Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Всем привет и спасибо за поздравления! Мы уже дома, обустраеваемся.. сынуле имя еще не выбрали.. муж хочет, чтобы сына звали как и его, но верю я в одну нехорошую примету, поэтому пока к единому консенсусу мы не пришли.

А так все у нас хорошо, будем расти, набираться сил.. пойду в летнюю ветку регистрироваться.

Свой рассказ про роды напишу чуть попозже.. Всем удачи!

zaq441

New member
Девочки, а у нас вчера веечром в Ботаническом саду была групповая беременная фотосессия!!!! Это нечто! Это было супер! Столько позитива :))))) Люди останавливались и фоткали гурьбу беременяшек :)))) Чуток позже выложу фоточки ;)

Irishk@, с подписанием обменки!!!!!!!
Ждем фото из Ботанического сада!!!
Думаю,что позитива хватило на всех: и на прохожих, и на берменушек))))

Всем привет и спасибо за поздравления! Мы уже дома, обустраеваемся.. сынуле имя еще не выбрали.. муж хочет, чтобы сына звали как и его, но верю я в одну нехорошую примету, поэтому пока к единому консенсусу мы не пришли.

А так все у нас хорошо, будем расти, набираться сил.. пойду в летнюю ветку регистрироваться.

Свой рассказ про роды напишу чуть попозже.. Всем удачи!

Лёлик, с возвращением домой!!!!
Думаю,что с именем вы в скором времени определитесь)))

Растите, набирайтесь сил!!!:give_heart:
Ждем рассказик!!!

Н

Настя Каменская

Guest
анастассия, мы за вас держим :) @@@@@@@@@@@@@@@@

Irishk@

✿АромаФея✿
и мы сами очень-очень ждем!!!!! Фотографы обещали на следующей недельке отдать... Был такой позитив, когда мы начальные фото делали возле колонн (вход в Ботанический) и машины останавливались, снимали на мобильники, фотики :)))))

Irishk@, поздравляю с подписанием обменки! Альбомчик у тебя просто прелесть
спасибульки!!!!!!

Irishk@, поздравляю с обменочкой!!!по-другому быть не могло!!!
спасибочки!!!!! Оооой, как это все волнительно, когда осознаешь, что скоро, совсем-совсем скоро :)))

Лёлик, с возвращением!!!!! И я тоже верю в эту примету...так что отговаривай мужа ;)

Irishk@, с подписанием обменки!!!!!!!
спасибо, солнышко!!!!

mustangik

New member
baroln, поздравляю с позитивной узишкой!

Irishk@, "с пристроенностью")) пусть все идет по плану, как ты наметила! это очень важно,когда все четко и ты точно знаешь и уверена в каждом шаге,начиная от обменки, заканчивая родами!

Ольг@, удачи тебе!! сообщай о встрече с ре!!

A-Lesko, удачки!!!!!!

Лёлик, с возвращением домой!!

анастассия, бери пример с Анаэль!! Дождалась же!! и свершилось все))

Г.Калина

New member
Лёлик, с выпиской!Прости меня я тоже знаю, что нельзя называть ребенка именем отца или матери.
У нас на работе работает одна женщина у нее сын они назвали его как мужа так сын попал аварию и боролся за жизнь 3 месяца и ее муж тоже попал в больницу с сердечным приступам, но все, слава богу, все прошло хорошо.

eva-78

Well-known member
Мы уже дома, обустраеваемся.. сынуле имя еще не выбрали.. муж хочет, чтобы сына звали как и его, но верю я в одну нехорошую примету,
Про примету я не знаю, но даже церковь говорит, что это не есть хорошо. У ребенка должно быть своё имя, а т.е. и своя судьба. Не одобряется, когда детей называют ни в честь живых, ни в честь мертвых. Да и в книге какого-то психолога читала, что ребенок забирает все "-" и "+" плюс усиливает их действие, что осложняет его жизнь.

TimSvet

New member
baroln, с узишкой! :) Рада за вас.
Лёлик, хорошо, что вы уже дома - растите и набирайтесь сил.
Ой, девочки, а я седни довольна как слон - купила таки нам вентилятор, да еще и с пультом - класс, балдеем с сынишкой теперь :), забрала чисто случайно самый последний, и уж совсем случайно, модель которую хотели, но уже не могли найти. Класс!

Lepka

Active member
TimSvet, помогает? А какую модель взяли? А то я тоже мужа уломать пытаюсь, а он грит, что толку от вентилятора не будет:( Ему-то хорошо говорить, сидя под кондишеном на работе в 20-градусной комнате, а мне не оч дома с окнами на юг и 33 градусами:(

леняна

New member
Девчонки все привет!!!!

A-Lesko, поздравляем с таким ярким приближением, думаю осталось день два такими трениками!

Irishk@, с фотоссессией - круто наверное!! ЖДем фоток. Я ВОт мужа никак не уболтаю в ботанический выбраться

TimSvet, с покупкой - мне мой вот тоже обещал хоть вентилятор - а то на дачу он меня с дитем везти категорически отказывается - у его друга у жены ПДРбыл в конце июля - родила в прошлые выходные - так он теперь трясется как осиновый лист, зато долго уговаривать за покупками съездить не приходится:)))
Лелик, поздравляем с выпиской!!! - Муж должен уступить жене. Мы с моим первую дочку месяц не могли назвать - все имена перебирали и спорили. В конце концов я топнула ногой и сказала, я рожала и я выбирать буду иди и записывай ЯНА.

Ой, что творится, мало того что жара не выносимая, воды горячей нет, так еще на у соседей на верху ремонт со штроблением. :crazy: :crazy:
У нас сегодня от жары на балконе лопнул стеклопакет - никогда бы не подумал - жары добавил черный пакет, который к нему прислонен был....

TimSvet

New member
TimSvet, помогает? А какую модель взяли?
Помогает не то слово!!!! Я довольная как слон - взяли VES VS 417. У меня муж тоже с кондиционером на работе, но был тока за покупку - хоть какое-то облегчение. А с пультом вообще сказка - вставать не надо - меняй режимы и балдей :)
Г.Калина, леняна, пасибка, терь главное, чтоб он лето отработал :)
жары на балконе лопнул стеклопакет
Огооооо, про такое чудо я ни разу не слышала.

леняна

New member
Помогает не то слово!!!! Я довольная как слон
Все завтра же пусть ищет муж где хочет мне вентилятор.

КУпила я сумку специально для роддома, долго в магазине крутила - думала не большая ли? А теперь все и не влазит - хотя все только самое самое без фанатизма - никакой там косметики или еще чего такого, Пришлось все таки сделать две сумки - одну для мамы- одну для ребенка

baroln

New member
mustangik,
TimSvet, спасибо!

TimSvet, с покупкой, я спасаюсь только прохладным душем 3-4 раза в день. А вентилятор вещь классная!

леняна, так а что делать в таких случаях, когда пакет лопается, это как-то по гарантии идет?

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@, "с пристроенностью")) пусть все идет по плану, как ты наметила! это очень важно,когда все четко и ты точно знаешь и уверена в каждом шаге,начиная от обменки, заканчивая родами!
спасибо, Викуль!!! Хотя... Вот ехали сегодня с мамой в машине с уже подписанной обменкой и я ей сказала такую вещь... Говорю "Мам, все конечно здорово, мы договорились и все такое... НО! Настроена я только я на свои силы, веру и ПРИРОДУ! А акушерочка и договор с ней - это так...дополнительное прикрепление... На всякий случай..." и я это так здорово сегодня прочувствовала, что действительно ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ!!!! От моего настроя, от моих мыслей... Мрмрмрмрмррм!

TimSvet, с отличной и такой полезной покупкой!!!!!!!!

Irishk@, с фотоссессией - круто наверное!! ЖДем фоток
;)

Девочки, ПОЗИТИФФФФФ :) Пока одна фотка :)
Пысы...Фотограф Катерина Слижук :)

Вложения

• IMG_0007.jpg
    IMG_0007.jpg
    142.4 KB · Просмотры: 108

eva-78

Well-known member
TimSvet, я начинаю тебе завидовать. Я с утра решила тоже вентилятор заказать, эту же модель между прочем, думаю - пока суть да дело с кондиционером - умру от жары, да и стоять он будет в детской, а вентилятор для второй комнаты. Сказали, что как раз завтра поставка, и вечером привезут. Позвонила мужу (так как мы сегодня уезжаем), он сказал, что я бросаюсь из крайности в крайность, нафиг он мне нужен. Я чуть не разревелась. Ему нормально - он под одеялом спит, а у меня ночью такое состояние, что кажется умру (да и днем не лучше). Короче, чуть не поругались, потом он мне сказал: "Делай, что хочешь", трохи успокоилась. А эти с...и перезванивают в обед и говорят, что поставка будет только в начале августа. Всё!!! Больше не могу!!! Муж в качестве альтернативы предложил принести свой самодельный вентилятор с работы. Это бывший вентилятор от кондиционера, правда, когда он работает, штукатурку со стен сдувает. Ему хахоньки да хихеньки. Пусть тащит, или я растаю как мороженое. В 19-30 у нас прием в райсполкоме по поводу установки кондиционера. Может хоть что-то решится.
Хотела собрать сегодня сумки в роддом, как раз все поутюжила, но что-то меня останавливает... Наверное - не время ещё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху