Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наша

New member
А мне просто так, сахар хороший. Просто первый ребенок крупный был, мот поэтому? И по результатам анализа все хорошо, зря только эту гадость пила. А еще у моего папы инсулинозависимый диабет, вхожу в группу риска

Тигрица

Вредина полосатая
Tea написал(а):
тоже самое, что опоясывающий лишай
Болела я этой гадостью через 3 недели после родов. Одну ночь от боли спать не могла. Без лифчика спать было невозможно - молоко лилось фонтаном, а все эти болючие пузырьки как раз на спине и под грудью были, в самом деле как пояс. Одно радует, что этим болеешь раз в жизни.

фикус

New member
Leksy, меня пока к 6-му или 7-му РД напланируй, плиз!
в шарфе совсем другая пестня :) вес распределяется равномерно на оба плеча, сзади полотнища ткани тоже идут крест-накрест, очень удобно со всех сторон все подерживается, ну и руки свободны!
А с какого возраста в шарф пересели? Слышала, что на первое время именно кольцевой советуют..... Хотя столько мнений разных.. Интересен твой опыт.

Последнее редактирование:

murmure

New member
Как это к потолку?? это ж как-то высоко очень будет!!
К двум стенкам, немного как-бы на угол получилось. на уровне груди где-то. Вбили (перфоратором дыры пришлось делать на 8 см в стену) два кольца альпинистских, к веревкам гамачным приципили по карабину, тоже надежные карабинчкими "горные" и этими карабинами гамак к кольцам на стенах крепиться. Нужно убрать гамак - отцепил карабин с одной стороны и за другое кольцо к другому карабину подвесил. удобно.

интересно, обязательно ждем фотку!

Lady, Leksy, спасибо, девочки!

Tanira

New member
Девочки, какие вы сейчас витамины пьете? Мне врач сказала пить продолжать Витрум+ кальцемин назначила. Но в витруме тоже кальций есть только чуть в меньшей дозе. Может перебор, может что-то одно попить пока, не знаю.

Fari

Well-known member
я по прежнему не пью витамины. Ем фрукты (стараюсь разные), орехи, мясо хорошее, рыбу, творог, сыр. Гемоглобин 119 как и был когда на учет становилась. Много кальция это тоже не очень здорово...

SunНастена

все хорошо!!!
Всем доброе утро!!! Девчонки, может кто-нибудь подскажет косметолога хорошего !! А то пока я к своей собралась она уехала на полгода ...:cry:

Омела

Active member
Доброе утро!!!!!!!!! Всем приятного рабочего дня!!!!
Девочки, какие вы сейчас витамины пьете? Мне врач сказала пить продолжать Витрум+ кальцемин назначила.
В определенные сроки Б нужны бОльшие дозы кальция- связано с этапами роста малышика. Возможно, исходя из этого Г и добавила кальцемин. Я с Никитой пропивала кальций курсами 3 раза за беременность.

я по прежнему не пью витамины. Ем фрукты (стараюсь разные), орехи, мясо хорошее, рыбу, творог, сыр.
Я все-таки начиталась и об истощении почв, и о падении (во много раз) содержания витаминов в продуктах. Говорят, что наши мамы не пили ничего и нормально нас выносили и родили... так какая экология была в то время, во-первых.. А во-вторых, есть содерж. пит. в-в в продуктах того времени и нашего. Я запомнила про зелень, кажется. петрушку.. так если норма вит. была потреблена мамами из 1 пучка, то нам для этого надо было бы съесть 100 пучков. Сравнение это давалось после точных цифр, что-то вроде того, как для тех, кто в танке)) Найду статью - обязательно выложу...
Поэтому я все-таки сторонник витаминов...
И тут вопросов много.. Я вот одно время пользовалась, да и некоторыми вещами, как масло чайного дерева, крем, пользуюсь и сейчас от NSP... Так у них витамины - на растит. основе (как и вся продукция).. и есть выкладки об усвоении синт. витаминов на 8-12%, а натурального происхождения - на 80-95%, поэтому у них дозировки мЕньшие, что поначалу вводит в заблуждение.. А еще есть витамины АлфаВИТ, они по принципу неусвоения некоторых витаминов при приеме их "в куче", поэтому витамины сгруппированы в 3 таблетки, в зависимости от состава. Эта идея мне понравилась и кажется вполне логической...
Но в итоге сама пью терравит прегна... хотела витрум, но в тот момент не хватило денег, поэтому купила их))
Девчонки, может кто-нибудь подскажет косметолога хорошего !!
Моя неплохая)) а что ты хочешь делать?

Lenochka_sunny

Излучаю позитив
девочки, а вот у меня такая проблемка...муж недоволен поведением ребенка, уже недели 2,5 как шевелится, а как только муж прикладывает руку к живоьу, сразу же затихает!!! мне аж неловко становится, как будто я вообще беременность симулирую...
НЕЖЕНКА, так может ребёночку наоборот нравиться, что папа рядом - он затихает и балдеет ))))

У меня ко всем вопросик. Во время таксикоза я скинула кг 2, а потом набрала где-то полкилограмма - и на этом всё. А у меня 14 неделя. По идее, должно была набрать 2,7, не меньше. Самое интересное - живот то растёт! Кушаю нормально. Думаю ,что всё в порядке, но на всякий случай решила поинтересоваться.

Меня пожалуйста к 1 РД

Tea

New member
Девочки, какие вы сейчас витамины пьете? Мне врач сказала пить продолжать Витрум+ кальцемин назначила. Но в витруме тоже кальций есть только чуть в меньшей дозе. Может перебор, может что-то одно попить пока, не знаю.

я пью витрум утром, а кальций вечером 1 таблетку вместо двух (считая, что кальций в витамине компенсирует ее ).

Последнее редактирование:
Рассказываю про свою вчерашнюю гимнастику.
Было всего 2 человека, вторая девочка со сроком 4 недели . Занятие ведет акушер (по первому образованию), закончившая Академию физ-ры. Приятная, сразу контакт наладила.
Упражнения в спокойном темпе, больше на растяжку, разбавлены тренировкой мышц промежности, ануса, дыхательными упражнениями, на подвижность всех суставов. Вчера использовали фитбол и коврики. В среду обещала гантели. С декабря раз в неделю - аквааэробика.
Вроде со строны как гимнастика для инвалидов... но нагрузка очень даже приличная - сегодня чувствую и ягодицы, и внутреннюю-заднюю поверхность, и боковые, и спину.
В конце занятия была медитация (для меня - первый раз в жизни), тренер проговаривала установки: я счастливая, меня дома ждут и любят, у меня всё получится.... и про добро внутри нас и по отношению к людям, про семью... (я так не смогу повторить, а вчера лежала и слезы накатывали - такие хорошие слова были).

Клуб по Притыцкого, 83 (Фитнес клуб и детский центр там) . а вот название не помню, телефоны дома посмотрю.

Sally

Самая счастливая
SunНастена,
В Серебрянке есть хороший косметолог, я ей очень довольно, хоть и далеко живу, но всеравно к ней езжу )

Sally

Самая счастливая
Я пока пью тока Теравит прегна и йод 100, хотя йод часто пропускаю, если ем йодосодержащие продукты, т.к. избыток йода тоже очень вредно как и его нехватка, я старонник больше натуральнгого источника витаминов.
Сейчас мой Г сказала что будем пить и магний дополнительно.

SisteR

Верю в чудеса!
Всем доброго ут речка в этот туманный день!!!

Я не пью никаких витаминов. 2 через 2 недели буду пить Кальцид(на основе яичной скорлупы), и опка что больше в планах никаких витаминов нету. Чувствую себя хорошо, значит, все отлично) Беременность - не болезнь.

Atex

Active member
У меня 20 неделя, но я никаких витаминов не пью.. и не пила... Что-то я не фанатка. Йод тоже не пью. 2 раза на море была, последний в сентябре и к тому же люблю морскую капусту, практически ежедневно ее ем. Чернослив - прелесть, там так много всего содержится. Стараюсь все натуральным возмещать. Самочувствие отличное, даже наоборот какая-то активность развивается в сравнении с добеременным состоянием. Но на консультациях все же говорю что витамины пью, а то прицепятся...брр... Вобщем мне кажется нужно больше своему самочувствию доверять.

Fari

Well-known member
У меня ко всем вопросик. Во время таксикоза я скинула кг 2, а потом набрала где-то полкилограмма - и на этом всё. А у меня 14 неделя. По идее, должно была набрать 2,7, не меньше. Самое интересное - живот то растёт! Кушаю нормально. Думаю ,что всё в порядке, но на всякий случай решила поинтересоваться.

у меня до 15 недель была прибавка в полкило, а потом как поперло...

Но на консультациях все же говорю что витамины пью, а то прицепятся...брр..
а моя ничего так отнеслись - говорят что раз анализы внорме то это даже хорошо

Алёнушка1

Active member
Карамелька,
хочу к вам третьей в группу. :)))))))))))))))) так не люблю когда толпа народу на занятиях.
А сколько раз в неделю занятия и почем сие удовольствие?
Жду телефончик с нетерпением.
В начале Б. я была сторонница витаминов, а теперь сократила их прием. В ЖК, естественно, об этом молчок. Но периодически делаю перерывы в приеме и поливитаминов и йода, Магне В6 (который мне рекомендовали пить всю Б) пока не принимаю. Кальций употребляю в виде творога и сыра - через делаю запеканку - и вкусно и полезно.

Lady

Active member
я принимаю йод и 2 раза в неделю элевит начала принимать так как холода на носу

хочу попасть в 7-ку, но если нет, то отношусь ко 2-му РД

SunНастена

все хорошо!!!
Моя неплохая)) а что ты хочешь делать?[/COLOR][/QUOTE]
НаНи, у меня просто кошмар! Может уходики какие нибудь а может она скажет что и чистку надо... Я просто раньше по весне и по осени ходила... А вот в этом году очень пропустиал:cray: И наверно моей коже это не понравилось!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху