А вы попробуйте вместе на курсы походить. Многим парам это помогает решится и осознать свою решимостьFari,
супер история...Тоже прослезилась чуток.
И от слов того мужчины, и от того, что мой бы точно не решился...
А вы попробуйте вместе на курсы походить. Многим парам это помогает решится и осознать свою решимостьFari,
супер история...Тоже прослезилась чуток.
И от слов того мужчины, и от того, что мой бы точно не решился...
Что поделаешь, мужчины, они другие, не такие как мы. Но даже если они не могут выразить, они все равно любят и переживают. Просто это не всегда заметноFari,
да уже разговаривали мы на эту тему.Просто он не такой сентиментальный у меня.Живёт сегодняшним днём.Это я чахну над фотками 10летней давности, над фоткой узи моего сыночка в 1ю Б и т.д.А он рад тому, что есть сечас перед глазами.
А может, он просто не хочет показать свой страх...
Tea, смотри чтоб мал не был :rofl:
здоровский стих!Murenok написал(а):Лучше мамы зверя нет!!
Спасиб!!!
Это 4 ЖК)))), на Бровки, 1 РД
туда еще Черри ходила, насколько я помню))))
аппаратура у них суперская!!!
Муж не определился, кого больше хочет, но после того, как врач сказала "100% мальчик, видите?" расцвел, как майская роза :yahoo)))))))))))))))))))))))))))))
Угу...Fari написал(а):Что поделаешь, мужчины, они другие, не такие как мы. Но даже если они не могут выразить, они все равно любят и переживают. Просто это не всегда заметно
А что за шипучки, если не секрет?Я пила Гравитус, потому что на оболочки в прошлую Б была аллергия.eviza написал(а):Поэтому всё это время принимала только витамины-шипучки. А вот когда забеременла, то вопрос с витаминами встал остро, так как внаишх аптеках я обнаружила только один вид таких витаминов, от которых моя Г далеко не в восторге!!!!!
Crazy Cherry
что за тележка??
Crazy Cherry
аа... теперь понятно.. а то мне какие-то страшные картины сразу представились)
+1 :yahoo:мне понравился "маленький мамонтенок" в Риге
ой, если бы в субботу - для меня это был бы вообще идеальный вариант, тогда я смогла бы точно прити одна без дочи и спокойно посидеть с вами-пообщаться, а не носиться вслед за ней, как электровеник, весь вечер... да и мужу лишний раз дать пообщаться тет-а-тет с ребятенком[/COLOR]ّа в субботу 22-го никто не желает? или, например, в среду - 19?
а целей, думаю, добиваться, будучи мамами-папами проще))) стимула больше)
...
:haha::victory: аналогично)))) когда мне кто-то сказал, что кормил до 1 г с хвостиком, я тоже подумала, что у них что-то с головой)))))
присоединяюсь!!!!!С недельками:Angel, Перечная мята, фикус, May_be, Rizhaia, Crazy cherry и все-все именинницы!!!
У меня их не было... т.к. должен возникать хоть малюсенький, но тонус, а что такое тонус я узнала в ночь родов, то смею утрерждать, что у меня их не было... равно как и "тренировок" перед родами - сразу в бой))))Приближающиеся к 23й неделе - читаю, должны начаться схватки по Брэкстону Хиксу...
У кого второй ребенок - на что они похожи были в первую Б? Как их распознать?
Я фотки поотрывала от рез-тов УЗИ со словами-утверждениями "они. собственно, вам ни к чему" )))) спорить никто не начинал))...
Кстати,цветное УЗИ из Нордина у меня отобрали и вклеили в карточку в больницене вернули, хнык(((
ПЛАЦЕНТА поднялась на 2 см!!!!!!!!!!!!!!!!
да уж, много)))Valjushka, меня Надя зовут, я довольна) Много уменьшительно-ласкательных красивых вариантов.
это точно - запросто мал окажется....р-р85D, хотя у меня счас третий только, "на вырост"...решила, что если не вырастет до такого, на форуме кому-нибудь сгодится.
Мой ночевал полночи)))) в минске нет возможности оставить, а вот приехала к бабушке и туда же пиехала моя мама - малыша положила спать - сгоняла в гости и вернулась... к 6 утра)))) он и не просыпался... Это было 1 раз - где-то на 5 часов))деовчки, у кого есть старшие детки, которые еще маленькие, они у вас ночевали уже без вас оть пару раз?
Тэээээк-сс... а что в это время будет делать Никита? :acuteой, если бы в субботу - для меня это был бы вообще идеальный вариант, тогда я смогла бы точно прити одна без дочи и спокойно посидеть с вами-пообщаться..
:meeting::victory:блин, каждый раз, когда читаю твои посты, думаю, как во многом наши мнения сходятсяприятно, когда мысли и убеждения будущей Янкиной свекрови так похожи на мои собственные :crazy::rofl:
блин, это такой волнительный момент - когда первый раз сообщаешь кому-то о своей Б., потом - о поле будущего малышика!!!!! :dance:...И как ожидает поездки домой к родителям, чтобы их порадовать. Мы ведь еще никому и не говорили![]()
у меня ничего не было, но подумала, что, наверное, это:Приближающиеся к 23й неделе - читаю, должны начаться схватки по Брэкстону Хиксу...
У кого второй ребенок - на что они похожи были в первую Б? Как их распознать?
может когда матка в тонус приходит периодически? Это ж тоже подготовительный момент к родам....
а мне так не верится, что жизнь и дальше идет у кого-то своим чередом, живу свое беременностью и своими недельками, и совсем не верится, что кто-то сейчас проходит это с самого начала, и уже летние беремяшки появляются... так все это интересно! подтверждение тому, что ничто не стоит на месте :crazy:Скоро среди нас , весенних, уже никого не останется с первым УЗИ. Майские тоже дружно переваливаем за 12 неделек, передавая эстафету летним :new russian:
у меня, "посчитав" мои "лишние" деньги :crazy::rofl: Как писала:У кого-то тут Г психовала услышав про Шредера - у всех по-разному.
:rofl::crazy: может, она отела. чтобы я лучше ей приплатила???? а я недоперла, что это был тако намек? :crazy:будьте готовы выслушать комменты про лишние деньги в кармане )))
вообще-то раньше было 3 обязательных узи: 12, 20, и в 32-34 недели. потом зачем-то добавили 4-е, в 27-28, тоже в качестве обязательного, у меня две подруги в июне этого года рожали, так они проходили 4 обязательных. а потом это четвертое в 27-28 недель опять отменили, думаю, что сейчас назначают только тем, у кого какие-то проблемки есть. а вообще обязательных на сегодняшний день только 3 узи.Crazy Cherry, а 27-28 и 32-34 - обязательное узи - это разные ??? мне шредер тоже сказал приходить в 28...а читаю - третье обязательное - 32-34 недели, перед родами...
у нас с мужем та же история... на днях зашла в нет и тупо стала читать первые попавшиеся имена мужу - Адольф, Арнольд, Изя... :crazy: это была моя мстя за его критику моих имен... например, еще когда не знали пол, я сказала, что очень хотела бы девочку назвать Лада, а он сказал, что это то же самое, что назвать ребенка БМВ... я обиделась...И смешно и обидно - столько хороших кажется имен предлагаю, а ему не нравится. А мне его имена не нравятся... так и маемся каждый вечер
у сестры моего мужа ее супрух как раз после курсов в областном и их видеофильме о протекании родов во всей их красе сказал, что теперь его туда никаким пряником не заманишь... да и она рассказывала, что даже ей самой и некоторым будущим мамочкам, не говоря уже об отцах, было не сильно приятно наблюдать за процессом, когда это были роды в бельгии или где, не помню точно, но тетя там была пардон небрита совсем, а потом еще когда показывали рождение последа - некоторых вообще скривило очень и очень сильно... в общем, не знаю, готовы ли наши мужчины к этому... и вообще зачем такое им показывать, кода на партнерских родах они чаще всего только в предродовой помогают жене, а если идут вместе в родильный зал, то не стоят "там", а в изголовье, зачем ранить их тонкую мужскую психику????А вы попробуйте вместе на курсы походить. Многим парам это помогает решится и осознать свою решимость
по-моему, большинство мужчин более жесткие по натуре, это нам - женщинам - сентиментальность второе имяFari, да уже разговаривали мы на эту тему.Просто он не такой сентиментальный у меня.Живёт сегодняшним днём.Это я чахну над фотками 10летней давности, над фоткой узи моего сыночка в 1ю Б и т.д.А он рад тому, что есть сечас перед глазами.
А может, он просто не хочет показать свой страх...