Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crazy Cherry

New member
я вот телятину покупала, спрашиваю, давно ли бегал теленок, а продавец - сегодня еще мамку кушал:sad::sad::sad:. Какой вопрос - такой и ответ.
В дикой природе я бы наверное не выжила!
Хотя...
Голод не тетка :)

Ну и ответ...тя бы не купила после такого)))))))))))))
А в дикой природе ты бы выжила - голод не тетка действительно))))))))))))))))))))))))

Мы в походе 2-недельном и воду из озера брали для готовки))

Меня в прошлую беременность так торкнуло, что за 2 недели до родов я сама пошила штору. С ламбрекеном, со всякими там свагами-ракушками. Это при том, что последний раз я шила в школе на уроках труда. Взяла старую бабушкину допотопную швейную машинку, которую рукой надо крутить, и за неделю пошила.

Класс!
У меня тоже такая машинка ручная. А вообще действительно тянет что-то сотворить.

Lady

Active member
Неженка, Sally поздравляю с узишками!!!

а я вот дома сегодня, так как заболела :( и заниматься гнездованием совершенно не хочется

горло болит до не возможности и кашель сухой душит постоянно ... так резко как-то накатило :(

так вот я думаю что всё от воздуха сухого в квартире, у нас очень жарко и спим возле ботарей, хочу поинтересоваться у кого есть увлажнитель воздуха, хорошая ли штука? какой лучше? можно ли во время беременности ультрозвуковой?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Карп вкусный, но я тоже только жарю - процесс предподотовки - за мужем..
А еще мне масляная очень нравится..
Очень жаль, что у нас нет моря и все привозное из-за тридевять земель... )
я тоже масялную очень люблю, но она такая жирненькая, я сначала наслаждаюсь вкусом, а потом мучаюсь желудком, не хочет она у меня вариться.
я еще очень акулу люблю, это вообще супер рыбка - чистить не надо, без запаха, не водянистая, хорошо в любом виде, хоть жаренная, хоть паренная, хоть тушенная. Из костей - один хребет! Правда редковато её вижу :(
Ну и кусок лосося на гриле или форели, да со стаканчиком белого сухого вина............
ой..........
Остапа понесло!
ХАЧУ

Crazy Cherry

New member
Ну народ - завязываем с блюдами!!!!!!
Я уже второй кусок шоколадки жую и вообще есть хочу_))))

SisteR

Верю в чудеса!
У меня котик и крыски не то что мирно уживаются - у них нейтралитет) Крысок у меня было 4-ро, но 2-е уже умерли, только 2-е осталось. А котик живет с апреля)

это крыски, что остались, Виконт и Кристофер(питомник Созвездие)
Ой, простите что фотки вот так не подумав выкинула... Я-то привыкла, а тут многие боятся... удаляю. Еще раз простите.

А это мой Чунечка, ему уже 10 месяцев) На вото ему еще нет и 3-ех.

Вот так вот)

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Девочки из своей практике по поводу увлажнителей. Были разные. Самая классная вещь - это мойка воздуха Boneca. Дороговато конечно, но это того стоит. Она и увлажняет и очищает. У родителей чаша такая напольная, красиво, но только увлажнение ощущается, при этом воздух не особо свежий. Был у нас и ионизатор, но вокруг него всегда пыль собирается на стене и потолке.

Ленус

New member
SisteR,
Котик - прелесть, а крысок я очень боюсь))) Перед родами надо будет к тебе заехать на лысенькую посмотреть, если процесс будет затягиваться :), чтоб ускорить без медикаментозного вмешательства :)

SisteR

Верю в чудеса!
Ленус Я в 2-ух шагах от 6-го РД живу - приходи, покажу))) Даже подержать дам! Викуся на ощуп как персик(он не лысый - он фаззик, пуховой), а Крис - как каракуль(рекс).

Crazy Cherry

New member
Ленус Я в 2-ух шагах от 6-го РД живу - приходи, покажу))) Даже подержать дам! Викуся на ощуп как персик(он не лысый - он фаззик, пуховой), а Крис - как каракуль(рекс).

Слушай - мне твои животинки понравились - я люблю всякое такое - а крыски плодятся? Я бы крысёныша себе заимела)))))))))

А косик такой смешной - он короткошерстный?

Angel

с Ангелочками :)
Ленус, :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
я вот к крысам как-то... неоднозначно отношусь... и котиков люблю более... эээ... обыкновенных)))))))

Только что подружка (она в зимней веточке малышей) написала, что была на плановом 28-недельнмо узи. Ее ЖК отправила... У нас тут речь шла об этмо недавно :) Так что всё-аки 4 плановых узи :) 12,20, 28 и 32 недели. Ну везде плюс-минус туда-сюда :)

Lady

Active member
Atex, спасибо, посмотрю такие!

девочки вы меня простите но меня от крысок ... немножко передёргивает :blush:

а ещё помню у SisteR была по началу аватарка крыска :blush: я всё думала как это не смотреть :) не обижайся только плиииииииз, я понимаю что это твои любимые питомцы, но они такие .... даже не знаю как поаккуратней написать :scratch:

у меня есть кот, рыжий перс - я его обожаю жизни без него не представляю, наверное ты также крысок любишь :)

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
А у нас во 2 пол-ке вообще красота - для Б отдельный кабинет. Вообще очередей никогда нет.
Муренок, кста, мы по-моему в одной пол-ке. У тебя кто врач?
У меня Янцевич в 204 каб. У иебя наверное Савицкая, ты когда-то говорила?

вкусное конечно...
только жалко очень!
Он же с пушистыми лапками продается! я его просто разделать не смогу :) слезами зальюсь
ну такая я вот!
Моя мама предлагает через несколько месяцев после родов меня отправить на дачу, а я предлагаю завести там кур, типа яйца и курятина. Но у нас в семье никто не сможет даже муху прибить. Поэтому принято альтернативное решение, ждать, когда куры сдохнут от старости)))))))))) А кролик декоративный у меня раньше жил и не один а с крольчихой, это был полный ппц ежемесячно (6-8 крольчат). Потом отдала в хорошие руки. Папа ругался типа и шерсть красивая и мяса много, но убить бы его не смог, особенно у нас был дрессированный. Поэтому кролика в жизни съесть не смогу. А с пушистыми лапками - это наверное, чтобы люди себе на ключи, как брелок вешали, говорят от сглаза помогает и удачу приносит.

Крысок у меня было 4-ро, но 2-е уже умерли, только 2-е осталось. Крыски, что остались, Виконт и Кристофер(питомник Созвездие)
Всё мне плохо, я так не люблю крыс, даже смотреть на них противно и страшно, мне кажется, что она меня сча укусит, брррррррр((( Извините(((. Лучше котика или собачку, или рыбок на крайняк с черепашкой. А чего такой котик лысый, как братик крысок прям?)))))

я тоже масялную очень люблю, но она такая жирненькая, я сначала наслаждаюсь вкусом, а потом мучаюсь желудком, не хочет она у меня вариться.
я еще очень акулу люблю, это вообще супер рыбка - чистить не надо, без запаха, не водянистая, хорошо в любом виде, хоть жаренная, хоть паренная, хоть тушенная. Из костей - один хребет! Правда редковато её вижу :(
Ну и кусок лосося на гриле или форели, да со стаканчиком белого сухого вина............
ой..........
Остапа понесло!
ХАЧУ
Сча захлебнусь слюной и сдохну не дожидаясь обеда, декрета и мужа из командировки))))))))))))))))

А я кроликов готовлю от безысходности, их выращивает дедушка моего мужа (очень долго восстанавливался после болезни, огородом заниматься запретили врачи, остались кролики. Если я откажусь их брать - от нечегонеделанья "сгореть" может. Летом умерла бабушка и, чтоб деда вывести из депрессии. одному из первых потом сказали про беременность: "дед, держаться, крольчатина нужна будут ребеночку" ).
Как подумаю, за какую цену люди готовы покупать крольчатину, абстрагируюсь и готовлю, благо привозят мне ее разделанную. Правда сыну говорю - индюшатина (т.к. летом помогал за кроликами ухаживать).
Недавно прочитала, что в крольчатине очень много железа, удивилась.

А секрет приготовления - вымочить пару часов в воде с добавлением уксуса. А вчера тушила с картошкой и черносливом в горшочках порционно.

SisteR

Верю в чудеса!
Crazy Cherry Вообще - они плодятся))) Но у меня только мальчики. В Минске есть один питомник - могц спросить что там у них в планах, и скину тебе потом в личку координаты. Кот - это корниш-рекс, да, короткошерстный, точг=нее, у него етсь только подшерсток, а остевой шерсти нет,те он практически не линяет.:grin:

Angel , Lady Да я не обижаюсь))) Вы бы видели реакцию свекрови и моих родителей, когда у меня жило 4 крысы, а потом я еще и котенка-мечту нашла))) Все думали, что я сумасшедшая)))) С детства мечтала о зоопарке, у меня еще 2 черепахи-спасеныша жили около 2-ух лет, но я их передала потом человеку, который ОЧЕНь любит черепах. Я все по теплокровным животным))) Еще с меня многие ржали, когда я вызывала ветеринара к своим крысам, говорили - да выкини и все... :shock: А я не могла, у меня любимец Тиш крыс на имя шел, очень ласковый был, он и перед смертью, я ему уколы болючие, а он пищит и руки лижет...:cry: Эх. так к чему это я? Собаку хочу! Но это уже только когда будет свое жилье, точнее, мы с мужем решили, что заведем собаку, когда ее попросит срарший ребенок:grin::grin::grin:

Angel

Карамелька, блин, так это классно, свое, натуральное, без всяких АБ и прочего!!!!!! Если бы ты мне их разделанных продавала. я была бы твоим постоянным покупателем))) Не хош бизнес открыть?)))))))))))))

Про увлажнители.
Мы к прошлой зиме купили ультразвуковой с функцией ионизации Vitek - дизайн и набор функций полностью слизан с Boneco. А разница в цене в 2 раза.
Довольны, изменение влажности сразу почувствовали (не высыхает нос) и увидели (перестал ссыхаться паркет и двери).
Увлажнитель включаем на ночь в детской (сыну стеклопакеты ставим на микропроветривание), а сами спим с открытым окном - нам нормально и так дышится.

Angel

SisteR написал(а):
А я не могла, у меня любимец Тиш крыс на имя шел, очень ласковый был, он и перед смертью, я ему уколы болючие, а он пищит и руки лижет... Эх.

Блин :((((((((((( ну вот... я плачу теперь... Сначала смеялась. а теперь жалко крысок стало :((((((((

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
А секрет приготовления - вымочить пару часов в воде с добавлением уксуса. А вчера тушила с картошкой и черносливом в горшочках порционно.
Так, как только нахожу кроля в нормальном виде, сразу к тебе на мастер-класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху