Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Вот чего делать?
узнать мнение врачей, которые каждый день роды принимают. Но вот мне очень сомнительно, что тебе скажут как родоразрешаться без того, что-бы положить тебя в больничку.
Говорят, что перед родами ребенок затихает, хотя может ему там уже места мало, вот и не сильно буянит, может погода на него влияет .. загоны, да?
загоны:) Ребенок перед родами затихает не за несколько дней, а за несколько часов. А двигательная активность у них ой как от многого зависит: и погода и луна и еще воз и маленькая тележка. У меня тоже такое бывало, а теперь вот в последнее время копошится жутко.
девушки, кто-нибудь может видел в продаже салфетки для малышей, пропитанные маслицем (не лосьоном)?
даже не слышала о таких.
Анаэль, ты писала, что в Икее купила непромокаемые пеленки, но что-то на их сайте я таких не нашла, подскажи плиз, где смотреть?
они там идут как водоотталкивающие простыни из льна под наматрасник, смотрела в текстиле или все для сна.
АНАСКО С МАЛЫШОМ!!!!!

eva-78

Well-known member
Девоньки, ну вы даете!!!! Анаско нам сообщение ещё 17 июня прислала в день родов и мы её все дружно поздравили. Вот:
Сегодня родила- мальчик 3,850-52.ЕР
А тут Петрушка смуту внесла и все опять как по рапорту... Понимаю, мозги беременные, но ведь не жарко. Тренируйте памать, я то за 3 года декрета совсем расклеемся.

zaq441

New member
Нужен совет!!!!!

При наличии отдельной детской комнаты, где должен спать малыш???? в детской или вначале со взрослыми в их комнате?????
Я как-то этот момент никак не могу понять(((((( и представить((((
Объясните, плиз!!!

А то моего мужа напугали всякими гадостями, что малыш должен до лет 3-5 спать в одной комнате с родителями, он вчера ходил - загонялся и меня достал.....
Вот решила у вас поспрашивать......

Lepka

Active member
zaq441, не загоняйся раньше времени. У моей с рождения была своя комната, своя кроватка, потом свой диванчик, потом своя кровать, но она ни одной ночи там не спала :biggrin: Спит с нами, мне так удобнее. Когда кормила (а кормила до 3-х лет), вообще по-другому не представляла, да и сейчас оказался не лишним совместный сон. Недели 2 наза у малой по ночам стала темпа подниматься от 39 и выше, а она только ворочалась от этого, но не просыпалась и не плакала, а с утра все было тип-топ, только соплюшки и кашель периоически. Спала б в другой комнате - я б не скоро заметила и могла бы серьезно запустить болезнь, хотя и так оказался обструктивный бронхит и мы перекочевали в больницу.

Eugenia

New member
zaq441, я сначала буду класть в кроватку рядом с нашей кроватью, а потом постепенно приучать к своей комнате, наверное.

Петруша

Радуюсь каждому дню
eva-78, ну да, 17, я ж датку не уточняла:) пропустила, что она отметилась:) но лучше лишний раз поздравить, чем ни разу:)

Annabel

Active member
Всем доброе утро :)
Девочки, кто уже приданое готовил - расскажите, пожалуйста, чем вы стираете. У меня что-то на слуху "Ушастый нянь" - он как, хороший? И нужен ли потом ополаскиватель какой-то?

Привет!
ВСЁ!!! СЕЗОН БЛИЗНЕЦОВ ЗАКРЫТ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МАЛЫШАСТИКИ-РАЧКИ!!!
Ура! Я очень хотела дочку-"рачка" :)
Девоньки, ну вы даете!!!! Анаско нам сообщение ещё 17 июня прислала в день родов и мы её все дружно поздравили.
Гы-гы, я тоже читаю поздравления и у меня какое-то чувство дежавю :) Но еще раз поздравляем!!!
При наличии отдельной детской комнаты, где должен спать малыш???? в детской или вначале со взрослыми в их комнате?????
Дочка спала и спит в своей кроватке, придвинутой к нашей кровате. В одной комнате с нами, естесственно. Я по-другому и не представляю, как можно такую малюпаську сразу отселить в другую комнату. И бегать потом всю ночь.
чем вы стираете
Детский Пемос и Ушастый нянь.
У меня тоже, кстати, гемоглобин после гино-тардиферона поднялся до 120.
О, как я вижу, линеечка моя остановилась. Знак, что-ли? :)

Urban

New member
расскажите, пожалуйста, чем вы стираете. У меня что-то на слуху "Ушастый нянь" - он как, хороший? И нужен ли потом ополаскиватель какой-то?
я купила ушастый нянь порошок и ополаскиватель.
но еще не стирала.

@Леся@

Active member
Девочки, кто уже приданое готовил - расскажите, пожалуйста, чем вы стираете. У меня что-то на слуху "Ушастый нянь" - он как, хороший? И нужен ли потом ополаскиватель какой-то?
порошок Surcare.

Девули, прошу продержать за нас кулачков завтра, поедем обменку подписывать в облроддом. :blush1:

TimSvet

New member
его вполне могло и не быть тогда
было обвитие, правда одно только еще, к родам и второе намотал - УЗИ было за два дня до попадания в больничку и было таки оно... так что :) Но сейчас это уже не важно, разговор был про пол малыша :)

А я все утро сидела и думала, Анаско уже ж родила... и я ее вроде как поздравляла уже :)

Ворожея

New member
Всем привет! Недельчат с недельками!
Мы пару дней шопингом занимались. Почти все уже купили. Осталось только в аптеку наведоться. Ну и коляска, автокресло, радионяня и карусельеа на кроватку. Вроде знакомый мужа может это все из Литвы на следующей неделе привезти, так что спешить не будем. В воскресенье обнаружила, что слипики малышу в Мазекеа купили на рост 62 см. Вчера снова наведолись в этот магазин и купили комплект на 56 см и набор полотенчиков с капюшоном (3 шт) за 68 000. Сегодня у нас вешают потолок в спальне, на следующей неделе закончим с ремонтом и начеу все перестировать и утюжить. Животик частенько хватает, особенно по вечерам. Сидеть долго не могу, малышу совсем не нравится, начинает больно пинаться.
Девочки, вот решила вам пожаловаться. У дочки на фоне пищевой аллергии началась реакция на кошку. Уже 2 недели пытаюсь найти ей новых хозяев, но не получается. Если до понедельника не найдем, придется усыпить кису. Сижу и плачу. Так жалко.
Девочки, что-то страшновато мне стало. В пятницу к доктору. Боюсь, если малыш не перевернулся, то будет предлогать ложиться в больничку на кесарево. Я не хочу-у-у! Как бы мне недельку-другую отвоевать....
Lenaan, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкустного молочка!
Aurora, поздравляю с рождением доченьки!

Мой муж вот про Валеру мечтает, но к нам пока доченьки приходят!
И мой тоже. Вроде на Валере настаивает, но пока не определился.
SFE, поздравляем с рождением сыночка!
В общем сходила на УЗИ- как раз талон был - лежит моя девочка головой вниз, как положено,
вот и замечательно!!!!
A-Lesko, держись, может до КС не дойдет.

Девочки, кто уже приданое готовил - расскажите, пожалуйста, чем вы стираете.
Я стираю обычно Аистенком, но решила Ушастого няня попробовать. Пемос мне не понравился, после него бельё жесткое.

Н

Настя Каменская

Guest
@Леся@, сасибо, что ответила..
Анаэль, буду узнавать, конечно. Вот чувствовала же, что что-то такое возможно...

Ольг@, чтоб мальчишка твой перевернулся. Хулиган маленький :) Не надо нам КС.Ух, ремонт оканчивается, здорово. Кошку усыплять :( ой как жалко
@Леся@, кулачки и наши на завтра.

Лантра

New member
SFE,Lenaan поздравляю с малышами!

Сообщение от Aurora Добрый вечер, девушки. Хочу вам сообщить, что моя жена Aurora сегодня при помощи акушерки Дануты Эдуардовны и при моей (надеюсь) поддержке родила девочку, 3230 г, 52 см, и дофига по этой шкале Ап-как-там-ее ) Родили относительно быстро, часа за 4, опять же при помощи акушерки. Всего было понемногу, но все закончилось ХАРАШО! ) Ну а подробности Аня вам сама распишет дня через 3-4 ) Ну а я со стороны М могу высказать свое мнение о партнерских родах - это ЧТО-ТО )
Поздравляю маму и счачтливого папу!!

леняна

New member
леняна, У нас так на другом форуме случилось :))) На двух узи девочке говорили, что девочка, а на 30-недельном - выросли кокушки :))))))) Она в шоке была, т.к. успела уже розовеньким закупиться :))))

Так и я затарилась пополной, поэтому и переживала под кабинетом. Сначала мальчика очень хотела, чтобы полный комплект был, а когда сказали девочка, глянула на то сколько вещей не придется покупать и порадовалась, от старшенькой все осталось почти.

TimSvet, и мы пойдем тоже смотреть - пока что одно обвитие, нетугое. Но кто его знает, старшенькая к родам два раза обмоталась

Лантра

New member
леняна, У нас так на другом форуме случилось На двух узи девочке говорили, что девочка, а на 30-недельном - выросли кокушки )))) Она в шоке была, т.к. успела уже розовеньким закупиться
Думаю папа был рад!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху