Leksy,где ты 2 года назад была с советами!!!???Эт я про ежедневки))))
да я сама только недавно для себя такое открыла

сама я пользовалась обычными специальными прокладками для груди, и то только первое время, использовала всего 2 пачки, во-первых, недешевое удовольствие, а во-вторых, к тому времени уже не такие сильные подтекания были. Обходилась вообще без них
Девочки, что может болеть в правом нижнем углу живота. Болит уже неделю при ходьбе.
у меня были долгое время ноющие потягивания тоже в нижнем правом боку, тоже боялась, чтоб не дай Бог не аппендецит был, но при аппендеците, думаю, боль будет очень резкая и сильная, много дней с ней не походишь. спрашивала у шредера. что это мне тянет может шов после операции, а он сказал, что нет, что это просто связки матки растягиваются и это нормально. хотя, в твоем случае, может, тут есть какая-то еще связь с амнио?
Pantherrr, так и бодики есть которые полностью растегиваются
ага, у нас такие были, застегивались на кнопки вдоль всего пузика - очень удобно
ой, девочки, сегодня покупала набор для вышивания, смотрела долго, выбирала, выбрала двух ангелочков целующихся, классная работа по идее в итоге должна была бы получиться, смотрю цену 13.900, думаю, ну все, класс, грю, беру! и даю 20 000. а мне продавец, упс, вообще-то она
139.000!!!! стоит! я чуть в осадок не выпала... извинилась... блин, нулей не доститала, тупень я :tease: зато потом ыбрала другую работку, небольшую такую, там маленькая девочка с куклой и мишкой сидит, симпотичная такая, покупаю эту работу, а мне продавщица, вы мол себе на перспективу берете? я не поняла, спрашиваю, то есть... а она на мой животик глазами показывает и говорит, что мол девочку ждете? а я в зимней куртке была, в которой, как мне кажется, еще вообще ничего не видно!!!! а она рассмотрела! berem блин, так приятно было! говорю, нет мальчика ждем, девочка уже есть, а вышивка - это мне для души. тогда она добавила - мол такая молодая мамочка! ой, девчата, как же все-таки приятно получать комплименты!!!!!!!!!!! :mrgreen: