Болела я этой гадостью через 3 недели после родов. Одну ночь от боли спать не могла. Без лифчика спать было невозможно - молоко лилось фонтаном, а все эти болючие пузырьки как раз на спине и под грудью были, в самом деле как пояс. Одно радует, что этим болеешь раз в жизни.Tea написал(а):тоже самое, что опоясывающий лишай
А с какого возраста в шарф пересели? Слышала, что на первое время именно кольцевой советуют..... Хотя столько мнений разных.. Интересен твой опыт.в шарфе совсем другая пестнявес распределяется равномерно на оба плеча, сзади полотнища ткани тоже идут крест-накрест, очень удобно со всех сторон все подерживается, ну и руки свободны!
Как это к потолку?? это ж как-то высоко очень будет!!
К двум стенкам, немного как-бы на угол получилось. на уровне груди где-то. Вбили (перфоратором дыры пришлось делать на 8 см в стену) два кольца альпинистских, к веревкам гамачным приципили по карабину, тоже надежные карабинчкими "горные" и этими карабинами гамак к кольцам на стенах крепиться. Нужно убрать гамак - отцепил карабин с одной стороны и за другое кольцо к другому карабину подвесил. удобно.
В определенные сроки Б нужны бОльшие дозы кальция- связано с этапами роста малышика. Возможно, исходя из этого Г и добавила кальцемин. Я с Никитой пропивала кальций курсами 3 раза за беременность.Девочки, какие вы сейчас витамины пьете? Мне врач сказала пить продолжать Витрум+ кальцемин назначила.
Я все-таки начиталась и об истощении почв, и о падении (во много раз) содержания витаминов в продуктах. Говорят, что наши мамы не пили ничего и нормально нас выносили и родили... так какая экология была в то время, во-первых.. А во-вторых, есть содерж. пит. в-в в продуктах того времени и нашего. Я запомнила про зелень, кажется. петрушку.. так если норма вит. была потреблена мамами из 1 пучка, то нам для этого надо было бы съесть 100 пучков. Сравнение это давалось после точных цифр, что-то вроде того, как для тех, кто в танке)) Найду статью - обязательно выложу...я по прежнему не пью витамины. Ем фрукты (стараюсь разные), орехи, мясо хорошее, рыбу, творог, сыр.
Моя неплохая)) а что ты хочешь делать?Девчонки, может кто-нибудь подскажет косметолога хорошего !!
НЕЖЕНКА, так может ребёночку наоборот нравиться, что папа рядом - он затихает и балдеет ))))девочки, а вот у меня такая проблемка...муж недоволен поведением ребенка, уже недели 2,5 как шевелится, а как только муж прикладывает руку к живоьу, сразу же затихает!!! мне аж неловко становится, как будто я вообще беременность симулирую...
Девочки, какие вы сейчас витамины пьете? Мне врач сказала пить продолжать Витрум+ кальцемин назначила. Но в витруме тоже кальций есть только чуть в меньшей дозе. Может перебор, может что-то одно попить пока, не знаю.
У меня ко всем вопросик. Во время таксикоза я скинула кг 2, а потом набрала где-то полкилограмма - и на этом всё. А у меня 14 неделя. По идее, должно была набрать 2,7, не меньше. Самое интересное - живот то растёт! Кушаю нормально. Думаю ,что всё в порядке, но на всякий случай решила поинтересоваться.
а моя ничего так отнеслись - говорят что раз анализы внорме то это даже хорошоНо на консультациях все же говорю что витамины пью, а то прицепятся...брр..