Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pantherrr

Мысленно в декрете
хе хе пробовала я в свое время разрезать ежедневки пополам. Плюс есть, что прилипают. Только вот углубления для соска нет и жесткие они по сравнению со специальными. Покупала сначала вкладыши для груди специальные, потом плюнула, потому как пачка улетала просто незаметно. Молоко текло ручьем. Использовала просто обычные х.б. тряпочки. Может и не супер модно и стирать надо. Носила бюстье и они никуда не выскальзывали. Впитывали нормально. Зато дешево и сосок не терся. Да и надоело постоянно находить под курткой мокрую кофту от того что вкладыш для груди весь измок. А тряпочки держали. Так что каждому свое изобретение.

Pantherrr

Мысленно в декрете
сверху вниз на кнопочках и внизу между ножек тоже на кнопочках, чтобы памперсы менять :)
И необязательно только на ночь, я хочу их постоянно использовать
а если прохладно вдруг или куда-то в полку, в гости и т.д., можно под низ еще бодик пододевать ну и сверху комбезик или что-то в этом роде
Именно слипики, как вы ихименуете, я их называла комбезики, я использовала первые месяца 2-3 как нижнее белье. Боди покупать на первый месяц не рекомендую ибо просунуть голову ребенка в горловину, а потом руки себе дороже. А комбезик мило дело, и менять памперс удобно.Главное чтоб кнопки были спереди по всей длине комбеза, включая ноги. Они бывают с носочками и без. Лучше с носочками.

Tea

New member
Девочки, что может болеть в правом нижнем углу живота. Болит уже неделю при ходьбе. Боль режущая, резкая. Когда сижу или лежу на левом боку - не болит. На правом несколько дискомфортно лежать.
Ходить вопще больно. Хожу как инвалид в памперсах маленькими шажками. Или малой не помещается и давит, упирается ногами? Ибо часто шевелится именно в той части, но ближе к середине....

Болит там же, где отдавало после укола амниоцентеза...((

Или мышцы зажаты и не растягиваются?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Tea написал(а):
Девочки, что может болеть в правом нижнем углу живота.
Мне иногда прихватывает в районе правого яичника, но только при резких движениях. Врач сказала, это связки потягиваются. Лучше уточни у своего врача, у меня амнио не было...

Tea

New member
TeNa, да, у меня тоже в районе правого яичника...это оно...встаю уже медленно-медленно..полежу на левом боку, проходит..

надо идти на физкультуру..

Подснежник

Active member
Tea, а не может быть аппендицит? ТТТ, не дай Бог конечно! Но вроде у всех кого я знаю с аппендицитом, начиналр болеть не внизу живота, а там где желудок. У меня тоже побаливает справа, где яичник. Вчера испугалась-ревела аж..Сегодня вроде ок, малышик сжалился)) Думаю - растем))

_НЕЖЕНКА_

New member
Angel,
я вот смотрю, ты много про немцев знаешь...тебе фамилия Слепчук случайно ничего не говорит? а то уж очень ты мне ее напоминаешь...моя одногруппница бывшая.

Leksy

Ok... and here I am!
Leksy,где ты 2 года назад была с советами!!!???Эт я про ежедневки))))
да я сама только недавно для себя такое открыла :) сама я пользовалась обычными специальными прокладками для груди, и то только первое время, использовала всего 2 пачки, во-первых, недешевое удовольствие, а во-вторых, к тому времени уже не такие сильные подтекания были. Обходилась вообще без них :)

Девочки, что может болеть в правом нижнем углу живота. Болит уже неделю при ходьбе.
у меня были долгое время ноющие потягивания тоже в нижнем правом боку, тоже боялась, чтоб не дай Бог не аппендецит был, но при аппендеците, думаю, боль будет очень резкая и сильная, много дней с ней не походишь. спрашивала у шредера. что это мне тянет может шов после операции, а он сказал, что нет, что это просто связки матки растягиваются и это нормально. хотя, в твоем случае, может, тут есть какая-то еще связь с амнио?

Pantherrr, так и бодики есть которые полностью растегиваются ;)
ага, у нас такие были, застегивались на кнопки вдоль всего пузика - очень удобно :)

ой, девочки, сегодня покупала набор для вышивания, смотрела долго, выбирала, выбрала двух ангелочков целующихся, классная работа по идее в итоге должна была бы получиться, смотрю цену 13.900, думаю, ну все, класс, грю, беру! и даю 20 000. а мне продавец, упс, вообще-то она 139.000!!!! стоит! я чуть в осадок не выпала... извинилась... блин, нулей не доститала, тупень я :tease: зато потом ыбрала другую работку, небольшую такую, там маленькая девочка с куклой и мишкой сидит, симпотичная такая, покупаю эту работу, а мне продавщица, вы мол себе на перспективу берете? я не поняла, спрашиваю, то есть... а она на мой животик глазами показывает и говорит, что мол девочку ждете? а я в зимней куртке была, в которой, как мне кажется, еще вообще ничего не видно!!!! а она рассмотрела! berem блин, так приятно было! говорю, нет мальчика ждем, девочка уже есть, а вышивка - это мне для души. тогда она добавила - мол такая молодая мамочка! ой, девчата, как же все-таки приятно получать комплименты!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Tea

New member
Ттт, думаю, что связки...На аппендицит вроде не похоже..Отлежалась в теплой ванне, прошло...но чувствую, как похожу, так сразу..просто живот начал расти угрожающими темпами...за последнюю неделю такой огромный стал..что же дальше будет?

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
Да, комплименты всегда приятно ))) У меня в универе девчонки все молодые и смотрят на меня скорее как на инопланетянина ))) Я себе посмеиваюсь :)))

Спасибо за инфу про слипики! Первый раз слышу, а будет так полезно!
Когда-то поднимали вопрос про герпис. Так вот, может быть и сейчас кому-нибудь актуально - моя врач сказала можно пользоваться только одной мазью - АЦИКЛОВИР называется, причём при всех видах герпеса. Мне очень помогло.

Девочки, такой вопрос. Посоветуйте пожалуйста в Минске магазины для беременных, где не слишком накручены цены?

Leksy

Ok... and here I am!
Tea, у меня тоже в последнее время попер пузик... по вечерам ловлю себя на мысли, что мне уже даже тяжеловато с ним, с ужасом думаю, какие мысли будут у меня по этому поводу ближе к родам... и это при том, что в 1 БР я почти не ощущала дискомфорта от животика и его размеров вплоть до родов...

Тигрица

Вредина полосатая
Я пользовалась прокладками для груди Канпол, они много впитывают (молоко у меня просто лилось первые полгода). Пркладки с гелем не подошли - вся грудь в этом геле была. Канпол из чистой целлюлозы. Был как-то прикол - покормила Ульяну (ей месяцев 5 было), она заснула, прокладка на второй груди полность напиталась молоком, и я ее заменила, а использованную забыла на кровати. Ульяна проснулась, но почему-то сразу не заплакала, как обычно. Вхожу - а она нашла эту прокладку с молоком и всю высмоктала. Довольная такая. Папа потом прикалывался - мама не кормит, ребенок сам себе еду добывает.

Leksy

Ok... and here I am!
Lenochka_sunny, съезди в "маленький мамонтенок" в ТЦ "Рига", есть палатка на открытом рынке на "Раковском кирмаше" (ст. метро Пушкинская), во всех магазах типа цума-гцма-немиги в отделах женской одежды есть стэнды с дежками спецом для беременных, в частности, там можно посмотреть брючки, в "мазекеа" девочки говорят очень дорого. может, кто-то еще что-нить добавит :) а на каком ты курсе, ты еще учишься?

Тигрица

Вредина полосатая
Lenochka_sunny написал(а):
моя врач сказала можно пользоваться только одной мазью - АЦИКЛОВИР называется, причём при всех видах герпеса.
Так ацикловир - это название вещества, которое является действующим во всех мазях от герпеса. Герпевир, зовиракс, виворакс и прочие - это все ацикловир. Выходит, по логике врача можно пользоваться всеми? Хотя на герпевире написано, что во время Б нельзя.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, такой вопрос. Посоветуйте пожалуйста в Минске магазины для беременных, где не слишком накручены цены?
советую Мамонтенка в Риге. Мне понравилось)

Leksy написал(а):
типа цума-гцма-немиги в отделах женской одежды есть стэнды с дежками спецом для беременных
в ЦУМе уже нет. Сама расстроилась((

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
Спасибо! Маленький момантёнок - совсем возле меня. А как там с ценами? Подруга рассказывала, хотела футболку там купить, она оказалась 120$. Так у меня сложилось впечатление что Рига на втором - кусается...
Так ацикловир - это название вещества, которое является действующим во всех мазях от герпеса. Герпевир, зовиракс, виворакс и прочие - это все ацикловир. Выходит, по логике врача можно пользоваться всеми? Хотя на герпевире написано, что во время Б нельзя.
Насчёт вещества не знала, но точно знаю есть ещё и мазь, которая так и называется - ацикловир. Я ей недавно совсем пользовалась. Честно, даже лучше чем Герпевир.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Спасибо! Маленький момантёнок - совсем возле меня. А как там с ценами? Подруга рассказывала, хотела футболку там купить, она оказалась 120$. Так у меня сложилось впечатление что Рига на втором - кусается...
я купила штаны беременные - цены от 86 000 до 110 000 примерно. Комбезы, футболки - не знаю. Но вряд ли 240 000...

Омела

Active member
Всем доброго вечера!!!!
..
А я сегодня официально вышла замуж - 31 октября нам поставили печати в паспорта :)
Сердечно поздравляю!!!!!! мира, любви и бесконечно много счастья!!!!:give rose::give rose::give rose::give rose: :so happy::so happy:
....А для пузатого наряда у меня есть одна моделька. Платьеце - супер просто!! Если захочешь покажу как-нить. ..
мне очень надо... плииииззз))))))
..Хорошо, что есть знакомый косметолог - спросила у нее, она у виска покрутила и сказала, что ни в коем случае с моей кожей делать этого нельзя. ...Так что вы поосторожнее с чистками...
мой косметолог чистки не рекомендует - считает, что надо изнутри чистить организм, удалять причины... а если уж и надо, то механич., ток не хим... с нею побочных может много быть... А массажик - это точно класс... кстати, надо осенний курс проходить, вот все не соберусь начать)))))
суперски и недорого, с маской.. могу координаты в личку..
... Точно ен буду сына в них одевать, не знаю почему. но у меня к ним личная неприязнь))) ладно девочке, но мальчику... фу...
кстати, хочу свои 5 копеек вставить.. колготки носим до сих пор... столько есть интересных расцветок на мальчиков - просто не искали и не обращали внимания... у моего и футбольные есть, и с гонками, с тачками, с фурами... море! а в сад - это выход. мы, правда, не шорты на них, а легкие х/б бриджики-капри... но зимой ребенку полностью переодеваться при хорошей погоде 2 раза на улицу и еще раз на сон - ооооххх... так что колготки - ДА_ДА_ДА))))
Еще бодики - идеальная одежда для улицы для подросших деток, которые уже бегают. Вместо майки или вместо кофточки. Никогда спина голой не будет.
Боди - точно выход для прогулок)))) а летом на природе или даже просто на прогулке - боди и носочки - и класс))))
У меня подружка так же говорила пока в сад не отдала...Поэтому я не зарекаюсь от колготок для мальчиков.
вот-вот))))))
Тигрица ....позволь сделать комплимент твоей доченьке - настоящая очаровашка!!!!!!
точно-точно)))))))
..прокладки для груди....
у меня молока было много, но никогда не текло, даже не знаю, почему... говорят, что за первый месяц устанавливается режим кормления и соответственно необходимой выработки молока... у меня. видимо, так и было... очень много. но все съедалось... и так 3 года.. даже и не знаю, как будет в этот раз... Но начну с ежедневок, разрезанных))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху