Пока прочла что вы написали за выходные - час рабочего времени позади))) За что вам отдельное спасибо!
Извините, а что же тогда кушать? От меня муж с такой диетой сбежит уже через день, хоть и ест он немного и сам худенький, но такого не потерпит 100 %. ))))Составила список аллергенов, может кому пригодится:
Рраспечатаю и повешу на холодильник, ибо в нашей семье в ходу продукты только 1 и 2 группы....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))):so happy: Правда жаль, что не все его понимают))):rofl::rofl::rofl:Муренок а я вот твою фотку на конкурсе заценила!!!!! ты как всегда - оптимистична и весела! +5 баллов за юмор!!!!!
как можно засадить 2,5 кг любого продукта за раз?????????? :shok:Tea написал(а):а я ее-то, милую, в качестве профилактики - килограмма 2,5 за раз и навернула накануне сыпи.........
меня во 2 РД пишитеLeksy написал(а):насчет внесения на 1 стр. инфу о планируемых роддомах, я так понимаю, могу если не всем, то через одного точно всем 6-ку писать???
Нам подалири классный гамак!! Это решает все вопросы с кроваткой на первое время, если таковые возникнут. Он из очень плотного льна, с матузочками всякими, пумпончиками, может принимать огромные размеры (регулируется классно), нам с мужем там вдроем очень удобно болтаться, троем тоже не вопрос будет. Как в слипе получается. Мы его уже повесили рядом с кроватью, так удобно болтаться на нем и регулируется он по высоте и снимать можно одну сторону и вешать тогда к другому кольцу, тогда он просто на стене как украшение висит. Класная штука, и летом на дачу его вызодить здорово.
Вот вам наше ноу-хау, если кому захочется![]()
murmure, с доченькой тебя!!!! :friends: Здорово!!!
Как это к потолку?? это ж как-то высоко очень будет!!А как вы его повесили? К потолку? Я вот тоже задумывалась... но что-то мысли о прибивании к потолку сразу охладили мой пыл
Зависит от размера гамака и его натянутости.А сколько места надобно для такого гамака???
лечь и не встать...((((Tea написал(а):ворог не указан в чистом виде, пшенная каша тоже...
SisteR написал(а):TeNa А где в ЦУМе одежка для Б??? Мне бы свитер прикупить...
ой, мы тоже)))) А где свадьба была? )))))rustle написал(а):А мы ездили на свадьбу и отлично погуляли, хотя немного устали
Всем доброго утра!
Вчера сходила на семина по грудному вскармливанию, и теперь мучает вопрос.
Неужели грудь действительно никак-никак готовить не надо? Как раньше наши мамы делали - подкладываели всякие там льняные тряпочки в лифчики - этот способ там забраковали. Говорят, соски потом ещё хуже потрескаются.
Хотя мои знакомые утверждают обратное. Мне самой как -то стрёмно совсем ничего не делать.
Опытные мамы, подскажите, как лучше ?
Я слышала что ГВ очень зависит от психологического настроя, нельзя нервничать ... в это время муж должен только любить и баловать - это очень важно, вот не знаю байка или нет, но во время войны бывало что если мамочка погибнет и ребеночка масенького другая женщина выхаживает и прикладывала к груди вместо соски ТО появлялось молоко!!! главное настрой!!!
Фото увы так быстро не сделаешь, я сейчас на работе, а дома у нас только аналоговые фотики (муж терпеть не может щелкания цифровиками, это говорит убивает возможность делать хорошие фотки). У мамы возьму, тогда сделаю. А перевернуться из него невозможно практически, это нужно очень постараться наверное, у меня не получилось. У него нет палок по бокам. похож очень на слинг детский, только больших размеров. Когда висит без человека внутки - просто как скрученная тряпка. Очень плотный и красиво украшен. Как появится возможность сразу сфоткаю.Atex, а что за гамак? Обычный? Можно фото? У нас тоже есть на природе вешаем, но я и сама с него переворачивалась не раз ... это не опасно для малыша? Или у вас какойто особенный?