Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нотка

Мамуля и женуля
Angel
очень здоровские фотки!!
Респект твоему мужу! Он, случайно, не фотограф?

Angel

с Ангелочками :)
Спасибки, девочки :) Нет, не фотограф, и фотик у нас обычный цифровой, просто мы любим так экспериментировать ))) потиху научились уже :)

Leksy

Ok... and here I am!
Angel, ого, ну что ж, практически студийные фотки у вас вышли! вы с мужем молодцы! а пуз - загляденье!!!!! мне уже даже жаль, что так скоро придется с животиком распрощаться... (((((((

Подснежник, vichy, Нотка, Зебра, спасибо еще раз! а насчет "сладенького", то я фоткалась одна, думаю, что муж будет очень удивлен, когда посмотрит все фотки... :)

Angel

Leksy написал(а):
Angel, ого, ну что ж, практически студийные фотки у вас вышли! вы с мужем молодцы! а пуз - загляденье!!!!! мне уже даже жаль, что так скоро придется с животиком распрощаться... (((((((
и мне уже жалко :) Но волшебство на этом не закончится, а перейдет в новую фазу :)

фикус

New member
вчера меня целый день не пускало на форумы!!!!! как же я была зла!!!!!! :evil admin:
ну ладно, я сразу выложу фотки, :
Меня уже и на форум пускают через раз, да и вирус, о котором уже в темке говорили мой комп все же победил - теперь практически не работает, так что я могу временно "выпасть" из темки!
Лекси, фотки милейшие, позитивнейшие!!!!! Молодцы и мама, и дочурка!!!!! И папе явно повезло со "сладеньким"!!!!!
Девочки, у меня такой вопрос. Как вы планируете обходиться в период отключения горячей воды? Много у кого бойлеры стоят? Мы вот решили этим вопросом заняться, так получается вместе с работой минимум 400 у.е., как-то жаба поддушивает. Может, и перебъемся 2 недели в году...
Мы не устанавливали: пока не было посудомоечной машины мы на это время перехохдили на 1-разовую посуду (ну а ложки-вилки я так и быть мыла), теперь есть машина. Про купания: у меня свекровь через дом - у нее бойлер - это если очень припирает. А доченьку купать: все равно муж думает воду кипятить, правда не до лета...., но пару недель можно будет и покипять (сколько там надо?!)
я думаю поделиться своим первым номером с фикусом!
Берем в компанию Ангела - у нее там уже некрупные пальчики проходят.....;-)
А вот парочка наших фоток, мы с мужем обошлись своими силами, уже распечатали свои беременные фотки, мы их в альбомчик поместим и оформим красиво.
талантливые люди талантливы во всем!!! Смело конрурируете с профи!!!!! Ты - очаровашка!!!!!!

МарияД

Active member
я стул сломала, жопу мастила
laugh.gif
не влезла и ручка отломалась
cranky.gif

МамаАня

New member
ой, читала-читала... столько всего написала, а меня из нета выкинуло.. теперь и не напишу )))

SisteR

Верю в чудеса!
МарияД аналогичное произошло чуть больше месяца назад)))) теперь у нас стул без ручек))) На нем удобно сидеть по-турецки))))

Нотка

Мамуля и женуля
Хорошо, что муж не успел компьютерное кресло купить, я бы его точно уже раскурочила со своей неуклюжестью))) А так на обычном стуле очень даже удобно по-турецки сидеть.

murmure

New member
Leksy, фотки - чудо!!!!! А Яна - настоящая фотомодель!! Я уже решилась, раз не получается в беремчатом состоянии, отправлюсь со всем своим семейством, когда малыха ползать начнет - в этом возрасте тоже фотки прикольные будут, ну и я уже буду в форме:)

Angel, отличные фотки!!!, молодцы - профессионалы-любители:)

Тигрица

Вредина полосатая
Leksy, обалденные фотки! И мама с пузиком, и Яночка со львом - все просто супер! Яна нормально позировала? А то я хочу Ульяну в студии пофоткать, но боюсь, что или начнет рожи строить, или вообще откажется.
Angel написал(а):
Свет, а ты чем занимаешься, если не секрет?
Не секрет - в банке работаю. :)
Leksy написал(а):
SisteR, не пойму че-та, то ты писала, что ты тут такая молодая, то уже про седину...

и еще о волоса: никого не хочу раньше времени пугать, но и у меня, и у большинства моих рожавших подруг после родов на долгий период времени начинался волосопад... вот это впрямь беда! но переживаемая, конечно
У меня, например, седые волосы начали в 22 года появляться. Их мало, но при дневном свете и на солнце в проборе видны. Потому и крашусь, хотя мой цвет меня устраивает. А про волосопад - это точно. Когда Ульяне месяца 3 исполнилось, начали так сыпаться, что караул. Рукой проводила по волосам - целый клок в руке. Спасалась лечебным шампунем Пантенол. Постриглась покороче. А как начали отростать - вообще прикол, из пробора торчал целый ирокез. :)

Зебра написал(а):
Я как-то не подозревала, что бодик нашего Свитанка будет стоить 17-19 тыс.
Нифигассе! Недавно еще по 10-12 были! Для сравнения - в Мазакее 3 бодика можно купить за 27 тыс, очень симпатичные. Но на них еще нарваться надо, разбирают моментом.

Angel, супер фотки! Муж молодец, профессионал просто.

Angel

Тигрица, murmure, фикус, спасибо, девочки!

Тигрица написал(а):
Не секрет - в банке работаю.
точно :) Я помнила, что ты как-то рассказывала что-то о работе, но что - забыла...)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
ну ладно, я сразу выложу фотки, которые обещалась, с фотосессии, потом буду вас всех читать :) и, как я уже говорила, Таня поснимала отдельно и нашу Янку - такие сочные получились фото, что не могу не показать этот позитив со львом! :mrgreen:

Фотки просто КЛАСС!!!!!!! Доча на вас очень похожа, симпотяжка!!!!!

монетка

New member
Leksy, Зебра Да уж, с этими анализами и поликлиниками отдельная песня. Зато как вспоминаю, что у нас все хорошо, прямо теплой волной накрывает :) спокойствие и умиротворение! На шестом месяце это особенно важно - происходит интенсивный рост головного мозга! - от 20-25 граммов в начале месяца до 100 гр. к концу. Важно чтоб у мамочки было хорошее настроение, чтоб малыш был психологически здоров и эмоционально устойчив и нервы в порядке были. тк что надеюсь, вторую половну шестого месяца мы будем под таким умротвореным настроением :)

Зебра по поводу воды - я планирую переселиться к маме на время ее отсутствия.

Angel Греческая дива!!! супер фотки!!!!!!! :) :) :)

SunНастена

все хорошо!!!
Leksy , вы с дочуркой просто супер!!!!Такие красавицы!!:clapping:

Angel,классные фотки!! Муж умница!!:clapping:

Я уже тоже хочу , но решила до 30 недель подождать , чтоб пуз еще подрос!

Crazy Cherry

New member
А вот парочка наших фоток, мы с мужем обошлись своими силами, уже распечатали свои беременные фотки, мы их в альбомчик поместим и оформим красиво. Здесь нам ровно 36 неделек :)

Просто большое ВАУ!!!!!!!!!!!!
Очень красиво ты получилась :) И не верится, что такой вот домашний вариант:))

Ладно мужья, тут недавно сюжетик в новостях был, как в России девушка на вокзале родила, не успев до РД, так у нее роды принимали то ли водители, то ли служащие вокзала, короче два мужика)))))) ГЫ)))))

Ну ничего себе!
Интересно, а как же дежурная медсестра? Насколько мне известно, должна быть обязательно.

Crazy Cherry, согласна насчет бабулек, им тоже хочется общеиния, у них же форумов, как у нас, нет хотя их разборки в поликиниках и непрорывные очереди из ни же меня тоже бесят!!!!! а что касается фотосессии, то Таня обещала все фотки через 3-4 недельки... ээээх, где ж набраться терпения на это время? так хочется поскорее все увидеть!!!!!! а я ж к тому времени и вовсе родить могу!!!!

Ню да - нам тоже так примерно обещала. Ещё недельки 2 ждать.

А если ты уже родишь - так вдвойне приятно будет))) Представь: ты уже такая худенькая, безпузая с малявкой на руках...наверное прикольно будет смотреть пузатые фотки и говорить "Неужели, я такая была!":)

Девочки, у меня такой вопрос. Как вы планируете обходиться в период отключения горячей воды? Много у кого бойлеры стоят? Мы вот решили этим вопросом заняться, так получается вместе с работой минимум 400 у.е., как-то жаба поддушивает. Может, и перебъемся 2 недели в году...

Мы сразу при начале ремонта решили ставить бойлер. Хотя, я всю жизнь без бойлера жила и с Любашей как-то обошлись без него. Но дело клёвое вообще и раз уж поставили, то и хорошо:))
Сча у мужа в асе спросила - наш 180 уё стоил.

Соната

Любимая и любящая
Leksy написал(а):
созрели-таки до учета к 34 неделькам!!!! а ты что, дома рожать собираешься?
Ага, хочу. Правда, для ЖК это пока секрет ;). Фотки обалденные!
Angel,
красотищща!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху