Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caprice

New member
делала маммарный тест
А что это за он?
касторка на вкус какая? А то, чувствую, придется пить...
Кто-то тут на форуме писал про оливковое масло (2 ложечки выпить, хлебушком закусить), это все же повкуснее касторки будет, я завтра хочу попробовать. Отметить, так сказать, ПДР:prankster:

baroln

New member
eva-78, я думаю, что когда проходит суд, то к нему делают оценку твоих переделок, т.е. фактически включают в размер штрафа (но, я хочу подчеркнуть, тут включают именно офиц. расценки). Если заниматься самим без подвязок, уйдет уйма времени + взятки (в любом случае) + не всегда офиц. тарифы + может еще придется этих спецов (а их может оказаться много с разных ведомств, пожарники, санэпидемстанция и др) самой к себе привозить на своем транспорте в удобное для них время и отвозить обратно. Так что не зря многие идут на суд.

TimSvet

New member
Ну что ты хочешь от своего организма?
не, не, не...я ж не счас буду пить, это я на ПДР выпью, или через пару дней после ПДР - буду смотреть на чем Г настаивать будет, но стимулироваться опять от А до Я - я не хочу!!! А про масло я спрашиваю, тк всегда думала, что касторка ужасно горькая :) А вообще, мое любимое блюдо - это черный хлеб с подсолнечным маслом и солью и запить стаканом молочка - ням-ням :)
caprice, маммарный тест - это тест на раздражение сосков и "отклик" матки, если интересно, кину инструкцию :)
Анаэль, ну слава Богу, что все у вас хорошо! Поздравляю еще раз!

caprice

New member
TimSvet, спасибо) я уже в инете нашла (сразу не сообразила погуглить)

Н

Настя Каменская

Guest
А в чем смысл УЗИ за 2 дня до ПДР? Есть какие-то причины? Если никто не скинет, скинь мне в личку, я тогда найду.

Знаю, что еще недельку не рожу точно. Вот и хочу на след.недельке сходить и посмотреть как она.

polar

New member
Анаэль, поздравляю! прочитала в другой ветке твой рассказик. ТАК впечатлилась!

eva-78

Well-known member
eva-78, я думаю, что когда проходит суд, то к нему делают оценку твоих переделок, т.е. фактически включают в размер штрафа (но, я хочу подчеркнуть, тут включают именно офиц. расценки). Если заниматься самим без подвязок, уйдет уйма времени + взятки (в любом случае) + не всегда офиц. тарифы + может еще придется этих спецов (а их может оказаться много с разных ведомств, пожарники, санэпидемстанция и др) самой к себе привозить на своем транспорте в удобное для них время и отвозить обратно. Так что не зря многие идут на суд.
А ещё надо учитывать, что далеко не все узаконят, но штраф заплатить надо будет, а потом демонтировать. Есть случаи, которые нельзя и все. Мы один раз в "Квартирном вопросе" увидели, как встроили газовую плиту в нишу. Смотрелось супер, к тому же очень практично: весь жир сразу в вытяжку, осесть он может только на боковых стенках, но никак не на шкафчиках. Учитывая, что у нас 1 этаж в пятиэтажном доме, ниши сверху ни у кого нет, вытяжка замечательная - загорелись. Узнали, можно ли перенести газ. трубы, сказали - можно. Заказали кухню по соответ. проекту, а потом пришли газовщики и обламали. По нашему законодательству в нишу газ. плиту нельзя встраивать ни при каких условиях (впрочем как и делать сами ниши даже на 1 этаже). Я не спала несколько ночей, думала: плюнуть и сделать, или не нарушать. Потом решила лучше проект кухни поменять, но с газовщиками не конфликтовать. Теперь у меня в нише посудомойка, чему я тоже очень рада. А если бы сделали и попались на принципиального газовщика, и дело дошло до суда, то заплатили бы штраф и демонтировали (это я бы точно не пережила). Это касается и дверей на кухне, где газ (должны быть без вариантов), ниш и многого другого. А в доме, где мы снимали квартиру, электроплиты встроены в ниши через одного, и всем проверяющим электрикам это пофиг, т.к. про электроплиты такой оговорки нет.

Urban, я надеюсь ты с дачи появилась, а не с роддома выписалась?

TimSvet

New member
Анаэль, как же я вам завидую!!! Прочла рассказик твой - супер, теперь вся в сомнениях вот хожу.

Фуфырочка

New member
девочки мы вернулись:)
больше туда не хочу:)э
у нас все хорошо дите так биться начал када врач сказала домой!
из всех назначений пить конефрон от почет или для почек ....
в общем нам хорошо дома

леняна

New member
Девочки, мы родились!!!
Вчера в 8.00, дома, как и хотели, вес 3040 гр, рост 53 см. Все прошло отлично, потом уже напишу подробнее, а то тут одна малявка все время на груди висит
УРА!!!! Анаэль поздравляем!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!

Умка

New member
caprice, я в 6-й иду. но тоже на завтра настраиваю организм.
БЛИН, НУ КАК ДОСТАЛИ РОДСТВЕННИКИ И ЗНАКОМЫЕ СВОИМИ ЗВОНКАМИ!!!! ну неужели им заняться нечем, как руки в стенаниях по телефону заламывать и причитать: ну что ж ты еще не родила! отключила бы телефоны, так мама с дачи за 70 км на оленях примчится первая в истерике.

TimSvet

New member
так в душ хочу просто жесть, в ледяной бы залезла
у нас тоже водички нету горячей :( так я просто обтираюсь холодной водой - уже легче, а в душ холодный бы и сама не прочь, да родить боюсь прям в ванне :)

mustangik

New member
Anastasia, @@@@@@@@@@@@@ тебе на быстрые и безболезненные роды

Irishk@, супер штука!! так держать!!

Анаэль, с долгожданной встречей с Даринкой!! молочка вам побольше вкусненького и прохладных ночек!!

Фуфырочка, с возвращением домой!!

Yanolia

New member
у нас тоже водички нету горячей так я просто обтираюсь холодной водой - уже легче, а в душ холодный бы и сама не прочь, да родить боюсь прям в ванне
а у нас есть горячая вода, но я только холодной моюсь, даже теплой жарко мне))))
Анаэль, хороший рассказик, прекрасные роды, еще раз поздравляю

анастассия

...любимая мамочка...
Привет,дамочки!!!
Сегодня была на осмотре у Г.,так она мне там покапалась так основательно,сказала,что будут кровянистые прожилки...так у меня теперь не прожилки,а конкретные кровянистые выделения....ЭТО ЧТО???

Urban

New member
Urban, я надеюсь ты с дачи появилась, а не с роддома выписалась?
привет-привет
я с дачи по врачам прошвырнуться (боже, как в городе ужасно)
сеняя гинеколог посмотрела: голова высоко, шейка закрыта. Пока рожаться не собираемся. Да я и не хочу - на выходных +35. Представляю, как в роддоме ужасно....Мы ездели купаться на карьеры под Заславлем: людей больше, чем в Крыму на городском пляже. Лучше уж свой бассейн.

Лёлик, Анаэль поздравляю с рождением малышей!
Eugenia
мне звонила после родов, но я не смогла сообщить (нет инета на дачи). Женя поздравляю тебя и здесь!
У Жени были очень стремительные роды, поэтому малышку забирали после родов на капельницу. Надеюсь, они уже вместе!

eva-78,а у тебя дача далеко от города? У нас 8 км всего. Так что, если что кто-нибудь прилетит.

baroln

New member
А мы сегодня были на УЗИ, уже 2560 гр, все отлично, нога возле головы, но сказали что перевернуться не должен. И самое главное - шейка4,5 см. так что все разгоны моего Г. об угрозе (типа шейка очень мягкая) безосновательные, а то мне уже 2 раза пришлось подписывать отказ от госпитализации, да и сама боялась лишний раз из дома выйти. Да здравствует спокойная беременность!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху