Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Леся@

Active member
keljka, не, в 2008-м мы в очередной раз в Крым ездили, а на Азов - так, прокатились на пару-тройку часов, там же недалеко. И ездили туда уже с пузиком, недель 17 было.
Ссылку на альбом сча дам, мне наконец-то сегодня диск от фотографа привезли, сейчас в альбом фото выкладываю

леняна

New member
[b написал(а):
леняна[/b], ну, вот видишь! :rolleyes:Оч рада тому, что врач оказалась не права по поводу предлежания! или риск того-сего, что она наговорила даже при головном у тя остаётся?

Не, это типа когда ребеночек поперек лежит и воды неравномерно распределяются и есть тогда риск, что пузырь не выдержит и воды отойдут, а при нормальном положении ребеночка - все в порядке ТТТ

Lepka

Active member
Я сегодня была у своей Г, так она меня настращала - сказала дите лежиь поперек, а при таком сроке и в таком положени плода очень может быть внезапное отхождение вод, сказала много не ходить и чуть что ноги к верху и скорую вызывать, а то может быть выпадение пуповины:0. Я расстроилась - думаю, столько купить всего надо - а тут не ходи.
Гы, моя дохтер из той же оперы. Прослушивала сердечко малого своей трубочкой с одной стороны - сказала, что все гуд, а через 5 минут на КТГ сердце у детя датчик услышал совсем в другом месте :biggrin: Меньше этих врачOFF слушать надо, видать))))

Ромашкина

New member
Ромашкина, т е вам не хотят дать родить, только потому что вам 36? или еще есть вопросы?
Других вопросов нет.....4 УЗИ и все анализы всегда были в норме.....гемоглабин всегда был,правда, низковат.....

Девочки, караул!!!!!! Вот что значит 2 дня без нета......10 страниц добавилось.....
Присоединяюсь к поздравлениям. Зая, здоровья вам с малышом прежде всего!!!!!!!!!
Пока я до конца дочитаю, еще кто-нить успеет родить:yahoo:
Все, пошла читать.....

Г.Калина

New member
Всем привет!

Давно к вам не заходила, то есть заходила но только читала. Вы столько много пишете.

Девочки поздравляю вас кто уже отстрелялся, молодцы пусть ваши малыши будут здоровенькими умненькими.

А кто уже на подходе держу свои сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О себе очень сильно болит спина и соски до грудей даже не дотронуться. А так все по-старому.

Ромашкина

New member
Ну вот осилила......... как и предполагалось.....у нас в темке прибавления....

Поздравляю! Девочки Aurora,SFE,Lenaan с малышиками Вас!!!! Крепкого Вам здоровья!!!!

Всех девочек с красивыми покупками!!!! Рада за вас.....это хорошо, когда есть силы и желания.........а нам что-то так тяжко ходить....и душно....бррррр......

caprice

New member
а нам что-то так тяжко ходить....и душно....бррррр......
Такая же ерунда, вроде еще неделю назад бегала, а вчера-сегодня ели ноги передвигаю:sleep:
ps смотрю по вашей линеечке, у нас одинаковый ПДР :preg:

Urban

New member
Aurora,SFE,Lenaan поздравляю с малышами!

А у меня гемоглобин 117 уже. Гино-тардиферон помог.

Олика

Шаг за шагом
keljka, у меня тоже малой с нее не вылазит:) А вчера еще манеж привезли, так он ее туда затащил и там кайфует, хорошо, что еще время есть до родов - может хоть немного она ему надоест, а то пока не отдает никому:)

до грудей даже не дотронуться
и у меня тоже, я аж начинаю волноваться как с кормлением будет...

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки... как-то я напряглась сегодня. У меня была операция полостная на 18 недельке по удалению кисты яичника. Сегодня моя Г. говорит, что в 39 недель плановая госпитализация, будут смотреть как мне рожать, КС или ЕР. Мол вас не положат, а просто посмотрят и определят. Не хочу КС.... Что-за бред... Вот чего делать?

TimSvet

New member
Гино-тардиферон помог.
А это уколы или таблеточки?

A-Lesko, лично знаю девушку, которой удалили кисту примерно на таком же сроке - рожала сама, но ее наблюдали постоянно!!! Вы, главное, не волнуйтесь - это вредно! Я попробую уточнить, была ли у нее плановая госпитализация.

леняна

New member
Девочки... как-то я напряглась сегодня. У меня была операция полостная на 18 недельке по удалению кисты яичника. Сегодня моя Г. говорит, что в 39 недель плановая госпитализация, будут смотреть как мне рожать, КС или ЕР. Мол вас не положат, а просто посмотрят и определят. Не хочу КС.... Что-за бред... Вот чего делать?
А что поделаешь, уж лучше пусть посмотрят - заранее, надо послушать чего скажут и тогда уже думать.

caprice

New member
Девочки со сроком 36 недель и больше,Ваши детки активно капошатся на данном сроке? А то мой что-то второй день не очень активен, так я начинаю загоняться, что к выходу готовится (мы на недельку опережали по узи), а у меня ничего еще не собрано - пакеты и т.п. (вот такая неответственная мамашко :pardon: ). Говорят, что перед родами ребенок затихает, хотя может ему там уже места мало, вот и не сильно буянит, может погода на него влияет:sleep: .. загоны, да? :prankster:

mustangik

New member
у меня вчера тихо сидел, а сегодня кругом вертится)) главное чтобы совсем не затихал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху