes:

Как растете? как назвали???

Я вся в ремонте!!! Сегодня ездила смотреть линолиум и обои.... Как-то с обоями так и не определилась.... То,что дешевое - совсем печальное, на что глаз падает -очень дорого....Вот если бы что-то среднее))))
Никак не могу понять что именно я хочу видеть на окошке в детской комнате - шторы, жалюзи, рольщторы....
Может подскажите,что лучше???? Не буду врать - цена интересует средняя, т.к. уже столько денег полетело,что просто жесть....

TimSvet

New member
Lenaan, ураааа, поздравляю!!! Молодцы! Растите большими и здоровенькими!

Lenaan

New member
Спасибо, спасибо, спасибо :)

Это на какой неделе Вы родились???? Как растете? как назвали???
Родились в 34 недели на 35 (тока началась), с именем у нас пока проблема, старший мой просит как-нибудь на В, а я склоняюсь к Мишке, вообщем вопрос открыт, объявляю конкурс на лучшее имя :)

Anastasia

МИР во мне
А что й-то нет никого?? все поехали рожать :))) хором??

У меня в первую Б молозиво недель с 16 ручьем лилось, а счас ну такие капельки, и то если надавить, интересно это что-то значит, может молока будет мало :huh: волноваюсь...

Lenaan, поздравляю!!! Я все думала, куда й то ты пропала... Растите здоровенькими!! Мне кажется, не страшно что маленький, еще возьмет свое. Я б сама не отказалась пойти рожать побыстрее.
Вот дотяну до 37 недель, и начну меры принимать, может хоть к 38 рожу, а живот уже та-а-а-кой огромный, я а сама такая маленькая, что мне кажется, что я - это живот и уши :rolleyes:

TimSvet

New member
Anastasia, почти таким же вопросом задаюсь - в эту Б молозиво появилось в 20 недель и обильно оставалось на бюстгальтере, а вот сейчас совсем его мало стало выделяться, я пока грущу, но надеюсь, что все будет хорошо....

Anastasia

МИР во мне
Сандра, ты писала про крем для скорейшего заживления швов (Траумель, по-моему). А им сразу можно начинать пользоваться т.с. по живому, или он потом уже для рассасывания больше нужен? И где его купить можно?
Писала тебе в личку кое-что, может не дошло?

polar

New member
Anastasia,
TimSvet, у меня вообще ничего не текло во время Б. так что не парьтесь

Annabel

Active member
Lenaan, присоединяюсь к поздравлниям! Здоровья малышу и хорошего роста на мамином молочке :)

Олика

Шаг за шагом
Анаэль, а подруга платно шила или по-дружески?
за спасибо:), я купила только ткань для двух наволочек - обошлось в 10 тысяч и файбертек мой был (подушки распотрошила).
Если хочешь - могу у нее спросить и если она согласна дать ее телефон, может она на заказ сошьет, не думаю, что дорого возьмет, она же тоже с малявкой в декрете сидит.
baroln, спрошу у нее обязательно на днях.
Анаэль, ты вроде из ИКЕИ кроватку заказывала, а не смотрела там спальники и пледики, я что-то нашла, но хотелось бы уточнить как они по качеству?
не, я только брала там кроватку и пеленки непромокаемые, ну и игрушки, люстру, плед-одеялко правда с лягушкой брала - оно как и все остальное супер по качеству, приятное к телу - я очень довольна всем икеевским. Больше ничего не заказываю просто потому, что пока привезти некому и денег уже растрачено выше крыши:)
машинку швейную "починил")))))))))
молодец, парень, я тебя ой как понимаю:)

Natalorija

New member
Родились в 34 недели на 35 (тока началась), с именем у нас пока проблема, старший мой просит как-нибудь на В, а я склоняюсь к Мишке, вообщем вопрос открыт, объявляю конкурс на лучшее имя :)

Lenaan, поздравляю!!!!!!!!!!! :give_heart: Пусть малыш растет здоровеньким...
Нашла в инете именины 4 июня (православные) - Василиск, Владимир, Данила, Иван, Макар, Михаил, Павел. Но Вовик у вас уже есть :) А если именно на "В", тогда можно, например, ВЛАДИСЛАВ. Владеющий славой (слав.). Если, конечно, понравиццо... :)

Олика

Шаг за шагом
Lenaan, поздравляю тебя! Молодец, что ГВ сохранила. Кушайте и щечки наращивайте:)
Родились в 34 недели на 35 (тока началась),
для такого срока малыш вообще супер и по весу и по росту!

Ой, девочки, а я опять хвастаться:) Сегодня муж привез манеж-кровать и радионяню! Все - моя душенька довольна:)! Теперь можно неспешно прикупать игрушки первые и одежку после 6 месяцев.

baroln

New member

Весна

Возможно все!
девочки,я продолжаю "загул":)
сегодня в паб ходили,пила безалкогольное пиво:)
гуляли вдвоем с мужем вечером,так здорово!давно мы вдвоем так не отрывались.
завтра с утра мне в роддом к врачу.будет смотреть как тма моя шейка.примулы у меня осталось на сегодня-завтра.пью чаек с шиповником и малиной.
Анаэль, ну ты рожай,когда хочешь,не смотри на гороскопы,просто мне вот интересно,копаюсь в инете читаю.может и неправда все это:)

Lenaan, поздравляю с рождением сыночка!
Даниил, Захар, Макар, Михаил, Павел, Фаддей, Федор -именины имени 4 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху