Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
Нотка Я просто так девочку, хотела, что все приметы сопоставляла - и спец диета, и ПА за пару дней до О, и метод доктора Йонаса, и китайская таблица возраста матери+месяц зачатия :))) Везде себе девочку делала, А как на первом узи Ковалев сказал, что 80% мальчик, у меня глаза круглые стали :))) Потом он же на 20 неделях сказал, что мальчик, правда ничего не показал и не рассказал, но я уже жду своего мальченку, хотя у нас куча розовых одежек по наследству досталось :)

А со скольки недель третий триместр начинается? с 27, или 28?

Нотка

Мамуля и женуля
монетка
ясно все с тобой)))
я вот поэтому и не акцентировала внимания на втором узи, чтобы не заморачиваться)))
но это только до рождения ребенка кажется, что настроен на кого-то конкретного, а когда возьмешь лялю на ручки, прижмешь к груди - мама дорогая! никто на свете больше и не нужен!!!
эх, как же ж хочется, чтобы время поскорее пролетело
я даже заметила, что Стасёныша своего начала больше тискать, он иногда сопротивляется - взрослый ведь уже)))

Sally

Самая счастливая
Murenok,
внутреннее чутье говрит что мальчик и все, хотя мы называем его как угодно, но не делаем акцента на пол. Когда родится, тогда и посмотрим, и все вещи у нас нейтральные. Хотя в мазекеа купила слипики розовые, но это поддалась первому порыву после кзи и то, только потому что там все вещи четко делятся по цвету на розовое и голубое, а чисто белое не хотелось брать.

SisteR

Верю в чудеса!
Всем доброго утречка!!!

Вернулись мы с УЗИ. Мальчик в девочку не превратился) лежим головкой вниз(значит то твердое, что выпирало сверху - это попа), срок по УЗИ 32-33 недели) Есть и не очень приятная новость - обвитие одинарное у нас((( Вес - 2050гр. Мне мало что показали. а вот мужу устроили шоу))) Даже 3д личико показали, и волосики на головке, сказали, что на затылке длинная коса))) И ноги около головы - акробат) В общем и целом - все отлично, не считая обвития этого(

Sally

Самая счастливая
SisteR,
Здоравска!!! поздравляю, мы малыша и так каждый день чувствуем, а для папы такое шоу то что надо!

Anhen

New member
блин, монетка, то ты переживала, что активный малыш слишком, я теперь переживаю, что у меня детка 2й день как-то тихо сидит(( обычно по утрам и вечерам пинается, а тут что-то не слышно.. или может, просто слабее чем обычно и я себя накручиваю. сижу и прислушиваюсь теперь

SisteR
поздравляю с хорошим узи, не переживай насчёт обвития, насколько я знаю, к родам часто детки от них избавляются

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Девочки, кто живет рядом с Ангелом, может зайдете к ней. Я сча сдурею, она на смс не отвечает((((

Anhen

New member
Murenok
не волнуйся раньше времени) без паники) найдётся Angel, никуда не денется)

Нотка

Мамуля и женуля
SisteR
поздравляю с УЗИшкой! А от одноразового обвития, детишки на самом деле к родам могут избавиться. Так что, не переживай. Все хорошо будет!

Murenok
а давно ты их скидываешь? Может, не слышит, просто? Попробуй позвонить.
И давайте гнать от себя дурные мысли! Держим кулачки, всё у Ангел хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но как только что узнаете, пишите сразу,ОК?

Nevlada

Active member
Вернулись мы с УЗИ. Мальчик в девочку не превратился) лежим головкой вниз(значит то твердое, что выпирало сверху - это попа), срок по УЗИ 32-33 недели) Есть и не очень приятная новость - обвитие одинарное у нас((( Вес - 2050гр. Мне мало что показали. а вот мужу устроили шоу))) Даже 3д личико показали, и волосики на головке, сказали, что на затылке длинная коса))) И ноги около головы - акробат) В общем и целом - все отлично, не считая обвития этого(
С приятным УЗИ! По поводу обвития не переживай. В процесссе родов акушерка легко с ним справляется. У меня в 1Б КТГ делала бывшая акушерка-пожилая очень приятная женщина или скорее бабушка, она любила поговорить, и основной темой ессно были роды:), я столько всего узнала, что уж как бы сама эти роды принимала:)

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
SisteRну обвитие может еще и раскрутиться, не переживай, а вот вес мне интересно такой положен для вашего срока, просто мы весили в 33 недели 2300г, вам про это ничего не говорили? Т.к. вроде у вас все в норме мож это мы большуны!

Ангел, Вали и Фикус я понимаю, что уже вот-вот, но вы главное не паникуйте и не нервничайте, а лучше делайте так, как врачи рекомендуют, если кажется, что скоро рожать - отдыхать, высыпаться, хорошо кушать и не напрягаться по дому :), т.к. к родам вы должны прийти отдохнувшими! а еще нам вчера на курсах говорили, что ребенок, когда опускается в малый таз, то закрывает его головой , как пробкой и не крутится и не вертится, так как раньше. Тоесть мне кажется если он активничает, то еще не время!

Про курсы (простите не помню кто спрашивал) в обл РД занятия около 1,5часа длится!

SisteR

Верю в чудеса!
Перечная мята Не, нам нчиего не говорили про вес, только сказали, что все хорошо. Но насколько я знаю, детки прибавляют примерно по 200 гр в неделю, так что как раз +200 гр нам, то и получися как и у вас вес. Нам же 32 недели и 2 дня)

raylight

New member
raylight, противопоказаний нет. Г говорила, что можно пимафуцин, гино-травоген, тержинан. Я и раньше гино-травогеном лечила, мне помогал. Еще темку тут на форуме прочитала про молочницу - всем беременным обычно выписывают эти три лекарства. Анализы не сдавала, а т.к. молочница не впервые, то я очень даже в курсе, что это именно она. Кста, началась на следующий день после осмотра в кресле и взятия мазка (мазок оказался хороший).
спасибо огромное за консультацию)) попробую)

Грамотный)))) а вот сюрпризы в виде "Глафиров" - мне тож интересно, будут ли)))))
я знаю что он частенько может у мальчиков писюн с пуповиной ппрепутать))
А мне 2 раза на УЗИ говорили что девочка, но всеравно для меня остается 100% мальчик, как навождение какое-то :)
Мне сегодня что-то целый день плохо было, такая слабость жуткая, а к вечеру голова разболелась, ничего не помогало, я не выдержала и выпила табл цитрамона, сразу как рукой сняло. Еще и масика было жалко, он все это время там просто бесился, нав тоже что-то на нем отражалось, а как у меня все прошло и он успакоился )
Murenok, ты теперь все что с разводами закинь стираться с чем-нить розовеньким )
вообще мне Г сказала, что если так не в моготу голова болит, то лучше аналгина пол таблетки..
Murenok Увидела твой пост первый на страничке и испугалась, что у твоей Масяни пол поменялся! :))))))))))))))))))
Я вот тоже сначала очень хотела девочку, а потом как сказали, что мальчик, я так уже привыкла к нему, зову его по имени, своего бутузика :) Что не представляю, что будет, если меня обманули, и это девочка меня колумбасит там :))))) вот сейчас так дубасится по диагонали в левом нижнем углу и одновременно в верхнем правом :)))) вот сегодня спрошу, где ножки, а где ручки :)))) А по ночам стучит ровненько в бока - ложусь на левый бок - в лево лупит, ложуст на правый - в право. ложусь на спину, и он уже не знает, куда дубасить и засыпает :)))

я тоже безумно ждала девочку и когда мне первый раз сказали, что мальчик - я так выкрикнула, буд-то у меня вместо человека собачка будет!)Шредер так на меня глянул))) а теперь все по-другому!)):smile1:

Всем доброго утречка!!!

обвитие вообще очень чамсто проходит к моменту родов..особенно одинарное..а даже если и нет, то с ним спокойно рожают!так что не переживай там по этому поводу особо!!:smile1:

блин, монетка, то ты
переживала, что активный малыш слишком, я теперь переживаю, что у меня детка 2й день как-то тихо сидит(( обычно по утрам и вечерам пинается, а тут что-то не слышно.. или может, просто слабее чем обычно и я себя накручиваю. сижу и прислушиваюсь теперь
в этот период они спокойными становятся!Ё меня тоже так было, правда не надолго(:)biggrin:

монетка

New member
Девочки, забыла кто просил ссылочки про развивающие коврики, книжки, игры и всякий креатифф Вот:
http://maminsite.ru/school.files/school11.html
http://www.danilova.ru/master/for_kids_igrushki.htm
http://www.umka.by/

Anhen Не переживай, если тихонько шуршит, значит у нее еще не накопилось серьезных вопросов, чтоб решать их активно :))) Сегодня ночью мой малыш тож буянил, но уже меньше :) Я когда переворачиваюсь стараюсь делать минимум телодвижений, чтоб только не разбудить его :)
Murenok а может она на каких-нибудь курсах как раз??? Позвони ей и не наркучивай себя
SisteR с узишным позитивом! На счет однократного обвития не переживай, это у многих бывает, еще вполне может раскрутиться :) а если и нет, для акушерки не составит труда сразу распутать шейку после рождения головки - все у вас гуд, так и знай!!!!! Я со следующей недели в отпуске - будем гулять днем и ходить друг к другу в гости! :)

SisteR

Верю в чудеса!
Спасибо девочки, успокоили вы меня с этим обвитием)

монетка Ага) Я буду рада очень и гулять вместе, и просто в гости ходить)))

Murenok А ты завтра идешь в областной на ЛФК? Я вот тоже планирую все же сходить...

Vailli

New member
SisteR написал(а):
Есть и не очень приятная новость - обвитие одинарное у нас
у меня в 33 недели было обвитие, тоже однократное, в 36 посмотрели, уже ничего не нашли!

raylight

New member
девочки, меня только что вырвало(простите за подробности)! я вообще не могу понять с чего..стало кушать и резко плохо стало..от чего такое может былть?

монетка

New member
Девочки, обязательно обратите внимание на последнюю ссылочку - умку. ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО!!!!!!!! :) :) я начала разучивать потешки :) их уже можно малышу рассказвать!
Потягуни-потягушечки
От носочков до макушечки,
Мы потянеся-потянемся,
Маленькими не останемся,
Вот уже растем,
растем,
растем!!!!

Я в диком умилении!! :))))

raylight Не волнуйся так, ведь ничего не болит? а стошнило наверное от того, что ты всего навсего беременная :)

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
SisteRну обвитие может еще и раскрутиться, не переживай, а вот вес мне интересно такой положен для вашего срока, просто мы весили в 33 недели 2300г, вам про это ничего не говорили? Т.к. вроде у вас все в норме мож это мы большуны!
Мне на сроке 32 недели и 6 дня при весе малышки в 2130 сказали, что мы крепенькие. Я спросила "Крупные?" мне ответили, нет КРЕПЕНЬКИЕ. Т.е все нормально и хорошо, не худые и не большие

Murenok А ты завтра идешь в областной на ЛФК? Я вот тоже планирую все же сходить...
Да я завтра иду в областной. Встретимся там. Если вдруг ты забыла как я выгляжу (бо я могу забыть как выглядишь ты)))), то я девушка с рыже- морковным цветом волос (неудачная попытка оттенить волосы чем-то поярче))))) Меня не перепутаешь)))

Кстати Фикуса тоже нигде нету. Может они сговорились? ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху