Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
TeNa А где в ЦУМе одежка для Б??? Мне бы свитер прикупить...

Всем доброе утро! Пока прочла что вы написали за выходные - час рабочего времени позади))) За что вам отдельное спасибо!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
ВСЕМ ТРЯМ!!! И доброе утречко)))

Составила список аллергенов, может кому пригодится:
Рраспечатаю и повешу на холодильник, ибо в нашей семье в ходу продукты только 1 и 2 группы....
Извините, а что же тогда кушать? От меня муж с такой диетой сбежит уже через день, хоть и ест он немного и сам худенький, но такого не потерпит 100 %. ))))

:rofl::rofl::rofl:Муренок а я вот твою фотку на конкурсе заценила!!!!! ты как всегда - оптимистична и весела! +5 баллов за юмор!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))):so happy: Правда жаль, что не все его понимают)))

murmure

New member
Девочки, всем доброе утро, как перееехала на работу в офис осталось время только ВАс читать:) но это временно, с января декретный!

А сегодня была у Шредера в лекаре....."смотрите," -говорит, "какая у Вас красивая девочка"... я ревела от счастья, очень хотела и вторую девочку.....и инстинктивно чувствовала, что малышка у меня там:)

очень понравилось узи у Шредера, чтобы там про него не говорили:) а муж был в таком восторге (раньше на узи никогда не был), что сказал, что и на последнее к нему пойдем... хотя я собиралась по направлению....

По РД - я отношусь к 6, и теперь ПДР у меня 28 марта. По сроку сказали 20 недель сегодня, но линейку менять не буду...

Всех девочек с хорошими новостями и с недельками!!!!! Всем хорошего дня и отлисного настроения!!!!

Atex

Active member
Девочки, привет!!!
Поздравляю с узишками и недельками кого нужно :)
murmure, как мило!!! Я своего мужа тоже на узи потащу. И девочку что-то захотелось опять... вот уже вроде на выходные было все равно кто, а сейчас почитала тебя и опять хочу дочу... а еще муж масла в огонь подливает: дочу-да-дочу.. друзья вот опять же (вчера у них в гостях были), она только узнала, что Б, тоже девочку как оказалось хотят... А я вообще-то и мальчика тоже хочу :)) Всех хочу!!
Нам подалири классный гамак!! Это решает все вопросы с кроваткой на первое время, если таковые возникнут. Он из очень плотного льна, с матузочками всякими, пумпончиками, может принимать огромные размеры (регулируется классно), нам с мужем там вдроем очень удобно болтаться, троем тоже не вопрос будет. Малышам я заметила (совсем малюсеньким, у друзей такие) очень нра в гамаке спать, это наверное по аналогии с пузом у них там приятное размещение :) Как в слипе получается. Мы его уже повесили рядом с кроватью, так удобно болтаться на нем и регулируется он по высоте и снимать можно одну сторону и вешать тогда к другому кольцу, тогда он просто на стене как украшение висит. Класная штука, и летом на дачу его вызодить здорово.
Вот вам наше ноу-хау, если кому захочется :)

rustle

Member
Всем доброго утра и хорошего дня!
Как быстро пролетели выходные, хоть их и было три штуки.) А мы ездили на свадьбу и отлично погуляли, хотя немного устали) Всё-таки смотреть на двух влюбленных людей - это очень приятно и позитивно))
Всех недельчатых с недельками)

Angel

с Ангелочками :)
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА :yahoo::yahoo::yahoo:

Tea написал(а):
а я ее-то, милую, в качестве профилактики - килограмма 2,5 за раз и навернула накануне сыпи.........
как можно засадить 2,5 кг любого продукта за раз?????????? :shok:
Ну и объемы, простите :blink: :biggrin:

murmure, с доченькой тебя!!!! :friends: Здорово!!!

Leksy написал(а):
насчет внесения на 1 стр. инфу о планируемых роддомах, я так понимаю, могу если не всем, то через одного точно всем 6-ку писать???
меня во 2 РД пишите :)

murmure

New member
Нам подалири классный гамак!! Это решает все вопросы с кроваткой на первое время, если таковые возникнут. Он из очень плотного льна, с матузочками всякими, пумпончиками, может принимать огромные размеры (регулируется классно), нам с мужем там вдроем очень удобно болтаться, троем тоже не вопрос будет. Как в слипе получается. Мы его уже повесили рядом с кроватью, так удобно болтаться на нем и регулируется он по высоте и снимать можно одну сторону и вешать тогда к другому кольцу, тогда он просто на стене как украшение висит. Класная штука, и летом на дачу его вызодить здорово.
Вот вам наше ноу-хау, если кому захочется :)

А как вы его повесили? К потолку? Я вот тоже задумывалась... но что-то мысли о прибивании к потолку сразу охладили мой пыл

murmure, с доченькой тебя!!!! :friends: Здорово!!!

Спасибки!!!!!berem

SunНастена

все хорошо!!!
Мы его уже повесили рядом с кроватью, так удобно болтаться на нем и регулируется он по высоте и снимать можно одну сторону и вешать тогда к другому кольцу, тогда он просто на стене как украшение висит. Класная штука, и летом на дачу его вызодить здорово.
Вот вам наше ноу-хау, если кому захочется :)[/QUOTE]

А сколько места надобно для такого гамака???

Atex

Active member
А как вы его повесили? К потолку? Я вот тоже задумывалась... но что-то мысли о прибивании к потолку сразу охладили мой пыл
Как это к потолку?? это ж как-то высоко очень будет!!
К двум стенкам, немного как-бы на угол получилось. на уровне груди где-то. Вбили (перфоратором дыры пришлось делать на 8 см в стену) два кольца альпинистских, к веревкам гамачным приципили по карабину, тоже надежные карабинчкими "горные" и этими карабинами гамак к кольцам на стенах крепиться. Нужно убрать гамак - отцепил карабин с одной стороны и за другое кольцо к другому карабину подвесил. удобно.

Atex

Active member
А сколько места надобно для такого гамака???
Зависит от размера гамака и его натянутости. :) А вообще он занимает место только тогда, когда в нем болтаешься. поболтался, поспал масик например, или всей семьем можно :), и потом его к стенке с одной стороны повесил, и место тут же все освободилась. С одной стороны он просто висит на стене :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Tea написал(а):
ворог не указан в чистом виде, пшенная каша тоже...
лечь и не встать...((((

SisteR написал(а):
TeNa А где в ЦУМе одежка для Б??? Мне бы свитер прикупить...

Свитеров там не видела... Может просто свободный фасон поищи? Я пока так и делаю))

rustle написал(а):
А мы ездили на свадьбу и отлично погуляли, хотя немного устали
ой, мы тоже)))) А где свадьба была? )))))

SisteR

Верю в чудеса!
TeNa у меня щиза по поводу свитеров - мне нужно чтоб обтягивало, чтоб говло было... Вот хочу найти чтоб верх весь в обтяжку, а от груди что-то вроде трапеции, тк все мои гольфы на пузе подскакивают вверх как-бы)))))))))))))))))))))))))) В общем, чувствую, что тупо куплю какой-нить безразмерный и не буду заморачиваться)))

Tea На том меню, что можно - ноги можно протянуть)))

Я вот последнюю недельку попозволяю себе вредности - и на "диету", те нет жареному, соленому, копченому. Уже почти так и питаюсь, только на выходные у меня прям праздник вредной еды, не без похода в мак))))

Lady

Active member
Я слышала что ГВ очень зависит от психологического настроя, нельзя нервничать ... в это время муж должен только любить и баловать - это очень важно, вот не знаю байка или нет, но во время войны бывало что если мамочка погибнет и ребеночка масенького другая женщина выхаживает и прикладывала к груди вместо соски ТО появлялось молоко!!! главное настрой!!!

Atex, а что за гамак? Обычный? Можно фото? У нас тоже есть на природе вешаем, но я и сама с него переворачивалась не раз ... это не опасно для малыша? Или у вас какойто особенный?

murmure, поздравляю с УЗИ и доченькой!!! Мне тоже оч нравится Шредер и вообще обстановка, всегда такой заряд настроения получаешь :) Мы ходили к нему на 12 недель, и когда я сказала мужу что в 20 тоже плановое, и я думала куда пойти, он без сомнений сказал пойдём только в Лекарь :) и на след наверное сходим :) И диск уже раз 10 посмотрела, всё слышно хорошо наши эмоции... так трогательно.

Fari

Well-known member
Доброе утречко!
3 выходных это значительно лучше чем 2, я вам скажу.

Нани, твои гости меня убили. У меня конечно всю жизнь собаки, бывало и не одна. И отношусь я к ним с большой любовью и мысль отдать собаку для меня с родни отдать ребенка. Но тут дело не в собаках а в бесцеремонности и просто тупо неопрятности родственников. Просто хочется сказать плохое слово... Гони в следующий раз в шею. не можешь прямо - придумай какую-нибудь отмазку, но нафига такое счастье надо?!

Теа, относись к себе спокойнее. Я тоже периодически чешусь - сыпь под грудью типа потнички у детей бывает. Как выход - бюстгалтер читсый хлопок, наверх хлопковая маечка - сразу полегчало. Крем классный детский специальный "Наша мама" снимает раздражение и зуд. Не стоит принимать всерьез твой список аллергенов. Ребеночку и тебе нужно полноценное питание. Не надо есть по 2,5 кг за раз, а потихоньку и все будет хорошо. Особенно если аллергии у тебя до сих пор не было. Поверь алергику со стажем. Умеренность и разнообразие и будет все в порядке. Кроме того во время беременности алергические реакции становятся реже и менее интенсивными. Это тоже связано со снижением иммунитета. Так что главное не провоцируй организ уж совсем зверски.

Всем доброго утра!
Вчера сходила на семина по грудному вскармливанию, и теперь мучает вопрос.
Неужели грудь действительно никак-никак готовить не надо? Как раньше наши мамы делали - подкладываели всякие там льняные тряпочки в лифчики - этот способ там забраковали. Говорят, соски потом ещё хуже потрескаются.
Хотя мои знакомые утверждают обратное. Мне самой как -то стрёмно совсем ничего не делать.
Опытные мамы, подскажите, как лучше ?

Не надо ее готовить. Ее природа подготовит. Главное приложить правильно. Наверное это искусство и этому надо учиться, но у нас само сабой все получилось.

Fari

Well-known member
Я слышала что ГВ очень зависит от психологического настроя, нельзя нервничать ... в это время муж должен только любить и баловать - это очень важно, вот не знаю байка или нет, но во время войны бывало что если мамочка погибнет и ребеночка масенького другая женщина выхаживает и прикладывала к груди вместо соски ТО появлялось молоко!!! главное настрой!!!

Я в период грудного вскармливания разводилась. При том очень не хорошо и долго. Неприятно, но не критично. Кормились больше года.

Atex

Active member
Atex, а что за гамак? Обычный? Можно фото? У нас тоже есть на природе вешаем, но я и сама с него переворачивалась не раз ... это не опасно для малыша? Или у вас какойто особенный?
Фото увы так быстро не сделаешь, я сейчас на работе, а дома у нас только аналоговые фотики (муж терпеть не может щелкания цифровиками, это говорит убивает возможность делать хорошие фотки). У мамы возьму, тогда сделаю. А перевернуться из него невозможно практически, это нужно очень постараться наверное, у меня не получилось. У него нет палок по бокам. похож очень на слинг детский, только больших размеров. Когда висит без человека внутки - просто как скрученная тряпка. Очень плотный и красиво украшен. Как появится возможность сразу сфоткаю.

Tea

New member
Сходила в дерматологу - у меня не аллергия, а герпес-зостер был в легкой форме (тоже самое, что опоясывающий лишай ((). Врач сказал, что мне повезло, что так легко отделалась, обычно проходит с большими болями, а болеют им люди, переболевшие ветрянкой, на фоне снижения иммунитета. Прописал препарат, смазывать остаточные, показать справку врачу, типа, для 23 недель не должно быть осложнений ребенку. В интернет не полезу, а то накручу себя. Успокоилаь случайной фразой "Герпес зостер, являясь реактивацией латентной инфекции при наличии антител к вирусу, не представляет угрозы для здоровья плода и новорожденного. "

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Tea, ну не реви пожалуйста! Радуйся, что теперь можешь кушать все что в твоих страшных списках

Tea

New member
Fari, да уж...зато узнали, что аллергенное, а что нет :)
у меня была мысль, что это похоже на герпес, но я ее отметала (ой нет, только не это), думала, что полегче типа крапивницы или аллегии на крайняк

кстати, узнала интересную вещь - оказывается, герпес 3 типа - это от ветрянки в детстве остается вирус как последствие...а не врожденное, как я считала...

и оказывается, герпес и ветрянку вызывает один и тот же вирус, только впервое - вторично (рецидив), а ветрянка проявляется при первичном заражении этим вирусом

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху