Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Fari,
супер история...Тоже прослезилась чуток.
И от слов того мужчины, и от того, что мой бы точно не решился...
А вы попробуйте вместе на курсы походить. Многим парам это помогает решится и осознать свою решимость

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Fari,
да уже разговаривали мы на эту тему.Просто он не такой сентиментальный у меня.Живёт сегодняшним днём.Это я чахну над фотками 10летней давности, над фоткой узи моего сыночка в 1ю Б и т.д.А он рад тому, что есть сечас перед глазами.
А может, он просто не хочет показать свой страх...

Fari

Well-known member
Fari,
да уже разговаривали мы на эту тему.Просто он не такой сентиментальный у меня.Живёт сегодняшним днём.Это я чахну над фотками 10летней давности, над фоткой узи моего сыночка в 1ю Б и т.д.А он рад тому, что есть сечас перед глазами.
Что поделаешь, мужчины, они другие, не такие как мы. Но даже если они не могут выразить, они все равно любят и переживают. Просто это не всегда заметно

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а у меня с витаминами вообще жесть. Уже года как 2 я не могу пить таблетки в оболочках. Вообще лекарства в оболочках не могу принимать, драже всякие, капсулы....Через 10 минут рвет. Рвет жестоко, пока не выйдет уже успевшая раствориться таблетка. Почему организм отторгает - не знаю. Могу принимать только обычные белые таблетки, как йодомарин например. Поэтому всё это время принимала только витамины-шипучки. А вот когда забеременла, то вопрос с витаминами встал остро, так как внаишх аптеках я обнаружила только один вид таких витаминов, от которых моя Г далеко не в восторге!!!!! а что делать! ноя вижу, что она мне как-то не верит, говорит, что я себе надумала такую проблему. Угу, надумаешь тут....

Tea

New member

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Мамам посвящается:

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - зверь полезный очень,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!!

murmure

New member
Всем привет!!

Девочки, с парнишками вас!!! Надеюсь, это "диагноз" уже окончательный:))

А меня вот от Витрум Пренатал вводит в ступор - плохо очень... сейчас ищу ему замену.....

Crazy Cherry

New member
Спасиб!!!
Это 4 ЖК)))), на Бровки, 1 РД
туда еще Черри ходила, насколько я помню))))
аппаратура у них суперская!!!
Муж не определился, кого больше хочет, но после того, как врач сказала "100% мальчик, видите?" расцвел, как майская роза :yahoo:))))))))))))))))))))))))))))))

да - тама была)))))
Вход смотрит на БГУИР.
Очень приятно было человечное отношение и то, что папашку нашего позвали)) Он до сих пор ходит довольный, что малышанька ему ручонкой махнул)))))))))))))))))))

А 7-ка мне тож не понравилась вообще. Да ещё муж был в шоке, когда мимо нас провозили тележку прозрачную с малышами, которых там как селедок в банке было.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Fari написал(а):
Что поделаешь, мужчины, они другие, не такие как мы. Но даже если они не могут выразить, они все равно любят и переживают. Просто это не всегда заметно
Угу...

eviza написал(а):
Поэтому всё это время принимала только витамины-шипучки. А вот когда забеременла, то вопрос с витаминами встал остро, так как внаишх аптеках я обнаружила только один вид таких витаминов, от которых моя Г далеко не в восторге!!!!!
А что за шипучки, если не секрет?Я пила Гравитус, потому что на оболочки в прошлую Б была аллергия.

Crazy Cherry

New member

Да вот такая тележка - похожая на магазинную, на 4-х ножках с колёсиками, а стенки все пластиквые или стеклянные прозрачные. Там малышей оптом на УЗИ возили, а сверху они прикрыты каким-то покрывальцем.

Anhen

New member
Crazy Cherry
аа... теперь понятно.. а то мне какие-то страшные картины сразу представились)

Leksy

Ok... and here I am!
Джульен и Тену от всей души поздравляю с сынульками!!!!!!!

Atex - по поводу витаминов - пью витрум пренатал по 1 таблетке в день. терравит прегна принимается по той же схеме.

девочки, а что насчет кальция, кому-нить уже прописывали, кто нибудь пьет? помню с Яной мне недель с 17-18 сказали пить, сейчас ничего не прописывали... вот сижу и парюсь...

и после 20 недель у вас тоже визиты к Г. участились и стали 1 раз в 2 недели?

девочки, вот ссылка, в которой можно найти много адресов интернет-магазинов, в частности, с детскими товарами, по-моему, очень пользительная ссылочка :)
http://shop.by/1026/

думаю, речь идет о таком приспособлении, в виде тележки-кроватки с прозрачными стенками - как ванночка, на колесиках, в которых малыши лежат в роддоме - есть маленькие, "одноместные" - стоят в палатах с мамочками для каждого малыша, типа кроватки для них (по телеку часто показывают в новостях из родоомов), а есть побольше, в которых медсестры развозят по нескольку малышат, лежащих "штабелями", мамам на кормление (нам после кесарева так привозили, потому что не сразу было совместное пребывание)

девочки, у кого есть старшие детки, которые еще маленькие, они у вас ночевали уже без вас хоть пару раз? у меня Яна ни одной ночи за все это время ни разу не провела без меня, я начинаю париться по поводу моего предстоящего пребывания в РД, например, девочки, уже прошедшие через подобное, описывали дикие обиды со стороны старших деток на мам за то, что они так надолго куда-то исчезают... мол потом они долгое время не хотят даже идти к маме, называют маму тетей и прочие ужастики... я, конечно, очень хочу верить, что мы этот этап пройдем более успешно, но все равно мне очень страшно испытать обиду Яны на меня за долгое отсутствие... мжет, сейчас потиху ее приучать периодически ночевать без мамы? ой, сама не знаю, что и как делать...

Последнее редактирование:

Crazy Cherry

New member
Crazy Cherry
аа... теперь понятно.. а то мне какие-то страшные картины сразу представились)

Да вроде и не страшное - но муж мой испугался. Для него дети - это что-то вообще святое...а тут в такой штуковине)))

_НЕЖЕНКА_

New member
ДЕВУШКИ, СОВСЕМ ЗАБЫЛА!!!
мой отец недавно привез для знакомых из Норвегии натуральный рыбий жир!!!
взял пару бутылок лишних, может кому надо? совершенно не дорого!

Leksy

Ok... and here I am!
мне понравился "маленький мамонтенок" в Риге
+1 :yahoo:

[/COLOR]ّа в субботу 22-го никто не желает? или, например, в среду - 19?
ой, если бы в субботу - для меня это был бы вообще идеальный вариант, тогда я смогла бы точно прити одна без дочи и спокойно посидеть с вами-пообщаться, а не носиться вслед за ней, как электровеник, весь вечер... да и мужу лишний раз дать пообщаться тет-а-тет с ребятенком :)

а целей, думаю, добиваться, будучи мамами-папами проще))) стимула больше)
...
:haha::victory: аналогично)))) когда мне кто-то сказал, что кормил до 1 г с хвостиком, я тоже подумала, что у них что-то с головой)))))

блин, каждый раз, когда читаю твои посты, думаю, как во многом наши мнения сходятся :) приятно, когда мысли и убеждения будущей Янкиной свекрови так похожи на мои собственные :crazy::rofl:

С недельками:Angel, Перечная мята, фикус, May_be, Rizhaia, Crazy cherry и все-все именинницы!!!
присоединяюсь!!!!!
Вишенку еще и с серединкой!!!!!

Омела

Active member
Приближающиеся к 23й неделе - читаю, должны начаться схватки по Брэкстону Хиксу...

У кого второй ребенок - на что они похожи были в первую Б? Как их распознать?
У меня их не было... т.к. должен возникать хоть малюсенький, но тонус, а что такое тонус я узнала в ночь родов, то смею утрерждать, что у меня их не было... равно как и "тренировок" перед родами - сразу в бой))))

...
Кстати,цветное УЗИ из Нордина у меня отобрали и вклеили в карточку в больнице :( не вернули, хнык(((
Я фотки поотрывала от рез-тов УЗИ со словами-утверждениями "они. собственно, вам ни к чему" )))) спорить никто не начинал))

ПЛАЦЕНТА поднялась на 2 см!!!!!!!!!!!!!!!!

Мальчик - это здорово, поздравляю!!!но вот подъем плаценты - это вообще супер!!!))))))
слава Богу))))))

Valjushka, меня Надя зовут, я довольна) Много уменьшительно-ласкательных красивых вариантов.
да уж, много)))
И Нади меня поймут - какой это узззас - "надежда умирает последней", "надежда - мой компас земной" и еще иногда (видимо, от возраста самой Надежды зависит:whistle:) - что-нить о Крупской Н.К.)))) :wacko:

Джульен, поздравления вам с мальчуганом)))))

..р-р85D, хотя у меня счас третий только, "на вырост"...решила, что если не вырастет до такого, на форуме кому-нибудь сгодится.
это точно - запросто мал окажется..;) Заметила по подругам - у кого грудь была немалького размера - то при ГВ она начинала быть просто огромной))) на мою - так не шьют в принципе такие размеры)))
Но вскоре после окончания - около 6 мес. - все вернулось на прежние размеры)))

деовчки, у кого есть старшие детки, которые еще маленькие, они у вас ночевали уже без вас оть пару раз?
Мой ночевал полночи)))) в минске нет возможности оставить, а вот приехала к бабушке и туда же пиехала моя мама - малыша положила спать - сгоняла в гости и вернулась... к 6 утра)))) он и не просыпался... Это было 1 раз - где-то на 5 часов))
Планирую на время моего пребывания в роддоме вызвать мму - она себе и 2 недели отпуска оставила - благо летом уже было известно, что появится необходимость в этом...

ой, если бы в субботу - для меня это был бы вообще идеальный вариант, тогда я смогла бы точно прити одна без дочи и спокойно посидеть с вами-пообщаться..
Тэээээк-сс... а что в это время будет делать Никита? :acute:))))) у меня вариантов оставить его нет))))))) и между прочим, мой ждет встречи)))
блин, каждый раз, когда читаю твои посты, думаю, как во многом наши мнения сходятся :) приятно, когда мысли и убеждения будущей Янкиной свекрови так похожи на мои собственные :crazy::rofl:
:meeting::victory::pleasantry::biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
...И как ожидает поездки домой к родителям, чтобы их порадовать. Мы ведь еще никому и не говорили :)
блин, это такой волнительный момент - когда первый раз сообщаешь кому-то о своей Б., потом - о поле будущего малышика!!!!! :dance:

Приближающиеся к 23й неделе - читаю, должны начаться схватки по Брэкстону Хиксу...
У кого второй ребенок - на что они похожи были в первую Б? Как их распознать?
у меня ничего не было, но подумала, что, наверное, это:

может когда матка в тонус приходит периодически? Это ж тоже подготовительный момент к родам....

Скоро среди нас , весенних, уже никого не останется с первым УЗИ. Майские тоже дружно переваливаем за 12 неделек, передавая эстафету летним :new russian:
а мне так не верится, что жизнь и дальше идет у кого-то своим чередом, живу свое беременностью и своими недельками, и совсем не верится, что кто-то сейчас проходит это с самого начала, и уже летние беремяшки появляются... так все это интересно! подтверждение тому, что ничто не стоит на месте :crazy:

У кого-то тут Г психовала услышав про Шредера - у всех по-разному.
у меня, "посчитав" мои "лишние" деньги :crazy::rofl: Как писала:
будьте готовы выслушать комменты про лишние деньги в кармане )))
:rofl::crazy: может, она отела. чтобы я лучше ей приплатила???? а я недоперла, что это был тако намек? :crazy:

Crazy Cherry, а 27-28 и 32-34 - обязательное узи - это разные ??? мне шредер тоже сказал приходить в 28...а читаю - третье обязательное - 32-34 недели, перед родами...
вообще-то раньше было 3 обязательных узи: 12, 20, и в 32-34 недели. потом зачем-то добавили 4-е, в 27-28, тоже в качестве обязательного, у меня две подруги в июне этого года рожали, так они проходили 4 обязательных. а потом это четвертое в 27-28 недель опять отменили, думаю, что сейчас назначают только тем, у кого какие-то проблемки есть. а вообще обязательных на сегодняшний день только 3 узи.

И смешно и обидно - столько хороших кажется имен предлагаю, а ему не нравится. А мне его имена не нравятся... так и маемся каждый вечер
у нас с мужем та же история... на днях зашла в нет и тупо стала читать первые попавшиеся имена мужу - Адольф, Арнольд, Изя... :crazy: это была моя мстя за его критику моих имен... например, еще когда не знали пол, я сказала, что очень хотела бы девочку назвать Лада, а он сказал, что это то же самое, что назвать ребенка БМВ... я обиделась...

А вы попробуйте вместе на курсы походить. Многим парам это помогает решится и осознать свою решимость
у сестры моего мужа ее супрух как раз после курсов в областном и их видеофильме о протекании родов во всей их красе сказал, что теперь его туда никаким пряником не заманишь... да и она рассказывала, что даже ей самой и некоторым будущим мамочкам, не говоря уже об отцах, было не сильно приятно наблюдать за процессом, когда это были роды в бельгии или где, не помню точно, но тетя там была пардон небрита совсем, а потом еще когда показывали рождение последа - некоторых вообще скривило очень и очень сильно... в общем, не знаю, готовы ли наши мужчины к этому... и вообще зачем такое им показывать, кода на партнерских родах они чаще всего только в предродовой помогают жене, а если идут вместе в родильный зал, то не стоят "там", а в изголовье, зачем ранить их тонкую мужскую психику???? ;)

Fari, да уже разговаривали мы на эту тему.Просто он не такой сентиментальный у меня.Живёт сегодняшним днём.Это я чахну над фотками 10летней давности, над фоткой узи моего сыночка в 1ю Б и т.д.А он рад тому, что есть сечас перед глазами.
по-моему, большинство мужчин более жесткие по натуре, это нам - женщинам - сентиментальность второе имя :)

Джульен кстати, пока изменяла твою ПДР, чуть тебя нашла, ПДР на 23 марта, а ты в апрельских у нас оказывается тусовалась, на 5-6 числа. это у тебя так резко ПДР по узи перескочила????? ;)

и кстати, у нас пока "половая" ничья - 10:10!!!! :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху