Поэтому никому не говорю свой срок, ибо заколебут...Fari написал(а):о, да! скоро все начнут каждый день спрашивать не родила ли ты еще
Fari, Ира, такая хорошенькая фотка на Малышке))))))
пасиба. фотошоп - великое делоFari, Ира, такая хорошенькая фотка на Малышке))))))
девочки, у меня мучительный вопрос - к тем у кого болит спина-поясница и т.д. - отчего это бывает и как боретесь? я сегодня почти не спала, вчера ближе к вечеру стало тянуть поясницу, вечером уже с трудом могла разогнуться, а ночью вообще спать невожможно было(((( - как не лягу, начинает тянуть, то поясница, то спина, то вообще почему-то нога((( встала разбитая, сейчас получше но поясница немного чувствуется.. правда, может, бандаж немного помог. Девочки, у кого такое бывает - чем спасаетесь и вообще это нормально или надо к врачу?
Fari, Ира, такая хорошенькая фотка на Малышке))))))
murmure
у меня тоже сначала не получалось бандаж нормально одеть, в итоге мне он мешал и бесило ужасно, потом как-то приспособилась.. ты попробуй несколько раз, не всегда с 1го раза получается
а с болями этими ты ничего не делаешь? я вообще подумала, что это от недостатка кальция.. но я его начала пить дня три назад
Вот читаю я вас, и у меня комплекс, такое ощущение, что я одна тут такая малолетка первородящая)))
Поздравляю! Хотя мне обычно кажется, что оно у других летит, а у меня еле тянется)))а нам сення 25 неделек. вот время летит то.
, вообще спина может болеть от нагрузки, я когда целый день на ногах и оч много двигаюсь к вечеру начинает болеть, так что не могу лежать. Мне оч помогает мяч для фитбола, на нем мин 20-30 покатаюсь и все проходит!!!Anhen написал(а):Anhen
а я даже не удивляюсь уже давно в нашей стране ничемуКарамелька написал(а):Девочки, только что так негодовала от новостей по БТ. Включаю - анонс: увеличили пособия на детей. Очень интересно. Жду сюжет... Объявляют: "ПОСОБИЯ УВЕЛИЧИЛИ НА 4 %!"
Ну не издевательство ли? При такой-то инфляции! Пособие на ребенка до 3 лет - 187 с чем-то тысяч.
я вчера с той же мыслью проснулась, тем более по узи на 8 дней срок больше))))))))фикус написал(а):Кому-то может и месяц, а вот нас с Ангелом Рыжая все февраль пророчит!!!!!! Я сегодня проснулась с мыслью: вот и февраль пришел - значит точно скоро рожу! А потом поехали на Ждановичи, мы там у 1 тети все время творог покупаем, а она меня увидела и говорит: "Ой, а Вы еще не родили???!" - "Ну точно" - думаю, права Рыжая ....
я долго думала и остановила выбор всё же на кокосовом...фикус написал(а):Девчата, кто матрасики покупал: какие выбрали (по составу)?
ну так БПМ же поднялся неимоверно просто))))) Озолотимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fari написал(а):А на счет подъема пособия не мыльтесь - памперсные будут ниже. Они должны выплачиваться в таком размере чтоб вместе с пособием составлять 100% бюджета прожиточного минимума
айда со мной в двоечкуфикус написал(а):Я-то определилась, но! определилась я в 6-ку, а там - мойка; тогда я определилась в 7-ку, но там я слишком старая.... Вот в четверг схожу еще раз в 7-ку, если опять "конкурс" не пройду - буду штурмовать 2-ку!!!!! Ну это все, безусловно, при том стечении обстоятельств, если моя доченька не решит проявить инициативу за это время... - тогда в 5-ку, скорее всего (туда я по ЖК), или в 1-ый (туда я по прописке). Не уверена, что внесла ясность, но ответила "с полной выкладкой"! А ты?
а я и не против таких пророчествRizhaia написал(а):Фикус, так я ж не пророчу ))) А просто мне так кажется! Может я и не права буду... Но вот кажется мне и всё тут, что вы с Ангелом родите в конце февраля ))))))
Rizhaia написал(а):Девочки, хочу вас предупредить - ходите осторожнее! Я в пятницу уходила с работы и упала (((( Ноги стали тяжёлыми и совсем не слушались меня.... Даже не поняла сразу как такое могло быть? Но хорошо, что постаралась в полёте на бок перевернуться, а так летела уже животом на пол... УЖАС! Но слава Богу, все обошлось!
Только сейчас я поняла смысл фразы "Береги себя".
ну у меня примерно тоже самое, с 6-ой я вроде договорилась, а там мойка, а я настроена немного раньше рожать, по УЗИ сроки всегда больше на неделю-две ставили, так что мне вообще светит 3-ка, вроде и там кто-то нашелся.фикус написал(а):Я-то определилась, но! определилась я в 6-ку, а там - мойка; тогда я определилась в 7-ку, но там я слишком старая.... Вот в четверг схожу еще раз в 7-ку, если опять "конкурс" не пройду - буду штурмовать 2-ку!!!!! Ну это все, безусловно, при том стечении обстоятельств, если моя доченька не решит проявить инициативу за это время... - тогда в 5-ку, скорее всего (туда я по ЖК), или в 1-ый (туда я по прописке). Не уверена, что внесла ясность, но ответила "с полной выкладкой"! А ты?
не бери до головы. и вообще, пора уже в отпуск а потом в декрет. Наши подвиги никто на работе не оценитДевочкиии.... меня начальник обидел! (((((((((((((
а мне пришлось в 6.30 встать, выпровадить всех в школу-на работу, потом то да се... в общем думаю что пора бы и дремануть...а
А я сегодня спала до 11 часов!!!! Правда ночью всё время какой-то бред снился и опять с боку на бок, ПУЗ УЖЕ ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ И ПЕРЕВЕШИВАЕТ))))))))