Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

леняна

New member
Нужен совет!!!!!

При наличии отдельной детской комнаты, где должен спать малыш???? в детской или вначале со взрослыми в их комнате?????
Я как-то этот момент никак не могу понять(((((( и представить((((
Объясните, плиз!!!

А то моего мужа напугали всякими гадостями, что малыш должен до лет 3-5 спать в одной комнате с родителями, он вчера ходил - загонялся и меня достал.....
Вот решила у вас поспрашивать......

Делать нужно как легче маме, если маме легче первое время спасть с ребенком, то значит так и надо. Я со своей старшей до 1,5 лет спала вместе, ночью кормить проще - пости не просыпаешься. После ребенок довольно спокойно пошел спать в отдельную комнату, первое время я просто рядом ложилась и все. Да и папе так удобнее, наш вообще в соседней комнате не просыпался по ночам, ну это ж и понятно папе на работу надо. Малыш и спит крепче, когда мама рядом. Но 3-5 лет это круто, конечно, дети в это время уже все понимают, еще проснуться не вовремя, увидят чего не надо :))))). Родителям тоже свобода и личное пространство нужно

Ольг@, держись - столько переживаний. Малыш слушайся маму и переварачивайся, а ты упражнения делаешь? Чтоб перевернулся.

Anastasia

МИР во мне
zaq441, пока малыш просыпается на ночные кормления, то оптимально когда вы спите в одной комнате (или даже в одной кровати, если удобно) Мы с дочкой не спали в одной кровати, но когда она просыпалась на кормления, я клала ее к себе она ела - я спала :) Когда с ночными кормежками будет покончено и ты будешь видеть что деть ночью не просыпается - переведешь в отдельную комнату. Я доку месяцев в девять перевела в отдельную, ночью мы не кормились, спала она всю ночь крепко.

Annabel, я пока выбираю из жидких средств SurCare или Burti Baby - специально для самых малышей.

Urban, я кстати, по твоему совету тоже стала этот препарат принимать, правда по 1 таблетке. Очень довольна тем, что никаких побочных явлений, со стулом (чего я боялась) все ок. Так что спасибо за совет :)

Лето2010, и я сколняюсь к рачку, у меня правда ПДР 23-го (прям на границе знаков), но атомную смесь из ТИГРА И ЛЬВА я себе с трудом представляю. Буду стараться попасть в Рачка. Хотя муж Рак... но для девочек этот знак вроде очень даже ничего

Anastasia

МИР во мне
Ольг@, жалко животинку. А к родственникам пока хозяев не найдете нельзя пристроить. Поробуй разметить объвку на форуме http://forum.pets.by/ в разделе "Ищем новую семью"

Annabel

Active member
Спасибо за ответы про порошок. Будем тогда закупаться потиху.
Annabel, я пока выбираю из жидких средств SurCare или Burti Baby - специально для самых малышей.
Ой, названий даже таких не встречала. А они где продаются?

Marishka_D

New member
там идут как водоотталкивающие простыни из льна под наматрасник, смотрела в текстиле или все для сна.
спасибки!! пошла смотреть

Девули, прошу продержать за нас кулачков завтра, поедем обменку подписывать в облроддом.
Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanolia

New member
А то моего мужа напугали всякими гадостями, что малыш должен до лет 3-5 спать в одной комнате с родителями, он вчера ходил - загонялся и меня достал.....
ну какие гадости?! мой спит в кроватке своей рядом с нами, если во сне п исять просится, мы его высаживаем, а в отдельной комнате- проснулся бы и начал кричать нас звать. А во время ГВ я вообще не представляю как в разных комнатах спать, кушать хочет через 2-3 часа первое время, так ему всунул грудь в рот и спи себе дальше. Хотя все индивидуально. Вон у Alesechka вроде отличненько раздельно с Майклом спали
@Леся@ удачи, а вы относитесь к областному по прописке? или как?

Девочки, кому нибудь телек нужен для дачи???? отдадим бесплатно, жалко выбрасывать, старый правда, но очень рабочий)))

Anastasia

МИР во мне
Annabel, на рынках есть. Я последний раз на Комаровке купила. В гиперах тоже, надо смотреть не там где в пачках и пакетах порошки, а жидкие средства во флаконах.

Вложения

• P6220026.JPG
    P6220026.JPG
    63 KB · Просмотры: 37

Anastasia

МИР во мне
А мы сделали с мужем маленькую фотосессию на память :rolleyes: , правда я уже чуток подросла с тех пор, но вот мой пузик

Вложения

• P6010025.JPG
    P6010025.JPG
    88.6 KB · Просмотры: 90
  • P6010041.JPG
    P6010041.JPG
    82.6 KB · Просмотры: 85
  • P6010050.JPG
    P6010050.JPG
    88.5 KB · Просмотры: 95

Анаско

Active member
Я сегодня дома, но не надолго завтра ложусь в 7-ку к малышу- мы почти сразу попали в реанимацию( врожденная пневмония- дышали на аппарате, сейчас все уже лучше )Причину в общем не нашли , но сказали что немного не дозрели. А возможно и мои легкие простуды во время беременности.... Рожала сама во 2-ом РД впечатления-хорошие...Назвали Михаил.

Все прочитать не осилила- Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
За поздравления большое спасибо тем более в двойном размере....
Если есть вопросы еще забегу вечерком-отвечу, а сейчас побегу вещи собирать на завтра...

Весна

Возможно все!
Нужен совет!!!!!

При наличии отдельной детской комнаты, где должен спать малыш???? в детской или вначале со взрослыми в их комнате?????
Я как-то этот момент никак не могу понять(((((( и представить((((
Объясните, плиз!!!

Вот решила у вас поспрашивать......

а поймете вы с мужем,когда у вас на руках будет малыш,никого не слушайте,не делайте как все,а делайте как вам хочется.

Всем доброе утро :)
Девочки, кто уже приданое готовил - расскажите, пожалуйста, чем вы стираете. У меня что-то на слуху "Ушастый нянь" - он как, хороший? И нужен ли потом ополаскиватель какой-то?

Купила Ecover (Эковер).

mustangik

New member
@Леся@, кулачки тебе!!

Я тоже сижу тут и втыкаю про Анаско....думаю добавляла же....

Ольг@, пусть перевернется маленький твой!! @@@@

Анаско, поправляйтесь!! всего вам хорошего!!

Анаско, здоровья крепкого Мишеньке! Ты тоже не падай духом, все у вас будет хорошо! Желаю поскорее подлечиться, дозреть малышу и быстрее выписаться из больницы!
Ольг@, с приятными покупками! :) Кошку жалко, не то слово...
Очень желаю вам, чтоб малыш перевернулся!!!

TimSvet

New member
Гы, девочки, вы тут про отдельные комнаты.... я о таком могу только мечтать - квартира - двушка(и та съемная, одна комната - спальня, а вторая комната - зал - кабинет мужа :) ) ИХМО, када малыш рядышком - в одной комнате хотя бы - намного удобнее, и в туалет, и подойти обнять если что сниться и хнычет :) и т.д. А "дела родительские" делать надо в другой комнате, так и самому психологически намного свободнее :rolleyes:
Anastasia, фотки супер - выглядите на все 100%. Вы чем-то занимаетесь?(спорт имею ввиду)

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
TimSvet, спасибо :rolleyes: приятно
Нее я ничем не занимаюсь специально (гимнастика для беременных не в счет), просто я в обычном небеременном состоянии "дохлятина" еще та :)

zaq441

New member
А мы сделали с мужем маленькую фотосессию на память :rolleyes: , правда я уже чуток подросла с тех пор, но вот мой пузик

Красивые фотографии!!! Красивый пузик!!! Красивая берменушка!!! просто ай-яй-яй!!!:wub:

baroln

New member
Anastasia, красивая мамочка! Молодец!!!
Анаско, скорейшего выздоровления!

zaq441

New member
Lepka,
Eugenia,
Лето2010,
леняна,
Anastasia,
Yanolia,
Весна, девочки, СПАСИБО за мнения и советы!!!!!
Думаю, когда малышка родиться всё станет на свои места!!!
Там и определимся кто и где будет спать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху