Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
В понедельник куча народу поступать будет, а РД и так переполнен. А в пятницу никто не хочет ложиться, так что возможно с местами полегче будет. И у малыша дня 3 в запасе будет, на выходных никто стимулировать не буде.
Ну я, что б всех обдурить и не стоять в прием покое очередь, поехала с вечера. Отказать в приеме права не имеют: срок+ направление, а народу не было вообще.
Не получается, малина мне совсем не помогает, уборка тоже. А в сексе мне отказано :cray:.
Ну, сегодня не помогает, завтра поможет. Есть ещё касторка. Или ты думаешь, что во 2 РД тебе другое меню предложат? А вот и нет!! Сначала - касторка, а если не поможет, то окситоцин. Но мне первое больше нравится.

Ворожея

New member
eva-78, спасибо. Но совсем не хочется потом на коридоре куковать. Там сейчас завал, очень много лежат с гестозами. А на выходных можно и домой на пол дня рвануть. Но я очень надеюсь, что мой малыш, все же, сегодня-завтра сам на выход попросится.

eva-78

Well-known member
Пойдука я эпиляцию сделаю. Вдруг поможет .
Можно ещё пару очень смешных комедий посмотреть.

Но совсем не хочется потом на коридоре куковать.
А с местами не угадаешь. Прибытие в пятницу гарантии не дает. В понедельник тоже много выписывают после гранд-осмотра.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ну сейчас всех заразишь новым творчеством!!! Нам же если надо, то всем сразу! Я вот только свет в конце тонеля с уборкой-стиркой увидела, думаю, сейчас слинг дошью, а тут новая красота... Боюсь - заражусь
На здоровье!!!!! Это хорошая "зараза" :)))) Творческая :)

polar

New member
Anastasia, @@@@@@@@@@@@@@.
Irishk@, здоровская идея и обложка красивая! уверена, что через годы твоей девочке будет интересно его листать :)

TimSvet

New member
Ольг@, абсолютно с огласна с eva-78!!! Я в первую Б так и нарвалась в шестерке :) Блин, провалялась там "трупиком" два дня - тока кровь и моча - и все, и хоть бы шейку готовить начали - фиг! :) Уж лучше дома - родные стены помогают.
А по поводу жары - дык, непонятно када ее не станет :( И с соседками тоже как повезет - я была в двушке платной в 6-ке, первая соседка - была жуть просто, вторая - сууууууупееер!!!! :) Так что, по мне что две, что пять - не слишком большая разница :)
он не утешителен - до 27 июля такая жара
Ааааааа, это что к нам тропики перекочевали???!!!! Все, пошла заказывать вентилятор....

Последнее редактирование:
Н

Настя Каменская

Guest
Анаэль, поздравляю с рождением Даринки!!!

Девочки, у кого есть телефончик Ковалева? Киньте в личку, пожалуйста, хочу к нему на УЗИ сходить.

Ворожея

New member
А ещё и все касторочкой запить . Рванет, как бомба!!!
Касторку не могу в себя впихнуть. Эпиляция не помогла, пока. Хотя тонус небольшой всеже есть. Схожу сегодня к доктору.
Ольг@, абсолютно с огласна с eva-78!!!
Поговорю сегодня с доктором. Она у меня хорошая, послушаю, что скажет.

TimSvet

New member
Девочки, а касторка на вкус какая? А то, чувствую, придется пить....знать бы чего ожидать(седни делала маммарный тест - фиг, ничего не было, ни малейших схваточек, обидно до слез!).

baroln

New member
eva-78, а еще по-поводу перепланировки, когда тебе судом предписывается заплатить штраф, то после этого автоматически узаканиваются изменения. У мамы работник так уже 2 квартиры переделал, потом через суд заплатил штраф и ему выдали измененный тех. паспорт.

Олика

Шаг за шагом
Девочки, мы родились!!!
Вчера в 8.00, дома, как и хотели, вес 3040 гр, рост 53 см. Все прошло отлично, потом уже напишу подробнее, а то тут одна малявка все время на груди висит:)

eva-78

Well-known member
Очень-очень густое масло. Ты его туда, а оно обратно. Я не могу.
Так его на хлебушек надо вылить и подождать, чтоб впиталось, а потом хлебушек съесть. Можно ещё в теплой водичке растворить. Но это, наверное, противнее.

Девочки, у кого есть телефончик Ковалева? Киньте в личку, пожалуйста, хочу к нему на УЗИ сходить
А в чем смысл УЗИ за 2 дня до ПДР? Есть какие-то причины? Если никто не скинет, скинь мне в личку, я тогда найду.

eva-78, а еще по-поводу перепланировки, когда тебе судом предписывается заплатить штраф, то после этого автоматически узаканиваются изменения. У мамы работник так уже 2 квартиры переделал, потом через суд заплатил штраф и ему выдали измененный тех. паспорт.
Интересно, что дешевле штраф или оплата перепланировки???? Правда насколько я знаю, по законодательству оплатить надо будет и то, и другое (читала, когда хотела узаконить змеевик). А на штраф денег точно жалко.

eva-78

Well-known member
Девочки, а касторка на вкус какая? А то, чувствую, придется пить....знать бы чего ожидать(седни делала маммарный тест - фиг, ничего не было, ни малейших схваточек, обидно до слез!).
Читай внимательно свою линеечку: "Осталось 1 неделя 4 дня". Ну что ты хочешь от своего организма? Две недели в схватках-тонусе ходить это что удовольствие? Какая касторка на твоем сроке? Раслабься и получай удовольствие от последних деньков, ещё 1000 раз их вспомнишь. Всему своё время. Мне вот, наоборот, интересно, какой день доча сама выберет для своего рождения, т.к. сыну выбирала я.

Yanolia

New member
Анаэль, молодец, поздравляем! И с нетерпением ждем подробности)))

Была у Г, сказала шейка мягкая, голова низко, 2 недели можем проходить, а может и нет)))) Короче всю Б одно и тоже говорят. И мне страшно рожать счас, как представлю, что кто-то из палаты будет сквозняков боятся, а такие ж точно найдутся((( Короче, настраиваюсь на львенка крупненького.
Жарища убивает, завтра в бассейн поползу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху