Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
А у меня с кожей ничего не произошло. А вот ногти просто прелесть!!! у меня они от природы очень мягкие, такие знаете.. бе просто. Я сейчас прям маникюр без проблем: не слоятся, крепкие, загляденье. Вроде ж наоборот должно кальция не хватать, а нет, наверное лучше стал усваиваться. Как думаете масику хватает? а то может все на мои ногти и волосы перешло (волосы просто загляденье тоже). Из неприятных моментов - телесное оволосение... брр.. никому не пожелаю уже весь живот пушится, хорошо хоть усы не растут. И это у меня, всегда такой гладенькой... как спасаться? уже скоро на руках тоже косы заплетать буду...

rustle

Member
Вот и я надеюсь, что все эти приметы фигня))) Ато мне все парня пророчат и основываются на том, что выгляжу хорошо и токсикоза не было)

SunНастена

все хорошо!!!
У меня тожа с волосами ужасно во всех местах усилился рост акрамя головы!!!:cray::cray:

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Atex, ногти да уж...красота. Вот волосы вылазить начали - это нехорошо. А вот пушистый животик был у одной моей подруги перед мальчиком ;) А у другой все признаки были на девочку, а появился мальчуган, а на УЗИ прятался и животик не был пушистым)))) Так что фиг ее природу поймешь))))

SisteR

Верю в чудеса!
На повышенную волосатость - забить и не провоцировать рост бритьем( Родим - сами отвалятся. Хотя раздражает страшно(

Алёнушка1

Active member
У меня тожа с волосами ужасно во всех местах усилился рост акрамя головы!!!:cray::cray:

у меня так было недель до 12-14, а потом наоборот стали меньше расти и потоньше стали волоски. Я в начале Б. думала что к 40 неделям в обезьянку превращусь, а т-т-т - все нормализовалось.

Crazy Cherry

New member
Crazy Cherry Взяла выходной и муж повел отмечать будущего сыночка? ))) А что - хорошая идея)))

Тогда он у неё большой романтик!;)

А что касается кожи, то у меня стала более сухая. Если я раньше могла вечером просто умыться и лечь спать, то сейчас без крема неуютно. А может и 25 лет своё сыграли.

Atex

Active member
Atex, ногти да уж...красота. Вот волосы вылазить начали - это нехорошо. А вот пушистый животик был у одной моей подруги перед мальчиком ;) А у другой все признаки были на девочку, а появился мальчуган, а на УЗИ прятался и животик не был пушистым)))) Так что фиг ее природу поймешь))))
Я всеж таки поняла, что больше девочку нам нужно, не без глобального вмешательства мужа конечно )) Говорит - первой девочку очень хорошо, а там уж как Бог даст. Переобщался он за свою жизнь с пацанами, кругом только братья (и родной и двоюродные все и дальше по всем известным коленам тоже практически одни пацаны) и у этих братьев тоже сыновья. Я вообще глядя на их семью понимаю у кого весь мировой процент по мальчикам выбран. )) Девочка там за подарок судьбы конечно будет. Но вот это оволосение.. конечно.., но тоже не буду верить в приметы.

Angel

с Ангелочками :)
Перечная мята написал(а):
Про начнушки хотела сказать, что в СЕРЖЕ появился целый стенд начнушек для кормления, и ценник по умеренней будет, чем на вывешеном сайте!
надо будет съездить, а то реально мне на сайте понравилась только салатовая пижамка с цветочками за 97.000, сорри, но мне кажется. что это уж слишком для ночнушки ))))

Перечная мята написал(а):
Девочки, я вот хочу купить бандаж такой и под живот и над животом такой небольшой пояс, а на спине вставки для жесткости, слегка как корсет. Только такие в аптеказ производчтва либо Россия, либо Прибалтика, а Белорусы даже таких не выпускают, вот и не знаю, чье производство брать, подскажите плз.
Я белорусский купила - выброшенные деньги, лежит невостребованный. Он гадкий и трет внизу. ФУ... Я думаю, что прибалтийский будет получше. Вообещ классные бандажи Ortex.

Murenok написал(а):
Всё это ложь, пи...ж и провокация))))
Муренок, тя заносит))))))))))))))))))))))))))))))))
Нежнее, еще нежнее)))) У тя будет самая красивая дочка на свете))))

Murenok написал(а):
А вот пушистый животик был у одной моей подруги перед мальчиком
у меня, у меня весь пуз в пушке))))))))))))))))))))))))))))
На башке всё ок, кожа как была, так и осталась т-т-т, ногти вначале крошились, теперь вот вроде нормуль!

Tea

New member
а у меня очень сушит кожу после включения отопления - дома и на работе очень жарко, а проветривать периодически коллеги не дают - я одеваюсь в 2 свитера, так как боюсь заболеть - а они на машинах на работу в маечках приезжают - им холодно становится ) - так что мой крем от растяжек уходит на все тело в результате ))

Crazy Cherry

New member
а у меня очень сушит кожу после включения отопления - дома и на работе очень жарко, а проветривать периодически коллеги не дают - я одеваюсь в 2 свитера, так как боюсь заболеть - а они на машинах на работу в маечках приезжают - им холодно становится ) - так что мой крем от растяжек уходит на все тело в результате ))

Ой с отоплением беда - нос даже дома за ночь высушиваем...брррр.
А что касается духоты - мы на работе сидим 7 человек в 13 ил 15 метрах, а окно прям на меня. Проветриваем периодически, я себе хоть щелочку оставляю - и то слава богу - хоть какой-то воздух поступает....ничё - скоро в декрет, бум гуляяяять)))

Тигрица

Вредина полосатая
Vailli написал(а):
А насчет производства, так все что в спортмастере покупала, из того же Китая!
Только одежда, пошитая на заводе фирмы-производителя в Китае - это не то же самое, что барахло без имени из китайских трущоб. В Китае заводы имеют ВСЕ известные марки, т.к. рабочая сила там дешевая. Глобализация. Практически вся Мазакея шьется в Китае (ну кое-что еще в Индии, Малайзии и Сингапуре), моя любимая английская Sela (для детишек одежда - заглядение и качество отменное) - тоже там же, польская Марикита - тоже завод в Китае. Но одежду этих марок я покупаю с огромным удовольствием, т.к. знаю, что качество и внешний вид у них супер. А вот всякий "Сунь-Хунь-В-Чай" с рынка не куплю ни за какие коврижки. :)
Проветривание не повышает влажность воздуха, а наоборот уменьшает. Воздух становится свежее, но суше. Как это происходит, очень хорошо описано в книге доктора Комаровского "ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей". Очень советую всем ее почитать, супер-вещь!Так что в отопительный период нужно дополнительное увлажнение воздуха. Можно приобрести увлажнитель, а можно просто тазик с водой под батарею. Или влажная уборка, опрыскивание растений, аквариум тож хорошо.

Последнее редактирование:

Vailli

New member
Тигрица написал(а):
Только одежда, пошитая на заводе фирмы-производителя в Китае
тут еще возникает вопрос, а действительно ли на заводе она пошита! Раз на раз не приходится и в общем-то по моему маленькому опыту, покупая вещь известной марки, я всеравно играю в лотерею! К сожалению, не все что к нам приезжает, приезжает с заводов-изготовителей, пускай даже и китайских!

Crazy Cherry

New member
Только одежда, пошитая на заводе фирмы-производителя в Китае - это не то же самое, что барахло без имени из китайских трущоб. В Китае заводы имеют ВСЕ известные марки, т.к. рабочая сила там дешевая. Глобализация. А вот всякий "Сунь-Хунь-В-Чай" с рынка не куплю ни за какие коврижки. :)

)))))))))))))))))
Это в тему "Сунь-Хунь-В-Чай" вспомнила - купила сто лет назад стельки на рынке в обувь и дома прочитала инструкцию..........плакала просто под столом)))) Она у меня всегда в кошельке с тех пор. Вот некоторые цитаты: "Эта стелька обладает профилактической дарматоффитозой нога, гниль ноги и т.д." или вот оттуда же: "Внимание: соблюдаю чистоту и санитарию своей обуви. Каждый вечер должны мыть ноги и переменить носки":)

А что катается китайского ширпотреба - так зачастую всёшьется даже недалеко - в московсвих подвалах.

Angel

Crazy Cherry, ржу)))))))))))))) Китайцы отжигают)))))))))
Девочки, а если серьезно, у кого есть контакты Неженки? почему от нее ни слуху ни духу???

Tea

New member
Стреманулась и пошла смотреть, кто производитель моего бенетонского пуховика - Китай!! :) надеюсь,хоть с завода ))

Тигрица

Вредина полосатая
Vailli, насчет того, что продается в фирменных магазах, я как-то спокойна. Тем более тех моделей, что там продаются, на рынке просто нету. А если и есть одежда под такой же маркой, то тут уж точно лотерея.

Angel

Tea,
надежда - дело хорошее)))))))))))))))
А если серьезно, то девочки, что вы паритесь: любая уважающая себе крупная торговая марка в любом случае имеет такой выходной контроль, что неизвестно еще, где будет на выходе продукция качественне, у китайцев,к оторых дрючат по полной, или в великобританском представительстве Mothercare. Взять, к примеру, продукцию Zeiss (я работаю в пердставительстве Zeiss в Минске): к выпускаемой у нас продукции предъявляются такие высочайшие требования по качеству, сложно даже себе представить! И вы, покупая цейссовский микроскоп в Германии, никогда не узнаете, сделаны ли комплектующие в Мексике, Китае или Минске. Не узнаете попросту потому, что разницы в качестве продкта на самом деле нет. НЕкачественные комплектующие никогда не попадут в прибор :) Вот и всё :) Но на приборе написано "Zeiss, Deutschland". Так что я против заводского китайского товара абсолютно ничего не имею :)

Vailli

New member
Тигрица написал(а):
насчет того, что продается в фирменных магазах, я как-то спокойна
поработав на некоторых предприятиях бухгалтером, я уже не настолько спокойна насчет фирменных магазинов, я могу еще простить им выдачу коллекции 2-4 летней давности за новую, а вот откуда это везут, вопрос очень открытый.
А найти вещь фирменную. сшитую в европе можно, но сложно.
Но в этих магазинах хоть можно вещь вернуть, а с рынками конечно намного сложнее.
Не агитирую всех сразу пугаться, но как говорят, кто предупрежден, тот вооружен.

Angel

Vailli написал(а):
поработав на некоторых предприятиях бухгалтером, я уже не настолько спокойна насчет фирменных магазинов, я могу еще простить им выдачу коллекции 2-4 летней давности за новую, а вот откуда это везут, вопрос очень открытый.
А найти вещь фирменную. сшитую в европе можно, но сложно.
Я просто логически не понимаю, что вызывает недоверие и чем отличается фирменная одежда Бенетон, сшитая в Великобриатнии, от Бенетона, сшитого в Китае при такой же самой системе ОТК, нормах качества и т.д. Объясните мне :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху