Irishk@, а расскажи как узнала, как рассказала близким, оч любопытно и хочется еще раз порадоваться
если не надоест читать - читай

))
Многие, очень многие на этом форуме знают мою историю предыдущей беременности. Как с мужем долго к этому шли, как этого хотели, как планировали и как расстраивались, когда в очередной месяц ничего не получалось. А когда наконец-то все получилось, каким было наше жизненное разочарование, трагедия, потеря, когда все закончилось на 24 недельке...
А сейчас... То, что сейчас... Итак, сами мы до сих пор не поняли даже, как все ЭТО произошло

1 декабря... Мой день рождения. Праздничный стол, заставленный всякими вкусняшками и спиртным

Гости тоже за столом. И вот открывают литровую бутылку моего любимого Мартини, делаю себе коктейльчик, пробую... И понимаю, что мне НЕ ВКУСНО!

Думаю "Офигеть! И есть особенно не хочется"... Тогда я подумала, что перенервничала во время готовки и всяких приготовлений, поэтому и реакция такая... На следующий день - еще один праздничный стол, уже с другими гостями

И опять та же ситуация...
На следующее утро, пока все гости спали, я встала пораньше (вообще не спалось!) и пошла мыть посуду. Когда половина из нее уже блестела от моего отдраивания, до меня вдруг дошло, что М должны были прийти еще ДО дня рождения!!! А я со всеми приготовлениями забегалась и как-то не особо обратила на это внимания. А я еще расстраивалась заранее, что как раз на праздник выпадает

А тут нету! И тут я спокойно выключаю воду, прямиком иду к аптечке, в которой завалялся годовой давности тестик, и принимаю решение сделать его!
Сразу на нем была только 1!!!!! полоска, и только спустя минут 5-7 стала появляться ЕЛЕ-ЕЛЕ заметная вторая полосочка. На тот момент в душе состязались два чувства: радость от неожиданной новости и неверия "Типа тест старый , бракованный"

Было решено НИЧЕГО НИКОМУ не говорить, а сделать контрольный - через денек

Да...чего мне стоило молчать, кто бы знал!!!! :roll: :twisted:
Через день история повторилась

И уже не с просроченным и дорогим тестом, хотя полоска была опять еле-еле заметна!!! Но я уже в глубине души знала, что это ОНО!!! Интуицию не пропьешь

И конечно после второго теста мной было принято решение рассказать новость будущему папе...
Рассказать о беременности будущему папе хотелось как-то по необычному, интересно

:love3: И поскольку времени для обдумывания этого у меня было достаточно (целый два!!!! дня

), то я решилась и придумала следующее...
Перед ужином я взяла Лешу за руку и посадила его на диван. Предложила ему выбрать один из моих кулачков - правую или левую руку. Он выбрал правильно

Угадал

Записка-подсказка находилась именно в правом кулачке :banana1: Она говорила следующее: "Следующую подсказку ты найдешь на живом и зеленом :wink: ". Лешка облазил все цветы в квартире

и, наконец, нашел маленькую зеленую бумажку, привязанную к листику деффенбахии
В ней была следующая подсказка: "Следующую подсказку ты найдешь в том, в чем готовится вкусняшка :wink: " :roll: И Лешка ринулся на кухню открывать все шкафчики и проверять все сковородки-кастрюльки :"": И записочка была найдена!!! :happy2:
В ней было написано: "Следующую подсказку ты найдешь в городе бывшего СССР, в котором даже нет нормальных дорог

" (здесь поясню, что у нас на холодильнике висел магнитик с видом города Ульяновска, в который Лешка ездил, и рассказывал потом про него именно то, о чем я написала в записке). Несмотря на все это, он ТАК ДОЛГО ДУМАЛ, что я имела в виду :ninjajig: пока я не стала давать подсказки и...подсказка снова была найдена!!! :banana1:
Под магнитиком в бумажке Лешка прочитал: "Следующую подсказку ты найдешь на том, что ты сделал своими руками". Здесь ему тоже пришлось потрудиться, т.к. маленькая записка была незаметно привязана к ручке шкафчика на балконе (балкон он полностью сам обшивал). Но он и с этим справился! 8)
И последней подсказкой стали слова: "Следующую подсказку ты найдешь в том месте квартиры, которое ты оцениваешь на сумму более 1000 у.е." Честно, я думала, он начнет гадать, что у нас в доме стОит больше 1000 у.е. (например, холодильник, телевизор, ноутбук и т.д.), а он прочитал и говорит "Вообще-то самое дорогое в этой квартире - это ты" :shock: В принципе, он угадал

Но я ж не знала, что это будет так быстро
Итак, последний, основной презент был у меня в руках. Я снова посадила его на диван и вручила открыточку, внутри которой был приклеен тестик с двумя полосками и написаны следующие строки:
"Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш...
Я здесь рядом, в темноте...
У мамули в животе..."
Кхе-кхе...надо было видеть выражение лица Леши, когда он это прочитал, и слышать его постоянное "Че? Серьезно? Не, ну че, серьезно?"

А потом он посадил меня к себе на колени, гладил животик рукой и все повторял, как он нас любит... :lovers:
А мамуле я сказала где-то через недельку. Это получилось так прикольно!!!

И почему-то.....в туалете
В общем, мы приехали с Лешкой с моим родителям с ночевкой (праздновали день рождения моей младшей сестры). Все уже ушли спать, и только мама перед сном мазюкалась своими кремиками в уборной

Я решила, что - СЕЙЧАС! Захожу к ней, разговариваем за жизнь и тут я: "Мамуль... Я, кажется, ребеночка жду" и...начинаю плакать

Сама не знаю, почему!

А она меня обняла и спрашивает: "Ты сама-то хоть рада?" Я хлюпаю носом в ответ: "Конечно!" А она: "Так а чего тогда плачешь? Глупенькая... Это ж здорово!"
Занавес