Свершилась кончина линейкиХм...моя линейка-врет безбожно!!!Что СВЕРШИЛОСЬ????????
(дальше считать она не умеет)
мои поздравления! Вот как бывает. Что то девченки на 38 неделях все рожают.сегодня в 4 утра родились,
2.8кг 49см)
родились за 2.5 часа
ох, епрст, неожиданно как, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!сегодня в 4 утра родились,
2.8кг 49см)
Девочки, кто знает (как думаете) в летнее время практиканты-медики могут на родах присутствовать?? Глупость может, но я совсем не хочу их))
А у меня сегодня фотосессия
+1ждем фоток!!!
поздравляю!сегодня в 4 утра родились,
2.8кг 49см)
у меня на КС были 2 такие девушкиДевочки, кто знает (как думаете) в летнее время практиканты-медики могут на родах присутствовать??
ух ты, неожиданно. Мои поздравления!сегодня в 4 утра родились,
2.8кг 49см)
родились за 2.5 часа
Irishk@, супер! Сижу реву, здорово!!! Молодчинки! Спасибо тебе за рассказик
Irishk@, как здорово... Прослезилась.... Счастья вам с Бусинкой
Irishk@, очень трогательный рассказ. Хочется, чтобы у вас все сложилось хорошо
спасибо, девчоночки!!!!!Irishk@, очень красиво, я даже прослезилась! Растите здоровенькие и счастливые!
Спасибки! И сейчас я не за мужемИришка,вы с мужем такие молодцы...так долго к этому шли...
спасибо, зайка!!!Иришка, счастья всей вашей семье! Здоровья бусинке побольше. Ты большая умничка!
Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!! Вот это новости!!!! Супер!!! Поздравляем!!!!!сегодня в 4 утра родились,
2.8кг 49см)
родились за 2.5 часа
спасибкиИришка, очень трогательно...
Иришка, прослезилась))))
спасибо, ВикульIrishk@, супер...счастья вам троим..
спасибо, девочки, за такую реакцию!!!!! Я честно даже не ожидала... От души рассказик написан...Irishk@, спасибо за рассказик, очень трогательно... Сижу реву...
Что-то июльчата у нас мелкие рождаются